Удалить

блин, мы пока в процессе сбора доков, жалко как девчушку

Эта био еще молодец, что приевела ее и отказ написала, а не оставляла ее где попало и морила голодом.надеюсь девочка найдет свою настоящую маму

дай Бог малышке семью

Попридержите для меня, плиз, завтра буду в Тагиле

Где именно на Карла Маркса, и если можно телефон, чтобы нас ждали, а то мы только во второй половине ближе к 17.00 в Тагиле будем

Ок нашла телефон опеки

Малышеньке семью хорошую дай Бог!!!

Хороший птенчик какой!
Испуганная очень, надо к маме на "оттайку" ...
Эх, всю жизнь в системе, на отсидке с биомамой ... ужасти просто!

Хорошенькая девулька.
Пусть найдется для нее любящая семья))))

Пофотайте её ещё, одной фотки для пиара маловато.
Может на "семью" её попиарить? сейчас попробую темку туда переправить.

Такую я думаю быстро заберут. Мама ведь уже всё сделала что от неё надо. А по диагнозам что у неё есть что - то серьезное? Я конечно себе тоже уже не возьму, мы уже нашли сыночка себе. Жаль, что ребенок был с мамой в ИК и дай Бог, чтобы отпечаток не наложило это всё в дальнейшем. А вообще обидно за таких деток. Мы искали дочку без сиблингов, в ФБД две девочки красавицы, звоню рег.оператору, здоровы, братьев сестер нет, НО мамы по этапу из Сибири и Урала у нас сидят в Саратове и девочек только под опеку и при условии, что каждый выходной на свиданку возить! Вот скажите, нужны они мамкам? Да те выйдут и бросят их, а девочки увы сейчас не могут жить в нормальной семье из - за таких вот мамашек.

биомамка то поди за Златушку еще и УДО выбила себе, кобыла. Такая девочка славненькая. Ей мама нужна как воздух и солнышко. Дай Бог, найдется за месяц

Hюра-Mура Hюра-Mура весит киллограмов 5-6..р

выглядит на больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы