Два блондина нашлись за тридевять земель

Девочки помогите!!!! Может кто-то знает сестричку и братика от года до пяти лет со статусом усыновление. Собирали документы под такую пару, но кто-то опередил и уже подписал согласие (рада за них, детки действительно чудные и долго статуса не было!!!) Но хочется таких же!!!! Может кто-то посещает своих деток и видел или знает такую парочку. Буду благодарна за информацию

Я уж не знаю есть ли у них статус но у нас есть в приюте брат с сестрой. Хорошенькие))) в личку чуть позже фото скину и имена.

forum.littleone.ru/showthread.php сестры
www.opeka-finokrug.ru/index.php - акуительные дети, простите мой клатчский.
www.opeka-finokrug.ru/index.php

в выходные показывали в Тюменской области, но там трое. Мальчик 4 года, девочка 2 годика и маленький братик 9 месяцев. До сих пор вспоминаю, такие лапочки. Мама у них умерла.....Детки просто чудесные.

Детки суперские, но их трое и ими уже интересуются (кажется питерцы)

Две сестры
Дарья З., 3 года 5 мес. tver.opekaweb.ru/children.php
Надежда З., 1 год 8 мес. tver.opekaweb.ru/children.php

Даши и Нади только опека
Я хочу что-бы они стали родными и никаких опек (сори, если обидела).

Lien Даши и Нади только опека

они хорошенькие
узнавайте почему только опека
быть может еще не все доки оформили и усыновление пусть не сразу но возможно

После лишения родительских прав ещё полгода дают кровных родителям подумать. И в это время возможно только опека.
Знаю несколько историй, когда детки уже жили в приемной семье (ждали, когда возможно усыновление) и на горизонте появлялись био-родители.

Криптан

Согласна с Криптан, Модесто и Клава просто покорили!

Опека, девочки, опека!!! Столько детей без статуса и без детства!!!!

Почему так плохо относятся и иногородним, я же из России и с заключением на усыновление????
Я не могу понять как только язык поворачивается говорить об очереди на детей, это же не колбаса. Так совком пахнет в опеках!!!
Кому интересно, то в Кострому есть ляльки 4 и 7 месяцев на усыновление

Lien Знаю несколько историй

это единичные случаи, а дети прекрасные, ради них стоит попробовать
интервью где-то видела, что на 1000 опек 2 случая возврата
а может и нет родителей, но еще не дооформили, может инфа не достоверная или устаревшая
считаю надо звонить по каждому понравившемуся малышу и выяснять в опеке что и как, а не слепо верить интернетным данным

да и вам жне не обязательно родных брта и сестру, какая разница
просто смотрите деток подходящего возраста

Я кажется нашла. Держите кулачки. Детки из Находки

Криптан

u-mama.ru/flink Классные такие Клава и Модест!!!

Lien Держите кулачки

держим))))

Lien Опека, девочки, опека!!! Столько детей без статуса и без детства!!!! со статусом только с неполным.

В субботу вылетаем во Владивосток))) Детки проходят последнее обследование, но главный врач сказала, что всё в норме и это плановое обследование, которое снимет последние вопросы о здоровье.
Многие знакомые в шоке, типа чего не живётся спокойно, но так хочется о ком-то маленьком позаботиться (своих детей нет(((

Lien своих детей нет(

скоро будут :)
удачи вам :)

Удачи Вам!!!

Мы вернулись из Владивостока с двумя птенцами!!!! Чувства смешанные, но больше положительные. Дорога была утомительной для нас и детей + разница часовых поясов. Но нам отдали детей с готовой медициной для суда и провели ещё дополнительные исследования)))) Парни ухоженные, любимые (как это может быть сделано в таких заведениях). Нам всё рассказали, от официальных документов до особенностей характера и поведения.
Главное, дети социализированные!!! Нам "повезло" поседели в комнате матери и ребенка в Домодедово и я не видела большой разницы между моими детьми и такими же домашними.
Конечно все пальцы во рту, немного хныкали (страшно же), 9 часов из Владивостока до Москву не спали, но в целом молодцы!!!!

Lien

Поздравляю с пополнением !
Сколько малышам?
Двойняшки?

Lien

поздравляю!

мальчишкам 2,4 года. Очень активные, как 2 Маши из мультика (Маша и медведь)

Поздравляю вас Будьте счастливы!

Lien Очень активные, как 2 Маши из мультика (Маша и медведь)

Желаю вам много-много терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы