Реально ли усыновить ребёнка до 3-4 мес.?

А про статус в больнице сказали или в опеке? Мне сказала тетечка в опеке, что мамаша отказ от нее не написала просто ушла и все. Еще она спросила кто я, есть ли у меня заключение и от куда я, думаю что наверное не обманывала про статус. Хотя поначалу был резкий ответ, что нет никаких лялечек у них в больницах)))
А скажите что такое путевка? Я просто еще новичок в этих делах и понятиях, только начали свой путь поиска....
Наверное сегодня позвоню в местную опеку, может они что узнают про "цыганочку"...

Мы с мужем были у регионального оператора ещё 11 числа, и нам там ее показывали, со статусом, путёвка это направление в дом ребёнка!! А позвоните к региональному оператору и уточните у нее!!

Рег.оператор по Свердл.области? Или где? Подскажите пож. телефон или куда ехать, прям седня сможем поехать!!!!

Может в больницу сразу ехать, но там ведь не пускают всех подряд...

Звоню рег.оператору по Свердловской обл., 257-36-71, никто не отвечает... Странно, почему тогда местная опека говорит совсем другое, как она может быть не в курсе? Может еще им позвонить?

Конечно всех не пускают, у меня та же проблема, надо в понедельник съездить в опеку взять направление, фамилию девочки не знаю но в невьянске она одна это точно, зовут Кристина... а телефон вы указали правильно, я звонила по этому телефону, там типо запись большая на приём.. Звоните им и звоните они берут трубку но не сразу!!! Удачи!!!!

lentohka , спасибо большое за информацию! Начну сного все в понедельник, звонить, узнавать... Я позвонила в местную опеку, мне там сказали что это просто чудеса какие-то что ребенок 2 месяца и без статуса, говорят лучше съездить и на месте разобраться, и если нужно поругаться))))) Но не хотелось бы начинать с разбирательств, все хотелось бы по спокойному... В общем жду понедельника.

И со мной на ТЫ!)))

innes199 О "добрых" людей очень много. Мы тоже соблюдаем "тайну" усыновления, ладно в детской поликлинике в каждом кабинете выслушала, но когда на улице соседка из дома напротив (с соседями вообще не общаюсь), подошла "восхитится" нашим поступкам, я чуть не рухнула. Оказывается всем есть до нас дело, а ведь вообще не общаемся.

кошмар.. всем есть дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы