Восточная красавица Маргарита 6 лет

drakosha25 Рита дождалась МАМУ!!!!! И на лечение в Германию они поедут вместе!!!! дай бог детке всего, главное здоровья

здоровья и счастья Рите!!!

Спаси, Господи, людей, кто помогает Рите и таким деткам.

Здорово. прекрасная новость. здоровья и удачи Рите и ее маме.

Какая хорошая новость!!! Чудесная девочка, здоровья ей и замечательной жизни в кругу семьи)))

Пишет наш волонтер:
"Вот и все: Рита сегодня попрощалась с детским домом. Провожали Риту торжественно : приехал Первый канал снимать сюжет, приехала Белова Наталья Александровна, которая лечит Риту, также приехала я -Ваш покорный слуга)) Ритино приданое еле влезло в машину: две циклопических размеров клетчатые сумки, набитые розовыми Ритиными нарядами и игрушками,стульчик со столиком, инвалидная коляска , горшок, больше похожий на трон) Всю дорогу Рита спрашивала: "Мама, когда же мы приедем?? " Рита очень рада, что у нее есть старший брат. Слово " брат" у нее не сходило с языка . Дома она несколько раз призналась в любви маме и брату.Завтра вечером Ритуся с мамой едут в город, который станет ей родным. Мама у Риты замечательная, идеальная, я бы сказала мама, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)). PS.Сюжет выйдет на первом канале завтра в 10-ти часовых новостях."

да, сейчас в новостях как раз покажут - ананс новостей был

смотрю

Мама очень приятная! Дай Бог счастья этой СЕМЬЕ!!!!!

дай Бог всего доброго и Рите, и её новой семье!!!

Аноним сейчас в новостях как раз покажут

Спасибо большое,что написали - успела включить и посмотреть,разревелась,сама от себя не ожидала)))
Очень рада за девочку!!!

посмотрела в записи...

www.1tv.ru/news/about/247318 - запись 1 канала

Garfield успела включить и посмотреть

знаю, что есть люди, которые будут очень рады за ребенка

Сейчас посмотрела сюжет из новостей,так рада за Риту,дай Бог ей здоровья!!! Так светится от счастья!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы