Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

СветланкаЯ: Она оооочень, оооочень необщительная, замкнутая девочка. Леша говорит, что стесняется, а я говорю, что стесняться логично в первый день, но не в пятый. Все время молчит, пока что не спросишь и в диалоги не вступает.

Я замужем 25 лет! Взрослая дочь у меня.
Но со свекровью отношения как вы описываете. Сама не понимаю почему.
По натуре я очень общительная. Но с ней не могу, это как то интуитивно, не объяснимо.
Хотя она и не плохая женщина, и сына любит.

СветланкаЯ: потому как он мой сын и мне надо им "надышаться"

Возможно причина в этом.
Всё на уровне интуиции. Возможно почувствовала что вы считаете что она ему не пара.

Просто пора обрубить , так называемую, "пуповину", сын вырос, вы дали ему отличное воспитание, вложили правильные вещи, всегда будете для него ориентиром и поддержкой. Но есть вещи, которые он должен сделать без мамы, например, выбрать себе девушку, определить, когда и на ком жениться или не жениться, когда заводить детей или не заводить. У вас хорошая, душевая тема, видно, что вы человек с большим сердцем и всё у вас будет замечательно.

Дорогая автор, попросите модераторов удалить все последние комментарии. Откатимся назад и будем снова радоваться Вашим сообщениям о ребятах.

Добрый день.
Я тут игры для детей искала, и нашла про пилотов. Может вашей семье зайдет поиграть в нее))
Цена негуманно, но отзывы интересные.
Собрать вечерами всю семью за столом)

конФФетка:

Ого у вас корзинка полным-полна!

Как же я понимаю Светлану... Сама свекровь/ бабушка 3 года.... Мне вот наоборот, хотелось бы невестку типа Даши, а в наличии энергичная, бойкая, идут по жизни бодро с моим сыном 😎 Тоже вся семья под контролем много лет .... была)) Научилась( учусь) сдерживать свои эмоции, желания. Понимаю, что мое мнение, взгляды на жизнь это МОЁ, у них своя жизнь и дай Бог всем мудрости просто быть всем рядом, радоваться и помогать без своего особого мнения. Я даже к своей свекрови стала относиться с большим пониманием...
Светлане надо принять, что старший сын вырос и живет уже полностью своей жизнью, опираясь на мудрость и любовь которую дала Светлана.

Светлана, у Вас очень хорошая тема.
Девочки, автор с нами поделилась своим мнением,честно и без преукрас,что Вы накинулись?
Решать матери как воспитывать своих детей. Не видела ,что Светлана уже удалила. Но в любом случае,она не может никому желать зла. И давайте мы ей тоже не будем желать зла.
На усмотрение автора,но я была бы рада если бы тема не закрывалась и мы могли разделять и дальше моменты из жизни автора с ней.

Тема почищена от негатива.

Я сама свекровь. Я очень понимаю смятение в душе Светланы.
Она всегда была дирижёром в своём оркестре.
И вот появилась новая скрипка. Звучит по своему, в общий слаженный хор не вливается. В задуманную мелодию пока не вписывается.
Она пришла из другого оркестра. Там другие ритмы. Ей тоже некомфортно.
Не случилось сразу слияния и общности. Но ведь это нормально.
Не надо делать поспешных выводов.
В данный момент всё хорошо. Сын любит и доверяет своей маме. Младшие дети рядом и хорошеют день ото дня.
Не давайте своим переживательным мыслям делать себе нервы.
Светлана, всё будет замечательно!

Пожалуйста, не удаляйте такую замечательную тему! Все успокоятся и, надеюсь, Светлана продолжит нам рассказывать о детках:)

Модератор: Тема почищена от негатива.

Я попросила раз 20 ( нажала кнопку) закрыть тему. Закройте, пожалуйста! Я не буду продолжать вести тему, а дальнейшее написание негатива в моей теме мне не хочется видеть. Я не просила ни чьего мнения, а меня тут и в корысти обвинили, ( от сына пилота деньги жду в будущем), и в оскорблениях девочки, хотя я слова плохого про нее не писала, а лишь то, что она энергетически другая ( спокойная, молчаливая). И Вику не люблю, и свадьбу все делают и я должна. Прошу вас, закройте тему! Я все равно много страниц уже удалила свои сообщения, и буду удалять дальше.

Frau Мадам: сама свекровь. Я очень понимаю смятение в душе Светланы.
Она всегда была дирижёром в своём оркестре.
И вот появилась новая скрипка. Звучит по своему, в общий слаженный хор не вливается. В задуманную мелодию пока не вписывается.
Она пришла из другого оркестра. Там другие ритмы. Ей тоже некомфортно.
Не случилось сразу слияния и общности. Но ведь это нормально.

Ой, как класссно написано

СветланкаЯ: Я попросила раз 20 ( нажала кнопку) закрыть тему. Закройте, пожалуйста! Я не буду продолжать вести тему

Светлана, может погорячились? Подумайте ещё. Очень теплая и нужная тема! Может быть просто попросить удалить модераторов все сообщения после НГ?
Жаль, что именно на вашу тему накинулись анонимы праздномимопроходящие(((

Модератор: Тема почищена от негатива.

Модераторы, спасибо, что почистили.
А то как стая стервятников налетела. Праздники незадались что ли?

СветланкаЯ: Прошу вас, закройте тему! Я все равно много страниц уже удалила свои сообщения, и буду удалять дальше.

Пожалуйста, не удаляйте тему! Возможно на время закрыть её для написания сообщений всеми кроме Вас, вам вести её просто как дневник.

СветланкаЯ: Я попросила раз 20 ( нажала кнопку) закрыть тему. Закройте, пожалуйста

Темы, в которых 10+ страниц не удаляются, 50+ - не закрываются, т.к. эти темы важны для людей и для сайта.

Модератор: Темы, в которых 10+ страниц не удаляются, 50+ - не закрываются, т.к. эти темы важны для людей и для сайта.

Значит закройте ее от комментариев. Или скажите, как мне это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы