Вот и наш первый День Аиста...

Ариша68 будьте счастливы всей семьёй!

Спасибо !

Красавица доченька у вас!!!! Счастья вас!!!!

alechkina

+100!!
А нежелание говорить это как? нам год и шесть говорит мАААА-ма, пААА-па, Сася, альё, опа, се?(все?), на (и на, и дай), ти( птицы), ся( сядь или посадите ее), пи(пить)

Na_Tysi А нежелание говорить это как?

В медицинской карточке, на тот момент, было написано, что говорит 10 слов. Но на деле, когда ее забрали, не говорила (или не хотела) даже простое "ма", "па", "да" - хотя понимала все.
Потом, чтобы привлечь внимание или выразить эмоции стала мычать.
Старалась сильно не нагружать ее, типа "скажи" да "скажи". Но она очень любила когда с ней просто разговаривала, не важно о чем, просто так (читала стихи, пела песенки), она слушала при этом реагировала на эмоциональность рассказа. Как-то раз, в ответ на ее "мычание", я тоже начала "мычать", что ей очень не понравилось, она "надула" губы чуть не заплача.
Спросила ее: "не надо мычать?" На что неожиданно услышала : "неть" (раньше только мотала головой)
И как-то так спустя полгода" мы разговорились немножко, пусть и небольшой пока у нас словарный запас, но с каждым днем какие-то новые слога появляются. Забавно наблюдать когда она разрезвившись, пытается чего-нибуть наговорить и у нее получается набор слогов.

Оленька! привет!!! молодец что решилась. я тоже побыстрому показалась на день аиста, а так периодически просматриваю, осталось еще весточки от комус дождаться! ну с назимой мы и так видимся и общаемся. это все с кем вместе практически искали помогали и находили!
ну а теперь по делу: СУПЕР! обалденная красотка растет! расцвела, конечно! ПОЗДРАВЛЯЮ! молодцы! счастья Вам и здоровья!

Дочка красавица!счастья вам!

Поздравляем! Как быстро летит время! Девочка красивая..... А хвостики какие!
Так хочу такие же доче заплетать, как отрастут куплю самую самую красивую резиночку

1/2 как отрастут куплю самую самую красивую резиночку

Не зря говорят, что каждому своё! Я своим двоим столько резинок накрутила, пока выросли, что теперь просто балдею, когда Кириллу парикмахер волосюшки машинкой и ножницами прямо так: чик-чик-чик.... Пестняяяяяя...

Доченька у Вас загляденье!!!

[URL=smayliki.ru/smilie-688022343.html][IMG]s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif[/IMG][/URL] какая прелесть )) С первым днем аиста вас))

alechkina в этом плане интуиции мужа я довераю

папы они своих девочек очень хорошо находЮт - нюх у них, на доченек))))))
Какая прелестная девочка, а волосатая - загляденье!
В очередной раз млею от мысли, что вот такие у нас детки КРАСИВЫЕ, и все-все НАШИ! А кто-то отказался от такой чудесной красоты, недалёкие....

ochkarik осталось еще весточки от комус дождаться!

да, кстати, тоже ее помню. Интересно бы было узнать как они. Это ж как вместе пуд соли съесть, пройти эпопею с опеками

ochkarik счастья Вам и здоровья!

Спасибо!

1/2 Так хочу такие же доче заплетать, как отрастут куплю самую самую красивую резиночку

не долго вам ждать, будут и у вас косы до пояса и так уже у вас вон какие шикарные хвостики за ушком кудрявятся.
У нас дак каждое утро писки раздаются, когда косы плетем, уж не очень нравится. Но что поделать, "красота требует жертв"

ХП вот такие у нас детки КРАСИВЫЕ, и все-все НАШИ! А кто-то отказался от такой чудесной красоты, недалёкие....

Ну и спасибо им за это и счастья в дальнейшем. Честно сказать, об них и не думаю совсем, они выбрали другую жизнь вне досягаемости ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы