Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Что тут за холивар был - не читала. Тему читаю иногда. Нравится смотреть фото.
Светлане считаю вполне простительным не знать нюансы по косметологам . В небольшом ее городе у нее на это ни времени нет, ни свободных денег, чтоб так в эту тему углубляться.
Моя косметолог была главврачом старейшей и известнейшей клиники Москвы, пока та не закрылась резко.
Сейчас принимает в очень дорогой и звездной клинике.
Имеет фундаментальное образование , блестящее. По дерматологии в том числе.
А Свете все эти нюансы в жизни знать вообще не нужно. У нее другие цели и другая жизнь.
Но, отмечу, хотя нарвусь сейчас на адвокатов, что сейчас истерику уже ненужную сама Света устраивает и нагнетает.
Все уже почистили и все молчат. Пишут слова поддержки.
Но истерика какая-то ненужная продолжается.

СветланкаЯ: Значит закройте тему! Я уже на 124 стр с конца удаляю все свои сообщения и фото. Смысл от такой темы.

Очень жаль(( Уникальный дневник жизни семьи длиной в 13 лет...

Калина Малиновa®: истерику уже ненужную сама Света устраивает и нагнетает

Абсолютно согласна

Когла сайт изменяли, то ведь этим занимались не модераторы, а конкретный человек. Помните, он еще на вопросы отвечал
Наверное можно к этому разработчику обратиться. Может получится дать фкнкцию защита от анонимов.
Бабы озверели конечно со своим экспертным мнением

Калина Малиновa®: Все уже почистили и все молчат. Пишут слова поддержки.

Это ваша точка зрения. А мне её действия понятны - это ответ на отсутствие своевременной!!! модерации.
И насчёт "молчат" вы не правы - синих баб лепят. Возможно, после получения замечаний от модераторов постами отвечать и перестали, чтоб в бан не улететь, но из темы не ушли. Когда опять прорвёт таких - вопрос времени.

mam leo: Когда опять прорвёт таких - вопрос времени

ussr: Бабы озверели конечно со своим экспертным мнением

Да никто уж не пишет тут, и только вы сами успокоиться не можете.

Калина Малиновa®: истерика какая-то ненужная продолжается.

Лада, никому не отвечаю, кроме модератора со вчерашнего дня. Вам отвечу. Переступили черту, после которой я не хочу и не буду продолжать вести тему. Модерация не идет на встречу, значит я просто все удалю. Это не истерика. И междусобой не решит вопрос порядочности тех, кто вступит, так как те, кто писал анонимно, они снимут галку аноним и попросятся в междусобой.

mam leo: И насчёт "молчат" вы не правы - синих баб лепят.

Отключите и не смотрите.

СветланкаЯ: . Переступили черту, после которой я не хочу и не буду продолжать вести тему.

Забей. Все всё забудут через неделю.
А большинство и не прочитали даже. Как я.
Только из обрывков цитат поняла. И то местами.
Ну написали и написали. Не откусили же ногу) что так реагировать?
Пусть пишут.

СветланкаЯ: . Переступили черту, после которой я не хочу и не буду продолжать вести тему. Модерация не идет на встречу, значит я просто все удалю.

Так не ведите. Можно просто удалить все свои сообщения. Что за шантаж то, ей богу? Ваша тема по большому счету дорога прежде всего вам. тут ваши мысли, ваша история. Не жалко удалять-так удалите сообщения никто и писать не будет больше.
Вот развели базар-я удалю, Света не удаляй, нет я удалю...
Ну правда. вам ногу откусили? Модератор все почистил

Калина Малиновa®: Забей. Все всё забудут через неделю.
А большинство и не прочитали даже. Как я.

Конечно
А большая часть и вовсе не в курсах, что там кому что написал
Про баб синих смешно. Ну ставят и фиг бы с ними
Мне тоже в одной из тем напихали в панамку. Ну если людям так легче, пусть. Не пофигу ли на мнение абсолютно посторонних незнакомых людей
Тему не удаляйте. Потом остынете, самой ведь интересно иногда перечитать, посмотреть, переосмыслить. Это ведь действительно своеобразный такой дневник семейный . Память, летопись

СветланкаЯ: Я прошу вас закрыть комментарии. Если вы этого не сделаете, я продолжу удалять все сообщения и фотографии из темы.

Зачем?
Это твой семейный дневник ….
Ты его ведешь более 10 лет.

Калина Малиновa®: Все уже почистили и все молчат. Пишут слова поддержки.

Я согласна с Ладой!

Светлана, а как оказались на юмаме?

Ребекка: Светлана, а как оказались на юмаме?

Искала информацию по усыновлению и поиск выдал тему Маши Криптан.

Вставлю свои пять копеек .
Я со Светланой согласна во всём...
Не знаю, почему так ополчились....

Света, я на протяжении нескольких лет просто любуюсь вашей семьей! Растут детки, мальчишки мужают, девчули хорошеют. Тема как отдушина.

СветланкаЯ: поиск выдал тему Маши Криптан

Тоже зачитывалась её темой. Прям до слёз некоторые моменты были - когда она про Свету писала.
Ещё запомнилось, как Лена устроила истерику "на ровном месте" казалось бы, а Маша потом поняла, что без предупреждения повела её домой другой дорогой и она этого напугалась. После прочтения со своим родным сыном стала стараться замечать какие-то моменты, а не отмахиваться от его реакций (он тогда ещё не говорил толком).

Cabo Verde: Мне тоже в одной из тем напихали в панамку.

Да мне тут тоже что только не писали. Ну пишут и пишут.
Вот насрать-то.

Анонимус: справедливо боится, мы забеременели и поженились в 20 лет....

Ну согласитесь, что это не кошмар, кошмар. Возможно, где то трудно молодым. Но родители должны принять и помогать своим детям, или как минимум не причитать - это выбор двух взрослых уже людей.
А дети в любом возрасте - счастье.
Прочитаешь тут про жизненный опыт других, и думаешь, ну какими же неумными бывают свекрови, что не отсепарировались от своих детей, и рушат их семьи. Боком, боком от таких бежать нужно

Анонимус: Думаю, имела право, потому что за столь длительное время существования ю-мамы она уже имела иммунитет к местным барышням.... Значит, было что-то из разряда вон выходящее ..

Не было ничего из ряда вон, наоборот было очень много разумных мнений и адекватных комментариев. Жаль, если их удалили. Понесло автора и дело не только в реакции на юную деву.

Не бывает в жизни всё идеально. По мне пока ничего не писать пару месяцев , а потом если захотите продолжите. Просто для всех форумчан вы идеальная мама для своих детей и тут у них случился разрыв шаблона, что вы оказывается ещё можете иначе мыслить . Все же ждали , что вы будете восхищаться и всех расцеловывать и дарить всем любовь свою и петь дефирамбы. А вы оказались обыкновенной мамой , просто желающий наилучшего своему ребёнку и мысли эти о его выборе вас тяготят . А чо такого то вам всем как лучше "соврать" или ничего " не писать" лучше то как? Это же женский форум так что как есть так и написал человек

Аноним454: Просто для всех форумчан вы идеальная мама для своих детей

Никогда так не думала. Ну в том смысле, что ни о какой идеальности причесанной для меня и речи не шло. Было написано много о сомнениях, размышлениях-все как у всех.
И комментарии последние были точно такие же как к любому другому пользователю. Что раздувать то из этого трагедию-не пойму.

Мое мнение - если выбор моего ребенка не ужас ужас (наркоман алкоголик маргинал), то только поддерживать и хвалить. Только позитив. Иначе они могут всю жизнь вместе провести, а осадочек от моих слов останется.
Так что работам на долгосрочную перспективу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы