Тема закрыта

Причина: 0

Усыновление и имитация

Скажите, а как на работе в декрет уходить??? что говорить???

Ксюша, я планирую чем раньше тем лучше:) Но пока мужа готовлю. Как только он скажет "идем", тогда и пойдем.

length
На работе можно сделать так, ходишь с подладиком. ну и говоришь что наблюдаешься у своего врача, т.к. клиника не гос, то декрет там пока дать не могут. Что дадут позже, после родов. А гос клинику не хочешь. Я это где-то вычитала, девочка так делала, прокатило.

wellanova
Вот какому то малышу повезет!

+10000000000000000

У меня муж уже согласен. Только вот считает, что для сынишки это пока стрессом будет. Я, если честно, тоже. мы за разницу между детьми 6-7 лет. Вот через годика полтора и планируем "забеременнеть".
А насчет сроков, я туту объявление в газетке видела: усыновление, имитация, предоставление справок. Плати, и все устроят за тетя:)

Ксюша1981
Как сымитировать беременность, "родить" и т.д.

В больницу. И в санаторий. На месяцев семь - типа по угрозе. Оттуда уже "вернуться с пополнением".

Ксюша1981
А насчет сроков, я туту объявление в газетке видела: усыновление, имитация, предоставление справок. Плати, и все устроят за тетя

классно! Надо у нас такие поискать. Опять же сами за свои денежки создаем повод для шантажа :D :D
Муж мой тоже уже сказал, что не против. Но пока молчит... надо видимо чаще с ним разговаривать. А сынок наш уже переросток:)

Сколько сыночку?

11 лет уже скоро:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы