как искали своё счастье?

Нам-то вообще дали направление, мы помчались в ДД смотреть девочек ( даже ведь по пути не посмотрели, какой возраст предлагают ), оказалось что это просто СУДЬБА. Мы искали 1,5-3 лет, а нашли 4-х мес. нашу кнопочку. Да, мы с диагнозом, и серьезным, но я не смогла от нее отказаться...
Нас так судьба привела к нашей крошке... Хотя тоже звонила по всей России, а как подуспокоилась и решила подождать недельку до ноября и уже ехать в другую область наобум - вот тут все и получилось.
Верить, не сдаваться, все получится!!!!!!!

Na_Tysi а он все в базе((((((((((

• уже нет!

olden - уже нет!

Хвала родителям!!! Я очень рада за него!!!

Na_Tysi

Ну как так((, через поисковик Забайкальский край Захар К. 2012 находится((, а я уж было обрадовалась(

У Кемеровского Дома ребенка есть свои саит, просто набираете "Кемеровскии Дом ребенка" и все - там прекрасныи врач мужчина, ему можно напрямую звонить про детеи, он все в реали расскажет, не слушаите Рег оператора по диагнозам, еще там прекрасные волонтеры работают, все расскажут. www.domrebenka42.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы