Тема закрыта

Причина: 0

Усыновление и имитация

Девочки, у нас такая ситуация. После первых родов (сын - 4 года), не могу иметь детей, только суррогатное материнство, и то под вопросом. Когда я впервые отошла от наркоза после тяжелейшей операции (сыну было 3 недели), первое, что я спросила у мужа - усыновим? Он сказал - да. Теперь мы к этому постепенно идем. планируем года через 2-3 уже подарить сыну сестренку или братика. Дело в том, что мы решили, что будем поддерживать тайну усыновления для всех, кроме моей мамы (только она знает о том, что нам не родить больше самим)Ю все остальные должны считать, что это рожденный нами ребенок. Я понимаю, что ребеннок становится своим независимо от того, кем он рожден (сама уже мама), но для других родных (их у нас куча) не хочу никаких пересудов в отношении дочурки или сына, а уже тем более не хочу, чтобы он или она чувствовали себя чужими, я себе не прощу этого просто. Вот после долгой предыстории, собственно вопрос, как сделать так, чтобы никто ничего не узнал? Как сымитировать беременность, "родить" и т.д.

Не знаю КАК, так как никогда не сталкивалась, но БОГ вам в помощь, великое дело задумали!
Вот какому то малышу повезет! :clap:

ну как-как несколько вариантов - либо уехать в другой город либо на людях делать живот, третьего не дано

Ксюша1981
Как сымитировать беременность, "родить" и т.д.

"Татьянин день" не насмотрелись???

Ксюша1981
Когда я впервые отошла от наркоза после тяжелейшей операции (сыну было 3 недели), первое, что я спросила у мужа - усыновим?

Ксюша1981
но я его даже немножко больше жду чем своего сына,

Простите конечно, многие тут может будут дико радоваться и хвалить вас, но я вас не понимаю %)

тетя Катя
Простите конечно, многие тут может будут дико радоваться и хвалить вас, но я вас не понимаю %)

Почему?

Можно точно не говорить срок, типа боитесь, что сглазите. Можно говорить, что эмбрион имплантировался в задней стенке матки, поэтому был маленький живот и многие долго просто не замечали (у жены моего брата так и было, она рожала с животом месяцев на 5-6 :) ). Вощим, на самом деле все возможно при желании. Удачи вам.

;) Удачи :)

когда я была беременна,ребенок в 4мес опустился в область таза и лежал на "выходе" весь остальной срок.На осмотре врач говорила-"вот его волосы-хоть бы доносить"!!!Живота не было-угроза была.можете эту историю продвигать в массы.Главное,чтоб ребеночка вовремя подыскать и оформить-вот это наверное главная трудность!а то вам бы уже надо родить-а ребенок месяца два будет "оформляться"...

тетя Катя
но я вас не понимаю

а вы ПОДУМАЙТЕ,может что и получится...

Ксюша1981
как этот накладной живот сделать,

сходите на Ева.ру в раздел усыновление, там пятьсот миллионов раз писали, как. Покупается синтепон и каждую неделю или две по одному слою пришиваете к боди, допустим, ну там много вариантов

Ксюша1981
как сроки подгадать

ну насколько я знаю вы можете дату рождения изменить до трех месяцев. Если вы усыновляете месячного или двух - рассказываете, какая вы героиня что родили 5-кг ребенка и какой он сильно развитый, что так рано начал держать голову. А вообще, про вес ребенка, допустим можно и наврать. Ну скажете вы, что ребенок весит 4 кг (хотя на самом деле все пять) - ваши родственники или друзья не будут же сами проверять. а на глаз не особо определишь.

Удачи Вам! Всегда приятно видеть человека, который, знает, чего хочет . А если у него еще и команда держки наличествует (муж, мама) - то значит, все обязательно получится! Не теряйтесь, ищите информацию, идите к своей цели - она у вас высокая и благородная.

Извините, что влезла в чужую тему, но это прям как про меня всё: первый ребенок, хотим второго не получается,думаю об усыновлении. Кроме того, если мы будем усыновлять, то это будет тайна для всех, в том числе и для мамы, т.к. она резко против, ну и конечно от "кровного" ребенка. Но если ребенок не понимает сроков, то с мамой сложнее. В связи с этим у меня вопрос самый главный, возможно ли синхронизировать процессы? Если усыновлять девочку до 3-х мес. это очень долго ждать? Реально ли подгадать как-то сроки (ну хотя бы плюс минус месяц )? И как отвечать на вопросы врача о родах и беременности?? И вообще реально ли сохранить эту тайну?? Заранее всем спасибо.

Черепашка

Все возможно, главное - не называть точных сроков "рождения".
Я вот на работе сказала, что рожать буду в январе. И к началу января практически все доки были готовы, а вот девочки со статусом на усыновление не было. Мой муж хотел только девочку, так что мы решили ждать. Вобщим, 9 февраля был суд и у нас появилась наша дочь :)

Черепашка
И как отвечать на вопросы врача о родах и беременности??

я врачам говорила правду, т.к. у нас были проблемы со здоровьем. Но если у вас это второй ребенок, думаю, вы можете что-то придумать про имитированную беременность :)

lyolyka™ , здорово у тебя все получилось! А сколько по времени заняло у тебя от похода в опеку до решения суда? И вообще, ты могла бы поделиться опытом со мной? У меня конечно все еще в отдаленной перспективе, но все же... начиталась всего и даже не верится, что так может все быть легко :) я себя к таким "боям" приготовила морально :)
А по поводу педиатра, у меня такой вопрос, у ребенка в документах разве нет анамнеза течения беременности и родов у матери? Я вот еще думаю, если что именно эту версию "пропихивать" педиатру. Уж оч я переживаю, что мои дети будут знать, что один "свой" а другой "не совсем". Не хочется, чтобы даже в случайном конфликте это проскальзывало. Про остальных родных я вообще молчу, т.к. даже моя мама очень резко против, боюсь, что тоже отразится на малыше.

И еще я зарегистрироваться не могу :( мне все время пишет что логин занят или слишком короткий. Я уже просто набор букв натыкала, все равно логин занят...не знаю че такое...

моя история есть в рубрике чтение/хочу ребенка/усыновление.
В общей сложности от похода в опеку и до суда прошло по-моему (уже плохо помню :) ) 2 месяца, а сбор всех бумажек занял 3 недели, плюс долго справка из МВД делалась. Суд был через 10 дней после того, как мы дочь впервые увидели, тут нам Тётенька помогла опекская, т.к. вообще-то суд может состояцца в течение 3-х месяцев. Если что-то конкретно будет интересовать - пиши в личку или здесь, с удовольствием отвечу.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:39

Какие вы МОЛОДЦЫ!!! В нашем жестоком мире несколько малышей будут ни смотря ни на что с МАМАМИ!!! Я прекланяюсь пред такими людьми, своих родить много храбрости не нужно. А полюбить малыша кем то преданного считаю подвигом. Сама на такой шаг не знаю решилась бы?

Я думаю что в нашей стране не реально сохранить тайну. Народ не тот.

Почему такое мнение? У вас есть негативный опыт?

гость

Это от страны не зависит. Народ здесь ни при чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы