Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

Я не хотела вас обидеть словом Подарочный)) имела ввиду, что от природы у него очень эмоциональная, тонко чувствующая душа, не все люди такие. Ваше воспитание дает им любовь, дисциплину, здоровье, спокойствие.

LMMN,
Да я не обиделась нисколечко)) Он и правда подарочный, но конечно не без моих усилий))

СветланочкаЯ автор темы: Господи, сколько пережил мой подарочный сынок! За свои 7 лет!

Светлана, очень хорошо, что он вам все рассказал, значит он больше не боится, что все может повториться, поэтому и о матери заговорил....он сейчас уверен в жизни, в Вас, в семье......когда пропадает страх, можно уже и рассказать......это очень хороший симптом. Мальчик дома.

crhbgrf,
О матери он не впервые разговор заводит. Бывает у него такое. Но он по мелочи что то вспоминает. А тут вот рассказал такой кошмар, что он бомжевал в прямом смысле и ел с помоек.

Все будет хорошо!

Всем привет
Скоро у Лёши заканчивается триместр. В новом классе ему очень нравится. По оценкам все гораздо лучше и стабильнее. На каникулах ездили с классом конеферму. По воскресеньям бассейн, два раза в неделю англ яз в школе Вильяма релли. Не знаю, есть у вас такая школа или нет в городе. По России знаю есть филиалы.

Лина сходила три дня в сад после двух месяцев перерыва и заболела. Обошлись слава Богу без антибиотиков. Но пока не пойдем, пусть окрепнет. Скоро нг, ждёт очень. Только из за этого хотелось бы в сад походить. Очень активна и артистична, поэтому просто прийти в день ёлки в сад не наш вариант. Надо чтобы она участвовала в процессе праздника. Глядя на Лёшу и все свое время проводят с ним когда он дома, много от него чего хватает. Выражения спасибо братан, пожалуйста подруга, спасибо друг и много чего ещё. Не считала сколько, но очень много стихов знает наизусть. Ну стандартные мишка косолапый, наша Таня, идёт бычок, спать пора уснул бычок, самолёт построим сами прнесемся над лесами, зайку бросила хозяйка, причешу свою лошадку, многие другие с папой читает и знает не каждое слово но заканчивает каждую строчку. Сказки знает репка, курочка ряба, колобок. Знает и подпевает песни современной эстрады . Даже песни беби тайм на англ языке детские целый час смотрит и подпевает научилась рисовать квадрат, треугольник, цветок, лица рисует круглые, в них глаза нос, рот и уши. Дом рисует. В общем иной раз смотрю на нее и думаю как все это в ее голове умещается)) В 3 г столько уметь.
На выходном ездили с Лёшей на англ, а потом поехали гулять. Обязательно затребовала свозить ее на батут ))

Линочка подросла, такая уже , прям, большенькая стала....такое вы все милое семейство.......еще вот Лине окрепнуть и от болячек избавиться навсегда и все будет совсем прекрасно!

Вот и закончился для Лёши 1 триместр. Оценки радуют. Класс новый, но он в нем себя ощущает очень комфортно. Оценки в целом очень приличные были весь триместр. Без трое не обошлось конечно. Но их мало и разговоров на тему, что надо учиться и исправлять, я с ним не вела. Сам старался быть в лучших учениках. По прежнему ездим в бассейн и на англ. Ох, где мне силы взять, бассейн бы ещё добавить. Но с моим низким вдруг некстати упавшим гемоглобином, мне очень тяжело все даётся. Иногда приходится и Лину с собой возить, когда папа на работе. Нет у меня столько энергии((

Лина пока дома, в сад так и не ходим. Очень, очень взрослеет на глазах. Такая уже прям взросленькая рассудительная. Ждёт Новый год. Заказала деду морозу коляску и книжку. Книжки наше всё! Любит очень чтобы ей читали, сама заучивает и в параллель с читателем произносит текст. Лишь бы желание не отпало потом учиться))
На первой фотке ждём Лёшу с английского.

СветланочкаЯ ,
молодцы вы какие. Счастье Вашей семье

Простомама89,
Спасибо!

Всех с новым годом! Всем здоровья, радости, удачи и любви!

Дела у нас отлично! Лина благополучно отходила перед утренников две недели в сад, не заболела. Слава богу! Утренник был рано, 19 декабря. Подарок заказала деду морозу коляску и книжку. Дед мороз конечно же исполнил желание))

Леша счастлив, что каникулы. На каток каждый день, он у нас напротив дома. В расписании у нас с ним только бассейн. Подарок попросил спиннинг для рыбалки.

Новый год отметили по семейному. Лина спала конечно же. А мы встретили, поелм вкусняшек и легли спать в 2ч ночи. Нынче новый год у нас как в сказке. И мороз - 22 в новогоднюю ночь, и снега навалило. Дааавно нас так зима не баловала.

Поздравляю вас и вашу семью с НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, здоровья, успехов во всем и всегда и всяческого благополучия!
Лина повзрослела, а Леша становится красавцем. Мамо, готовься от невест отбивать парня

я - мама,
Спасибо! Сам справляется пока защиты не просит) ох подумать страшно, что через два месяца ему 14 лет!

Линочка красавица. Встала с коляской так прям по балетному. Осанка хорошая на фото. Танцевать не планируете?

Apple1981: Линочка красавица. Встала с коляской так прям по балетному. Осанка хорошая на фото. Танцевать не планируете?

Да, у нее очень развит мышечный корсет. Несмотря на вес, нет даже 11 кг, она очень крепкая, пластичная и гибкая. Планирую, но чуть позже. У нас здесь есть танцевальный кружок для деток. В этом году как раз набор. Но пока не загадываю)) если получится, то будем ходить.

С Новым Годом и Рождеством всю Вашу прекрасную семью! Линочка такая, прям, "куколка-балетница" из детской считалочки Коляска очень красивая, Дед Мороз постарался, конечно!
Леша совсем взрослый сын: красивый, умный....удачи ему во всем!
Здоровья всей вашей семье и удачи!

crhbgrf,
Спасибо! И вас с Новым годом и наступающим Рождеством!

Ох не знаю даже куда эту звезду отдать! Рисовать? Петь? Плясать? Висит везде где можно ухватиться. Танцует везде, где слышит песни. Поет все, что слышала и знает. А знает много песен. Ходит под нос мурлыкает в лесу родилась ёлочка. Первые дни плохо помнила, поет, ко мне придёт спросит что дальше. Теперь уже выучила и сидя с кистью у рисовальной доски поет песню. Леша стоял просто со мной разговаривал. Эта звездень в мгновение Ока повисла на нем.

На гимнастику художественную))

Нет ее у нас только если в город возить. Раньше была, Леша ходил. Потом педагог стала директором РДК и не нашли ей замену. А в город возить с такого возраста пока не готова. Хорошо было бы лет до 5 у нас походить, а потом уже можно было бы и в город. Но увы, нет у нас.

Сегодня получили фото с утренника.

Какие глазищи Здоровья, любви, взаимопонимания и успехов Вам и Вашей семье!!!

КумушкаЛиса,
Ага, сама балдю глядя на эти фото эти глазища и пронзили мое сердце при знакомстве)) фотограф конечно красавчик, такой ракурс поймал и нам сделал)) спасибо за пожелания!

Платье-то какое! У Вас чудесная дочка, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы