Мы уже дома!!!

Поздравляю! :pozdr: :pozdr:

Счастья Вам и Вашему малышу :pozdr: :pozdr:

Поздравляю вас, Люди Добрые!
Желаю вашей семье счастья и благополучия!
Радуйте друг друга!
Хорошо было бы, чтоб побольше таких людей было на земле.
Поклон Вам...

Низкий поклон родителям,счастья малышу!!!!!!!!!! :pozdr3:

урраа! Поздравляю :) Терпения и много-много счастья вам :)

Lapka
а можно свое имя давать?

Лап, можно, тока до скольки-торебенкиных лет (не помню). Но мы своей вот поменяли имя при удочерении :)

Нам суд назначили на завтра аж. Так быстро- мы никак не ожидали. В понедельник документы подали, а в пятницу уже суд. Все бы так быстро делалось у нас в стране дык цены бы ей не было.

Tira

Поздравляю от всей души!!!!!!!! Это правильно все!!! Если в душу запал, то зачем искать другого!
:clap: :clap: :clap: :clap:

Здорово! :-))
Будем за вас кулачки держать!
Удачи!!!!!

аниК

Круто!!! Вот уж повезло. Наверняка не кировский район.
Удачи. Даже нет сомнения, что лялка будет ваша. Будут спрашивать о мотивации вашего решения, так что порепетируйте заранее.

аниК

Как придете из суда - пишите. А то уже руки свело кулачки держать. Переживаем ведь...

принимайте поздравления с прибавлением в семействе :)

Суд прошел - малыш теперь совсем наш!!!!!!!!!!! Все быстро было: что , зачем, почему и все. Мужа еще спросили не успел ли ему ребенок надоесть :D :D :D Можно разжимать все кулачки, а то их за такое длительное время действительно сильно могло свести.
Всем еще раз спасибо за поддержку!!!

Поздравляю вас! :)

Желаю счастья вашей семье!!! :pozdr:

Поздравляю!!! Молодцы! Приятного вам материнства-отцовства))))

Поздравляем!!!!!
Будут проблемы - пишите,
Будут радостные события - пишите, делитесь!!!!

Удачи и счастья!!!!

Поздравляю!!! :pozdr:

аниК
Суд прошел - малыш теперь совсем наш!!!!!!!!!!!

Ура ! С прибавлением в семействе !

Спасибо, спасибо, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро уже, скоро, но в то же время кажется, что так долго...
Видимся с моим карапузом каждый день. Он меня узнает, радуется. Колбасимся с ним по часу, играем. А вчера он был совсем другой, какой-то загадочный. Забрался ко мне на руки, положил голову на плече, и мы так и ходили минут 25-30. Я ему пела песенки, какие вспомнила, он слушал, поднимит голову, в глаза заглянет и опять укладывается на плече. Что-то взгруснулось моему золотцу...

Tira[/user]

Он же у вас с документами, вроде (в смысле мед-на готова). Я так поняла, что вы красавчика Вову берете??? Чего тянут? Вы усыновляете? Просите опеку с последующим усыновлением, в некоторых районах дают. Хотя, конечно, не законно отказывать в опеке вообще. Нам только гостевой режим дали, хотя какая разница лишь бы ребенок дома был!!!!
Tira напишите вообще на какой стадии у вас все, а то не понятно ничего.
Удачи вам!

А у нас отлично все!!! Малява как тут и был всегда!!! Я честно и не поняла как должна проходить адаптация? Покапризил первую ночь немного, да и то так очень скромно - типа поесть бы, да памперс поменять и все. Улыбается все время, рад исключительно всем!!! И вообще парень оказался на позитиве!!! Я думала посложнее ему привыкать будет. Тьфу,Тьфу, Тьфу на него.

аниК

аниК, мы забираем мальчика из ДР в нашем городе, Челябинске. Ему годик.
У нас в Челябинске порядки такие, что полная мед.комиссия ребенка делается при передаче ребенка в семью в любом случае, и при усыновлении и при опеке (в Екатеринбурге мне сказали, что они такую комиссию делают только при усыновлении, не знаю на сколько это правда). У нас опека. Комиссия закончится 30 октября, потом личное дело ребенка передадут в опеку и там в течении 3-5 дней они вынесут постановление о назначении нас опекунами. Сегодня была в опеке, обещали все сделать быстро. А пока хожу к нему каждый день, привыкаем друг к другу.

А вон оно как! Так у вас еще лучше все делается, чем у нас! Комиссия эта больше всего времени и занимает. Вам не долго осталось, можно сказать чуть-чуть. У нас на всех мед-на делается, что на усыновление, что на опеку. Так, что не верную инфу дали. А потом так же либо суд, либо постановление главы рай-на.
А в Полевском оказывается, нет приемных семей. Тоже интересный факт. Как работают опеки, не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы