Что делать?

Не знаю туда пишу или нет. Мы с мужем живем 10 лет и нет деток. Я нашла вариант усыновить ребенка. Долго мучилась пока не решила поговорить с мужем. Поговорили вчера. он против. Что делать? Как уговорить Что сказать Мне уже 33 ему 34. Как убедить подскажите.

Вы намного лучше нас знаете своего мужа)) И знаете как его лучше убедить
Но мое скромное мнение - убеждать усыновить вообще плохая идея

Aнка

Я всяко говорила

анонимка автор темы

А почему он против?

Aнка почему он против?

Говорит что сами родим

анонимка автор темы Говорит что сами родим

А у него есть дети?

ёлкакакёлка

Нет

анонимка автор темы

А вы не верите что можете сами родить?

Aнка

Уже нет

А чем муж аргументирует про своих детей?

анонимка автор темы

ЭКО пробовали? анализы оба сдавали?

не давите, забудьте об этой теме на несколько недель, потом потихоньку начинайте приучать - то рассказ какой прочтете, то статью - и все вроде как случайно. А там по обстоятельствам.

анонимка автор темы

Странно что он верит, а вы нет. То ли у него нехватка информации, то ли у вас. Обычно точка зрения в паре единая

Я больше года уговаривала точно. Читала истории,фото показывала,не настаивала, но держала его на волне..чтобы не отклонялся. А сейчас он мне только спасибо говорит,что уговорила)) Сегодня счастливый пришел когда в очередной раз ему похвалили какая у него доченька красивая. Гордый сидел))

Так что если уверены в своем решении я бы не отступала на вашем месте))

блин, ну чтож с мужиками всегда так сложно-то (нееее не со всеми , конечно)! вот главное всю кровь выпьют сначала, бьешься бьешься, а потом и дети их любят, они еще больше любят и ни разу не вспомнят, кто рожал!!!
я тут где-то на форуме читала темку интересную, там девушка написала письмо мужу, тоже на разговор не шел никак, отнекивался. взял таймаут и через 3 месяца созрел!
а еще я в свое время, когда поняла, что с нашей медициной можно еще 10 лет потерять, а денег и того больше, привлекла к этому вопросу (уговорить) родителей мужа. но тут очень все индивидуально -зависит от людей и от их жгучего желания иметь внуков! они мне помогли получить согласие супруга.

Hюра-Mура Читала истории,фото показывала,не настаивала, но держала его на волне..чтобы не отклонялся. А сейчас он мне только спасибо говорит,что уговорила))

так же, и именно в конечном решении, когда мы увидели нашего сына, как ни странно морально помог именно муж))) хоть мы сейчас и не живём вместе с мужем, но сын, так и остаётся любимым сыном

вела беседы с мужем 2 месяца про "хочу ребенка из ДД", при том, что у нас собственнорожденных несколько. Помогла моя мама - я с ней поделилась планали, она обалдела малость, но на след.день поговорила с зятем, заверив, что она будет помогать. Ну и я свазала - "Я завтра в опеку. Ты со мной?"
Второй год у нас есть ребеночек.

вам не уже, а еще 34 и 33)
выше нос!
неудивительно что после одного разговора муж против. для него это как гром среди ясного неба.
вы же шли к этому решению, думали, мучились, читали, узнавали, что-то решали для себя.
дайте и ему время.
у меня муж тоже изначально был против. а сейчас у нас двое приемных детей. первый появился через четыре года после первого разговора с мужем. но появился ведь! а за ним и второй) всему свое время.
все у вас еще будет хорошо!

никак не убедить к сожалению. единицы из мужчин, которые могут принять женщину с ребенком, и еще меньше, которые принимают в свою семью приемного малыша.
если пойти против воли мужчины то последствия могут быть непредсказуемы. вплоть до негативных чувств в будущем к этому малышу :( имхо

имхо не нужно переубеждать. мужчина всегда останется при своем мнении и переубедить его практически невозможно. можно только подавить.
вы озвучили эту идею. дайте время переварить это мужу. пусть осознает эту мысль и примет ее. пусть обдумает ее. через какоето время можно повторить разговор. не нужно нивкоем случае давить или ограничивать мужа в сроках. опять же имхо

Я с первым мужем задавалась этим вопрос - его ответ: раз Бог не дает, значит и нам не надо... Разощлись мы с ним, когда мне было 32, Второму мужу сразу же в лоб этот вопрос, он ответил: давай сами попробуем, если до твоих 35 лет ничего не получится, то пойдем в ДД. Так и вышло, я еле дожила до своих 35 лет)))). А потом - обещал - сделал. Наша доча с нами, пусть еще не очень долго, но уже )))))))))))))))) Может вам в таком же ключе поговорить - про временные рамки.

Спросите, до какого срока будете пытаться родить самостоятельно, когда вопросом усыновления к нему снова можно подкатить.

Пытайтесь сами. Приемный ребенок не заменит биологического.

аноним Пытайтесь сами. Приемный ребенок не заменит биологического.

у вас есть опыт усыновления?

да вы че? серьезно?

Много вы деток усыновили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы