Дадут ли нам еще?

ну у нас поликлиника достаточно адекватная. они конечно смотрят на меня как на неведому зверюшку, и донимают с просьбами приносить им ксерокопии из нашей карты у лечащего врача, но зато понимают про тайну диагноза и лишнего при родственниках наших не болтают.
короче я уже ни в чем, связанном с диагнозом моих приемных детей, не вижу проблемы.
и еще одного такого же хочу брать. лишь бы дали.

У нас вообще заведено 2 карты у педиатра в поликлинике в одной про диагноз ни чего не написано, а вот вторая для спид-центра , это копия первой только в ней пишут рекомендации инфекционисты. Я тоже хочу еще , но маленького - так хочу :пеленки, ползунки , бутылочки,соски.Даже снова + ну и пусть.

вот на лв тема
forum.littleone.ru/showthread.php
туда могут написать все, кто столкнулся с проблемами в связи с этим новым дурацким законом.

lenta.ru/articles/2013/08/12/hivplus/

В начале июля на стол президенту Владимиру Путину лег только что одобренный Советом федерации закон № 167 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации по вопросам устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Государственная Дума приняла его неделей раньше, этим законом, говорится в пояснительной записке, депутаты хотели дать больше гарантий усыновителям и заодно защитить права детей. У этого закона, однако, появился побочный эффект: приемными родителями не могут стать абсолютно здоровые люди ? при условии, что они делят кров с теми, чьи заболевания государство считает опасными. Как следствие, люди, уже взявшие на воспитание сирот с диагнозами ВИЧ и гепатит B и С, больше никого взять не смогут. В ситуации разбиралась «Лента.ру».

В следующий раз хотелось бы сюда зайти с криком УРА!!! Будем ждать когда дума "одумается" ну должен же разум восторжествовать!

может кто-нибудь слышал лед тронулся или нет?

может кто-нибудь слышал лед тронулся или нет?

две семьи из Питера с приемными плюсами смогли взять еще детей.
и одна - из Москвы, у них приемный мальчик с гепатитом с.
новые приемные дети - тоже плюсики и дети с геп с.
еще четверых спасли.

лед тронулся! слава Богу. пусть все получится!
forum.littleone.ru/showthread.php

spbdeti.org/id4156

друзья мои, подписавшие петицию к Агапитовой этим летом, кланяюсь вам в ноги! нас услышали! слава Богу!

мы победили!!!
даже не верится!
слава Богу!

спасибо всем неравнодушным за ваши подписи, голоса, мысли, молитвы. спасибо.

вот результат

www.rg.ru/2013/11/27/zdorovye-dok.html

статья 15 пункт 8 и 10.
федеральный закон.
теперь родители, взявшие приемных детей с вич и гепатитом, снова могут быть приемными родителями и брать в семью еще детей!

Ну вот же ж !!! УРА ТОВАРИЩИ УРА!!! Спасибо "котофеичу" за информированность масс ! У нас 29 ноября было два радостных события : вот эта радостная новость и нашей старшей доче исполнилось 19 лет, пусть у нее будет в жизни все ОКЕЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы