Нужен совет и поддержка

[cit]SvUP автор темы SvUP
А лялик ваш хорошенький
Даже не верится что в прошлом году моя такой же маленькой была

Вы мысленно уберите задний "венец" волосиков и сразу видно, что головка в пределах нормы. Красавец он!

А мне кажется это нормально когда у человека есть сомнения, ведь это же новый виток нашей жизни и задумываться о том что все ли правильно ты делаешь тоже нормально. До оформления доков я тоже сомневалась, а сейчас могу сказать что малыш наш и так думает вся семья (правда уже через неделю как малыш появился дома средняя дочь сказала что у нее такое чувство что он такой родной, как будто ты мама родила его сама) Прошел год а чувства стали только сильней, родственники все время приезжают что бы поводится, мама так вообще отправляет меня на работу, предлагает сидеть с ним (но тут я не хочу, нам с ним так хорошо дома)

У моей своерожденной дочки тоже голова была похожей формы с выпуклым лбом. Гидроцефального синдрома при этом не было.

Нормальный, красивый ребенок.

Нормальный ребенок.просто лоб высокий. Я не спец по малышам конечно но ничего такого подозрительного не увидела.

innes199 это нормально когда у человека есть сомнения, ведь это же новый виток нашей жизни и задумываться о том что все ли правильно ты делаешь тоже нормально.

я видимо все таки ненормальная)) вообще не раздумывая обоих забрала)) Пришел-увидел-победил))) Но не все так делают))

SvUP автор темы может кто сталкивался с такой формой головы

ничего "такого" в форме головы не увидела У меня у обоих дочек была подобная форма когда такие маленькие были Абсолютно нормальные красотки

Девочки, всем спасибо за поддержку. Вы мне очень помогли. Сходили сегодня на узи, все вроде нормально. Подписали согласие.

SvUP Подписали согласие.

какой сладкий ребенок)

в этом возрасте череп активно растет, и бывает что то нчинает выпирать, воровняется ;)
у нас у своерожденной тоже этом возрасте лоб начал выпирать, волосики облетели как у вас, на затылке косички, а на макушке шетинка)))), счас в 5 мес все выровнялось.
Было и стало.

А у вас отличный малыш на фото))))) удачи и покорения вершин

У мальчика осмысленный взгляд и судя по ироничному взгляду большое будущее. Думаю мать которая его воспитает будет им гордиться!

Реально очень хороший малыш,

сладкий малыш, и ничего диспропорционального не увидела, честно!!!

SvUP

Молодцы! От добра добра не ищут!

Приятных Вам хлопот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы