Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Аноним 117: ить эту пару в покое Найти в себе силы

Свет, выключи истерику свою, сходи и перечитай кто ехал, куда и зачем? Отпусти, подыши, успокойся. Девочка молодец Леха ваш тоже,))

СветланкаЯ: Вот у меня тоже такое ощущение, что она не хотела, а он настоял ну и тоже говорит, как и вы, что она в шоке от такого количества народу. Она это и в Сасово говорила, что не представляет, как это в одном доме всегда много детей и людей.

Вот вот. Для меня это просто выход из зоны комфорта. Куча народу, мало места, очень душно в квартире, куча мебели, вещей, шторы, цветы. У вас хоть повезло, что они живут отдельно, а мы спали в комнате без дверей рядом с ванной)))) куда всю ночь ходили жители. Реально проверка была на прочность отношений.

СветланкаЯ: Поэтому ей всего лишь пережить праздники с нами 😂

Если она согласится) я вот после тех смотрин 5 лет не ездила)))

СветланкаЯ:

Не слушайте никого, Светлана.
Все будет хорошо у ребят. Леша закончит учебу, отслужит в армии, начееи работать и сможет содержать свою семью.
Даша, дай Бог дождется, а там и загс.
Не все пары стремятся сразу детей заводить, стараются встать на ноги и быть финансово готовыми растить ребенка.
Пусть любовь и уважение только крепнут у них, несмотря ни на что .

анонимочка 2011: Ну и если девочка или родители прочитают все сообщения автора на данном форуме... То я не удивлюсь, что девочка бросить сына автора, выставление таких вещей на всеобщее обозрение не прощаются...

Это же не сын написал. Зачем вы так. Какое тут прощение и за что. Если там любовь, разрешения на свадьбу никто спрашивать не будет. Смотрины уже были, а свадьба сейчас это уже пережиток, многие просто регистрацию молодые делают и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы