бесплатная реабилитация для наших детей. есть ли такой зверь в Екатеринбурге?

www.tovaryplus.ru/firm/show/23571/68/ - нашла что-то такое. позвоню завтра. но что-то мне подсказывает что они именно для инвалидов опорников. и если так, то мне стыдно даже будет пользоваться их услугами - ехать на спортивную секцию на такси для инвалидов-опорников это как-то совсем жесть... уж лучше платно. а бесплатно пусть тот, кому действительно надо. мои слава Богу сами ножками бегают.

мы сходили на бесплатное обследование в УГМК! огромное спасибо УГМК и фонду Ты ему нужен!
нашли кучу болячек у детей:( я конечно в глубокой печали, но с другой стороны - слава Богу что нашли!
уже начали лечиться потихоньку, ёлки...

кто ещё попал на бесплатное обследование в УГМК?:) получилось записаться?

пробиваю-таки тему социального такси для инвалидов, тк даже пару раз в неделю возить детку на секцию на такси влетает в копеечку, а на общественном транспорте детка в одиночку ездить боится.. да что там, я его и в школу вожу/забираю, хотя он уже не маленький мальчик... но дома совсем недавно, и пока ему страшно... вожу на секцию туда-сюда тра раза в неделю сама, но иногда это тоже подзадалбливает...
позвонила в нашу районную службу соц. такси (Ордж. район). сказали что инвалидов они возят, но детей не возят.
:(
может кто-то сможет что-то ещё подсказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы