Хотим доченьку Помогите!!!

olden

Координаты можно. Мы как раз туда собирались, если в Челябинске ничего не получиться. А сколько вашей малышки было когда вы ее увидели?

svetabeb Координаты можно.

• я вам все в личку напишу

Девочки спасибо всем огромное кто помогал нам искать нашу доченьку. Наконец то мы нашли наше солнышко и мы уже дома. Мы очень счастливы.

ой, я вас поздравляю, давно ждала ответа здесь!
где нашли, если не секрет?

Давайте, рассказывайте

Света поздравляю!!!!! Помню как советовала по электронке в опеки рассылать документы! Мы тоже нашли нашу кнопку, правда не годовасика как планировали а 4-х мес. А мы вот не дома пока, у нас удочерение сразу, так что пока ходим в домик навещаем...

Нашли в Серове. Нам сегодня 2 месяца, у нас тоже удочерение, вот ждем суда. Познакомились мы с ней когда ей было 13 дней, 1,5 мес ходили в больницу навещали, а 31 октября забрали домой. Мы с мужем на седьмом небе от счастья, просто обожаем нашу кнопочку.

Katya7

Спасибо Назвали Валерия

svetabeb svetabeb 234380 234380
сегодня в 11:08

Поздравляю
svetabeb Назвали Валерия

• у меня так старшенькую зовут. Хорошее имя, для хорошей дочи!

Поздравляю искренне от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это счастье, теперь я ТОЧНО это знаю.

Поздравляю вас с доченькой, рада что все получилось у вас

Здоровья Вашим деткам,счастья, тепла,уюта вашему дому!!!!

Девочки спасибо вам огромное. Всем желаю удачи в поисках своих ангелочков

да ,я в шоке что такие трудности создают тем, кто решается усыновить удочерить)!!! автору и его семье наилучшие поздравления!!! всего вам светлого и наипрекраснейшего!!! спасибо вам за то, что еще один ребенок приобрел любящих родителей!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

svetabeb Нашли в Серове. Нам сегодня 2 месяца, у нас тоже удочерение, вот ждем суда. Познакомились мы с ней когда ей было 13 дней, 1,5 мес ходили в больницу навещали, а 31 октября забрали домой. Мы с мужем на седьмом небе от счастья, просто обожаем нашу кнопочку.

здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы