Что делать?

анонимка автор темы Не знаю туда пишу или нет. Мы с мужем живем 10 лет и нет деток. Я нашла вариант усыновить ребенка. Долго мучилась пока не решила поговорить с мужем. Поговорили вчера. он против. Что делать? Как уговорить Что сказать Мне уже 33 ему 34. Как убедить подскажите.

усыновите на себя. мужу, похоже, вы просто удобны в бездетном варианте.

анонимка автор темы Говорит что сами родим

а почему этому будет мешать уже усыновленный ребенок?

Автор! Да вы ЕЩЕ молоды! Не переживайте, все будет в свое время, теперь я точно это знаю!
Мне 36, мужу 39. Переехав наконец-то почти 5 лет назад в свою квартиру, обалдели от счастья, начали путешествовать, жить самостоятельно - это такой кайф, я вам передать не могу! У нас есть любимый кот, машина и весь мир перед нами (ну почти, хи-хи). Очень легко и быстро к этому привыкли. У меня всегда были большие проблемы со здоровьем, два выкидыша, собирание себя по частям долго и мучительно после второго раза в 29 лет... Ужасное время. Отвлеклась, выучилась на повышение квалификации, потом ипотека затянула, много работы и вот она - долгожданная квартира! Понятно, что ребенка я хотела, но как-то так, без энтузиазма, периодические покусывая мужа на предмет третьей беременности. В 2010 году забеременела подружка, мне уже 33, и тут щелкнуло я побежала лечиться на А.Валека в ЦПС. В общем год потерян опять же с диагнозом - еще бы тебя полечить, но не факт что выносить сможешь... (ЭКО не мой вариант, у меня проблема не вынашивания). И тут я пришла домой, рассказала все своему умнице-мужу. Он молчал, а в один прекрасный день выдал - а что если взять девочку из ДД?! Я была в обалдении, разговоры у нас и так понемногу всплывали уже, но не серьезно. Так к чему я все это долго пишу - в итоге уговоров, споров и слез моих - муж на 35 лет сделал мне бесценный подарок - сказал "давай попробуем и если она понравится обоим". Именно так. В итоге пока переваривали эту мысль, пока ШПР, то се, сделали в апреле 2013г доки, потом отпуск, и в сентябре мы начали обзвон опек и встали на учет где только можно. 24 октября мы нашли нашу кнопочку, сомневались, но подписали согласие, ждем суда! Папа ТАКОЙ счастливый сейчас! Бегает-щупает-покупает-переставляет мебель и по-моему будет папина доча. Вот так, не торопитесь, все будет в свое время! Всегда эту фразу говорю, конечно уже и отчаяние брало, и уже на машине в Кемерово и Новосибирск собирались, а нашли в родном Екате. Насчет возраста - да, как почти у всех, искали 1,5-2,5 года, нашли 4-х мес. А все потому, что когда направление получили не посмотрели что нам будут показывать от 0 до 3-х лет. Судьба.
УДАЧИ!!!!! Если действительно это ваше - все звезды сойдутся в нужное время в нужном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы