Хотим доченьку Помогите!!!

Мы с мужем хотим усыновить девочку от 0 до 1 года. Заключение уже получено. Обратились в Серовскую опеку. Там сказали что подходящих детей нет. Документы конечно приняли, но остался какой-то странный осадок, что мы там никому не нужны, наговорили всяких страшилок о детках из ДР. Обратилась еще в Челябинскую, Краснотурьинскую и Екатеринбургскую опеки. Там такая же ситуация. Детей нет и все тут. Девочки одна надежда только на Вас!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро заканчивается срок всех документов.

Правильно наговорили - отсеивают тех, кто пугается :) и тех, кто в ШПР плохо учился.
Что такое для Вас "подходящий ребенок"?
Какие диагнозы Вы не потянете?
Готовы выехать в соседний регион7

tver.opekaweb.ru/children.php тверь. на статусы не смотрите. Изъятиен могло быть недавно и полгода еще не прошло ;)

Автор, мы тоже ищем ребенка до 3-х лет и нам как и вам везде говорят, что детей нет((((

Криптан

Я не пугаюсь и не боюсь никаких трудностей. У меня высшее образование, училась я хорошо. У меня уже есть родной сынок, просто так получилось что больше я не могу иметь своих детей. Но ради доченьки я готова хоть на край света ехать. Всю жизнь мечтала иметь большую и дружную семью. Мы уже подали документы во все ближащие регионы, нас поставили на очередь, но предупредили что детей такова возраста очень мало, а очередь большая.

Васильковаядолина

А в каких регионах вы стоите на очереди и как долго???

выбирайте пол и возраст детей полно))

А еще надо ехать в опеки за конкретным ребенком..уже проверено.так детей нет а как копать начнешь так полно.. Я бы посоветовала в Иркутск но сейчас и там не очень картина..что то опека стала и там отшивать..потому что приезжих стало ну очень много...

родственники в Кургане взяли мальчика, здесь в Св обл тоже нигде не могли найти. а там сразу же парнишку 6 мес взяли

ну, раз так conf.7ya.ru/frameset.aspx ищите тему про 1,5 мес. здоровенькую цыганочку.

У кого денег много и работодатели хорошие - смотрите Приморье - там хорошие детки. Но туда добираться дорого.

Есть дети. берете направление и едете знакомиться. ЛИЧНО. многие диагнозы могут оказаться приписанными. Мы тут все великолепно знаем, как контакт по гепатиту и ВИЧ превращается в гепатит и ВИЧ у ребенка. И ЗПР в УО.
Надо говорить с воспитателями и дефектологами ДД.
По карте моя была достаточно сложной. Но логопед, дефектолог и воспитатель сказали, что если заниматься - дева выправится.

езжайте знакомиться лично. Дети есть. очереди только из тех, кто хочет от профессора и балерины + без проблем по здоровью + чтобы родители померли в одночасье. И еще славян. ;)

Мы тоже искали в прошлом году - детей нет. А недавно поехала в ДМ отдавать вещички, так там полно деток. А муж уже перегорел, говорит, подождем немного, пока младший подрастет. Или просто не хочется заново документы собирать... Но, детки есть, надо просто искать...

svetabeb А в каких регионах вы стоите на очереди и как долго???

Мы пока ищем и встаем на очереди в Свердловской области, но у нас и заключение на руках всего 2 недели (мы собирали документы на определенную девочку, но у нас опека ушла в отпуск и у девочки нашлись родители-мы не успели), если у себя в области не найдем будем в ближайшие области обращться. Далеко ехать нет возможности((((

ну, Екатеринбург, не так уж и далеко от Серова, туда 4 часа и обратно 4 часа . Обращатесь в Чкаловский, Орджоникидзевский, Верх-Исетский, ну и конечно Кировский район. Скажу по секрету мне регулярно названивала Кировская опека. Но она сейчас в отпуске. В Тагил вставайте на учет (Дзержинский район). Заключению всего то две недели, чего волнуетесь, к тому же, по-любому, придется к суду обновлять документы - се ля ви. В Каменск езжайте. Какая нибудь дверь все равно перед вами откроется. И не хандрить - просто ТАК НАДО

Aлиca

В домах малютки может мальчики одни лежат , а автор девочку ищет)))

tusnya

Автор а вы уже взяли ребеночка? Если да, то где вам улыбнулась удача???

Нет еще не взяли, нам даже не предлагают никого посмотреть, говорят что детей нет

У меня знакомые 3 год все ждут , не надо ждать надо искать по ближайшим и даже далеким городам (вон сколько деток Иркутск, Калининград )

Мы не ждем, а ИЩЕМ. Уже во все ближащие области документы подала. Но сидеть и ждать я не собираюсь, поиски продолжаются.

в Новосибирск подавали или это для вас далеко?

Для нас это далековато. Но если ничего близ лежащих областях не получится, то и туда можно. У нас на 29.08.2013 назначено в г.Челябиске, сказали что им есть что нам предложить, вот пока в ожидании)))

В 40 больнице на той неделе женщина отказалась от новорожденной девочки, там мама бывшая заключенная, ребенка некуда, жилья нет. Обратитесь в Аистенок, там в курсе ситуации может подскажут куда обратиться, когда можно будет усыновлять ребенка.

мама

Данные по новорожденной девочки не можем ни у кого узнать. Аистенок говорит что у них нет никакой информации. обращайтесь в опеку. Опека говорит что это конфиденциальная информация.

deti.krao.ru/ - здесь смотрели? Я понимаю что далековато, но сколько вы уже истратили денег на поездки по близлежащим областям. Где то были очень хорошие отзывы о Красноярской опеке, посмотрите сколько там девочек до 2-х лет...И ответы по здоровью и статусу, на сайте пишут. Если с Челябинском не получиться, попробуйте, позвоните, если мне память не изменяет они заключение по факсу принимают, а потом можно звонить и предметно говорить о детях. Смысл сидеть на попе и ждать, я тоже в Е-бурге и области, в свое время, не смогла дождаться ни одних "смотрин", но моего терпенья хватило ровно на три недели, а потом я подняла попу и поехала..., правда поближе, не в Красноярск, (надо было бы уехала бы и туда), а через 3 недели, мы уже были дома. Такой получился Новогодний подарок.

olden

Спасибо, посмотрю. А вам где счастье улыбнулось?

svetabeb А вам где счастье улыбнулось?

• в Перми. Если хотите могу дать координаты (это не РО), но что-то там последнее время было глухо, судя по отзывам, но опека чудесная, мы удочерились за 3 недели ( "к немедленному") и выбор у меня был, просто я выбирать не стала, точнее не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы