Вот и наш первый День Аиста...

Долго решалась "показаться на люди", и решилась.... т.к. сама с удовольствием читаю и просматриваю тех, кто здесь отписывается и показывается
Может кто помнит, как я год назад в панике (наверно как и все) искала свое "чудо". Многие меня здесь поддерживали добрым словом, советом.
Спасибо Вам еще раз, это не дало мне отпустить руки в моменты отчаяния. И вот мы нашлись у нашей дочки год назад.
До сих пор то время у меня как в тумане, знакомство, больница, ночные беспокойства, проблемы с кормлением и нежелание говорить....Впрочем как и у многих...
Невероятно повзрослевшая, самостоятельная ("ама" наше любимое слово) наша "сладкая конфетка".
Она однозначно, "папина" дочка, если папа дома то друг от друга не отходят (мама успевает заниматься домашними хлопотами).
Ко мне же подбегает постоянно со словами "май мама", обнимет и бежит дальше.
Недавно пошли в садик, переживала по поводу адаптации, но напрасно...она быстро свыклась с новыми знакомствами, слез было немного,
только с утра если невнастроении проснулись. С садика стала проявлять свой характер, осознание и становление "Я" начинается полным ходом, пытаемся находить компромисс между можно и нельзя, вместе с дочкой и мы учимся быть родителями.
Мне это дается сложнее, чем папе, но я стараюсь...

Спасибо ВСЕМ за добрые слова!!! Пожалуй пока откланяемся и уберем фото

Как говорит моя дочка-вы просто супер молодцы!!!!!!!!!!!!!

Молодцы,какой чудный ребенок!!!!! Да я помню как год назад тут некоторые в панике в истерике искали свои деток.....в том числе и я.....а теперь вот любуемся своими повзрослевшими детками и вспоминаем все как страшный сон...

Красотка растет у вас ))))

Ем_Детей супер молодцы

Да мы обычные родители, которые ждали своего ребенка

nazima Да я помню как год назад тут некоторые в панике в истерике искали свои деток

да, кстати, заметила, что сейчас как-то спокойно с этим... возможно, закон с иностранным усыновлением в этом причастен

хорошенькая девочка, домашняя и любимая!!!! Здоровья всем!!!

Хорошо, что вы нашлись у вшей дочки!
Она красавица и глаза совершенно другие стали)

Крылья Здоровья всем!!!

Спасибо

Бигуди на ауди глаза совершенно другие стали

вы правы, глаза у нее выражают ее настроение, ей даже говорить ни чего не надо, ее и так понять можно по глазам

А где вы ее нашли,эту ласточку? Открытое усыновление,как я понимаю?

Blackcurrant Открытое усыновление,как я понимаю?

Ну как открытое, скорее "секрет Полишинеля", сложно держать тайну когда многие знают, я просто этим стараюсь не напрягаться (считаю, что коэффициента эффективности от этого минимум).
А нашлись мы у нас в области конкретнее, пожалуй не буду афишировать

alechkina автор темы

какая красавица! Сама в будущем хочу удочерить ....

alechkina
А нашлись мы у нас в области конкретнее, пожалуй не буду афишировать

а она помнит своих био?

Какая красотулька! Здоровья Вам и Вашей семье и терпения в воспитании!

Millenna Сама в будущем хочу удочерить ....

Удачи Вам, если решитесь, мелкие страхи сразу отметайте, обычно они и тормазят с принятием решения

Blackcurrant а она помнит своих био?

сомневаюсь, насколько в 1,5 года человечек еще может сознавать, он живет ощущениями. Если он чувствует заботу-участие, он развивается и приходит осознание мира.
Если же нет - он впадает в "спячку"

Какая сладкая красавица! Сколько ей было когда забирали?

вы - великие молодцы!
Щастьища огромного вашей семье!

Na_Tysi Сколько ей было когда забирали?

alechkina в 1,5 года

Олинская Щастьища огромного вашей семье!

Спасибо!

разительный контраст между взглядом на первой фотографии и последних. дева научилась улыбаться глазами.
Спецом себе самую красивую выбирали ))))?

Какая красоточка!!! Будьте счастливы!!!

alechkina автор темы Может кто помнит, как я год назад в панике (наверно как и все) искала свое "чудо"

Конечно помним! Не смогла пройти мимо вашей темки. Дочурка просто чудо!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас сто раз! Даже на первом фото дома лапочка. А уж теперь и подавно! Растите солнышко своё и будьте счастливы всей семьёй!

Криптан Спецом себе самую красивую выбирали ))))?

А то...! но я все таки думаю она нас выбрала, муж сказал просто "наша", а я даже и не размышляла, в этом плане интуиции мужа я довераю на 100 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы