Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: вот все жду, что она перерастет все свои болезни.

Ну, она намного крепче стала, скомпенсируется еще. Растет, организм становится выносливее.
Вспомни, какую ты её взяла и какая она сейчас!
Материнские тревоги понятны, но все будет
хорошо, Света

#Иди за Багз: новосельем Лёшу!
Будет жить, не будет, а квартира - это тыл.
И жилье придает уверенности в жизни.

Спасибо! Да, это так и есть! Он очень рад! Я ему видеообзор отправила, он просил, когда ключи отдадут. Занялась отмыванием ванной и он звонит по видео 😁Говорю, ты мне мешаешь, я стены мою. Ну ты, говорит, мой, и со мной разговаривай 🤣 Это его так от радости распирало, хотелось по видео своим жильем любоваться 😊

#Иди за Багз: Ну, она намного крепче стала, скомпенсируется еще. Растет, организм становится выносливее.
Вспомни, какую ты её взяла и какая она сейчас!
Материнские тревоги понятны, но все будет
хорошо, Света

Это безусловно. Я к тому, что самое, казалось, сложное позади, но она не дает мне расслабиться 🤣 кровь из носа ерунда. Она уже умеет справляться сама. Головная боль и рвота также - чуть заболела голова, пьет Ибуклин, чтобы рвоты не дожидаться. Теперь вот обструкция, и с этим научится жить, если будет повторяться. Вопрос, что ещё может "выстрелить"? 😁

СветланкаЯ: Все умные, красивые, добрые, благодарные.

Это результат Вашего, Светлана, труда, Ваших вложений в ребят

СветланкаЯ: кровь из носа ерунда. Она уже умеет справляться сама.

У меня у сына в возрасте Лины тоже была такая проблема, очень часто. Сейчас в 14 и не помнит такого) перерастёт)

СветланкаЯ: с этим научится жить, если будет повторяться.

Без контакта с аллергеном не будет)

СветланкаЯ: Вопрос, что ещё может "выстрелить"? 😁

Ничего😁 не болейте)

Anuta🌊☀️: У меня у сына в возрасте Лины тоже была такая проблема, очень часто. Сейчас в 14 и не помнит такого) перерастёт)

В возрасте 10 лет? Так у Лины уже лет 5 идет. Ещё в сад ходила. Сейчас чаще. И всегда только из левой ноздри было, а последний год с обеих шпарит.

Anuta🌊☀️: Ничего😁 не болейте)

Надеюсь. Спасибо!

Симочка: Это результат Вашего, Светлана, труда, Ваших вложений в ребят

Спасибо!

СветланкаЯ: возрасте 10 лет?

Да, а началось чуть ли не с рождения. Потом лет в 12 резко прекратилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы