Мамы усыновленных\приемных деток, загляните

я тоже кайфую от этого мамочничества! у меня на руках, со всеми заигрывает, но на руки не к кому ( кроме бабушки и папы) не идет. меня теряет, за мной всюду следит, ползет, просится на руки. для меня это кайф! я ж его МАМА! я ему НУЖНА! он без меня НЕ МОЖЕТ и НЕ ХОЧЕТ!!! пусть это ПОКА, пусть потом он будет все "САМ и САМ", но сейчас так НАДО! и МНЕ это нравится! осталось только спину поддерживать в рабочем состоянии! :)

Моя самодельная была точь в точь такая же Сейчас зато в 3 года недотрога, все бы ей куда-то бежать по своим делам, уже особо не потискаешь. Наслаждайтесь этим временем, оно так быстро проходит. Тем более старшего уже "взрослым" взяли

Нормально это!
через пару лет уже и не заманите к себе на ручки и не поймаете, чтоб потискать.

Папа много работает, до 20 часов, иногда и позже. Но каждый вечер ритуал: пришел, детей собрал и на 30 минут на прогулку. Потом они ужинают каждый своим, и купание. К 22 часам спать. Поэтому младший тоже папу любит, но я - нужнее.

Старший самодельный, сейчас 8. За мной всегда ходил "хвостиком", все с мамой. В садик пошел в 4,10, захотел сам. Проблем не было с 1 дня. Да, он и сейчас во многом мамин сын. Но никаких проблем с общением у него нет. У него много друзей как из детского сада, так и теперь из школы. Младший "совсем-совсем" мамин хвостик. Он с нами с 2. Спать сразу стал со мной, так как ночью часто просыпался и плакал. Сейчас ему 4. Если я не в зоне видимости слезы "Почему мама без меня ушла?". Стараемся ходить вместе. Не вижу проблемы. Я со старшим прихожу в школу, и прощаясь целую его и говорю, что я его люблю. Для многих это дико, и коментарии на тему "зачем так нежить мальчика" от родителей я тоже слышала. Но. "Нежить мальчика" в угоду каму-то я не перестану, факт. Если малышу комфортно с мамой, значит ему надо быть с мамой. Наслаждайтесь "хвостиком" . Значит малыш Вам доверяет, и чувствует себя с Вами в безопасности.

Нам почти два. От мамы никуда, даже ночью за волосы держит))) ребенок свой)

Тоже самое с родными.

у нас с обоими детками так было! Дочка с 6-ти мес дома.истерила до 1,6 примерно....потом с папой стала оставаться,потом бабу\деда признала....потом спокойно в сад пошла.
Сынуля 2 мес дома,ему 1.2...уже мамошник!истерит,если теряет меня из поля зрения... но до сих пор на руки идёт ко всем подряд,правда,только если мама рядом....если есть выбор-мама или папа-как истинный мужчина.выбирает папу и его занятия(обожает торчать рядом с работающим папой..."лежать" с ним под машиной,пилить,колотить...ит.д....) бабу и деда тоже знает,но долго с ними "тусить" не любит.
всё это проходит,не переживайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы