Реально ли усыновить ребёнка до 3-4 мес.?

Стали задумываться над усыновлением,хотелось бы совсем маленького. Знающие подскажите реально ли найти малыша до 3-4 мес. без сильных отклонений по здоровью? А то в базе данных в основном от 9 мес.и старше.

Но почему не реально очень даже реально, у знакомые усыновили 17 дневного малыша, мы месячного. В этом мире все реально

Однозначно реально - многие так и хотят. По закону с 2 месяцев можно (вроде так...)

РЕАЛЬНО, МЫ УДОЧЕРИЛИ 3-Х МЕСЯЧНУЮ. УДАЧИ ВАМ!

ТЕМА ДО ВАШЕЙ ПИШЕТ "ЖЕНА", ЧИТАЙТЕ . Девочки пишу, для того кто хочет удочерить малышку. Очень жалко малютку, лежит она в ДГБ №15 инфекционном отделение, бокс 20, отказничек, ей 2 месяца, очень маленький вес - 2500, ждут когда будет вес 3100 и ее переведут в дом малютки. Она два месяца у них лежит и вес не набирает. Если бы нашлись родители и за ней ухаживали, я думаю она сразу бы набрала вес. Более ни какой информацией не располагаю, наверно можно прийти к заведующему и все про нее узнать.

Спасибо за ответы!

АленаДоб

Да,читала эту тему жалко малышичку,но мы пока ещё даже документы не собирали.

Совсем маленьких надо по больницам смотреть? Я так поняла,что в базу малышей гораздо позже заносят.

когда лежали в февр-марте этого года в 15 инфекционке, там мальчик тоже был отказник (2 мес), видимо там часто лежат. Так что ищите и там тоже

Мы усыновили совсем маленького. Усыновлен в 1,5 мес, под опекой с 18 дней, знакомы с ним с 9 дней.
Нужно искать по региональным опекам. Мы больше 10000 км намотали, пока нашли, но сейчас все уже позади, сыну 4,5 месяца и он уже давно дома
Главное, искать и не сдаваться!

мы свою малышку забрали домой из больнички ей было всего месяц....

А как ваши родственники отреагировали на малыша? Особенно интересно у кого уже был родной ребёнок.

Nazarija Однозначно реально - многие так и хотят. По закону с 2 месяцев можно (вроде так...)

У нас дома с 10 дней от роду под опекой до усыновления, усыновили в малышовский месяц

Информацию о детках дают только тем у кого документы все собраны?
Как узнать об этой малышке
www.usynovite.ru/child/

это я автор темы А как ваши родственники отреагировали на малыша? Особенно интересно у кого уже был родной ребёнок.

Очень любят! Дочь средняя через неделю сказала " а у меня такое чуство что это ты мама сама его нам родила", прошел год он у нас у всех самый любимый.

это я автор темы А как ваши родственники отреагировали на малыша? Особенно интересно у кого уже был родной ребёнок

У меня к первому усыновлению было 2 кровных. Нормально среагировали, ну может с недоумением небольшим. Но это мои родственники, как среагируют ваши неизвестно. Ко второму усыновлению было уже 3 карапузиков, реагировали сложнее, но это скорее на мнегодетность мою

спасибо всем, надеюсь в нашей семье будет такое же взаимопонимание и поддержка.

а вот в моей семье, мама и сестра с со своей семьей отнеслись очень даже хорошо, но зато все остальные родственники растрепали по селу что у нас усыновленный ребенок, как только узнали до сих пор ума не приложу((

О "добрых" людей очень много. Мы тоже соблюдаем "тайну" усыновления, ладно в детской поликлинике в каждом кабинете выслушала, но когда на улице соседка из дома напротив (с соседями вообще не общаюсь), подошла "восхитится" нашим поступкам, я чуть не рухнула. Оказывается всем есть до нас дело, а ведь вообще не общаемся.

Здравствуйте!!!!! В невьянской больнице лежит малышка девочка, около двух месяцев, получена путёвка через неделю увезут в дом ребёнка, мы сами ищем, но нам не подходит девочка цыганочка, но на них не похожа, может найдутся родители!!!!

lentohka девочка цыганочка

в силу работы сталкиваюсь с цыганами, так у них очень много ветвей происхождения и по этому они очень разные и внешне и по воспитанию.
А как у нее со здоровьем вы узнавали?

Со здоровьем особых проблем нет, так сказал врач, кто отец не известно, ее долго оформляли то одни хотели забрать то другие, в итоге узнаю что она осталась и едем в дом малютки!!!

А кто видел малышку, она сильно цыганочка на вид, или просто кровь в ней цыганская? Завтра буду звонить в опеку Невьянска...
Девочки, подскажите а где в области у нас дома малютки?

Не выдержала позвонила... У девочки нету статуса, повезут ее в Н.Тагил, и там уже потом если мать откажется, можно будет посмотреть.

Она на цыганочку не похожа совсем.... а мне сказали что она со статусом и путёвка в каменск-уральск выписана!! что нибудь узнаю подробнее напишу.

Точно знаю что в ревде, тагиле, каменск-уральском, а так в поисковике наберите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы