Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

Надо позвонить. Жалко ребенка.
В органах есть куча баз. По фамилии и возрасту вполне возможно найти человека, и не только его самого.. Ревда- это не нерезиновая..

Разве можно назвать женщину мамой, после того как она отказалась от ребенка?! Этож кем и как нужно жить, чтобы собственного малыша отдать чужым людям?! Не можешь содержать, воспитывать ребенка - не рожай!

а че там на месячного орать то?

Кошмар...и эти люди живут в 21 веке? Автор срочно что то предпринимайте. Если это ваш двоюродный брат,то должны быть и другие родственники. Узнайте точный адрес. С тетей его вместе договоритесь и действуйте. Отпишитесь потом пожалуйста. Очень жалко малютку.

Аноним автор темы так я думаю он есть хочет вот и плачет. ((( если папаша звонит своей маме в 11 вечера и спрашивает что делать? он орет, у нас тока кефир в холодильнике. Это вообще как????!!!!!!!!!

А по сколько им лет? Родителям этим новоиспеченным. Они что не знают что дети кушают? Господи он там поди еще и немытый лежит и плачет.

Аноним автор темы

А дедушкам, бабушкам все равно чтоли? Я понять не могу, как такое возможно в наше время! Хочешь ребенка - на, получи! Обоих родителей надо привлекать к ответственности, биологических лишить родительских прав! Детей и тем и тем воспитывать нельзя!

Я могу сказать одно точно. Все советуют бежать в опеку. Да, конечно что - то надо делать. Но муж вам потом "спасибо" скажет? Ведь то, что происходит, за это сажают в тюрьму. По факту они украли ребёнка. И то, что мать отдала добровольно, они не захотят слушать. Они не законно получается сейчас его удерживают у себя. Конечно можно понять ваших родственников до того момента, как решили они взять себе отказничка. НО надо было юридически всё это оформить. А теперь... Теперь им грозит тюрьма! 100 % вам говорю. Причём и родной маме и приёмной, вашей родственнице. Может стоит как - то встретится с ними? Узнать подробности передачи ребенка. Выяснить, что они знают про био. Поехать вместе с ними к БИО и получить уже отказ? А если родным он уже не нужен, то как минимум отвезти назад, БИО маме и там уже сообщить куда следует, что известно желание БИО не воспитывать дитя, что предлагала его взять вашим родным. Тут надо грамотно действовать. Иначе тётя вашего мужа будет потом передачки в тюрьму возить.

лелька-мамка Меня могут осудить, кому-то будет больно после моих слов, но я считаю, что если Бог не дает семье детей, значит так надо.... Значит этой семье еще нужно что-то понять, дозреть и тд.... И из Вашей истории это четко видно.

к чему ваш нравоучительный пост в конкретно этой теме?
вы решили им вопрос с ребенком?

СветланочкаЯ

Чушь не пишите, ага?

лимончелла Чушь не пишите, ага?

а что чушь-то? мне кажется, все правильно.
Только мозги должны были быть у приемных тоже. Что значит взяли без документов? Куклу что-ли поиграть?
Надо было все оформлять. А то тут родила-отдала, другая просто взяла - как щенков?

лимончелла

Для вас чушь, а для людей реальные проблемы. Одно дело, когда соседи настучат в опеку. Другое дело, когда родные приложат руку. Автора потом будут винить во всех смертных грехах. Молчать то конечно не надо. Ребёнка надо спасать. Но с холодной головой. Обдумать надо всё и посоветоваться

Как куклу отдали(((
я вспомнила себя в детстве, только я на самом деле играла как с куклой с новорожденным ребенком, там семья была алкашей, родили ребенка, я начала в гости ходить, сама грела молоко наливала в бутылку,кормила, пеленала ляльку, еще в коляску своей игрушечной катала, помню коляска сломана была,на один бок перекосило, попросила деда починить, он починил, я такая радостная неслась с этой коляской к этим людям. Было это летом, мне лет семь наверное было, гуляла так дня два,пока не попалась на встречу женщина, которая работала в больнице, была в полном шоке, так орала на родителей ребенка, а те за столом бухие сидели, в том числе и мамашка.
Видать хорошо за них взялись, мне было запрещено ходить к ним, а горе родители ходили трезвые,но и то на несколько месяцев хватило, бабушка забрала девочку.

СветланочкаЯ

Оно понятно.. Но угробят же!
Какой кефир в месяц?

А документы на ребенка какие есть? СоР имеется? Письменный отказ или договор имеется?
Это же уголовка.
Да и как ребенка лечить, в сад оформлять, в школу и так далее?
Я когда в присутственные места хожу с дочкиными документами, меня чиновники так или иначе раскручивают на показ удостоверения приемной матери - в СоРе не я мамой указана.

Господи, жалко биомаму, жалко Ваших родствеников, но ребенка надо спасать.

ерунда какая-то. они там совсем дибилы что ли? как можно взять ребенка "просто так"
а главное, зачем, если он сразу всех бесит %)

Пока вы тут будете думать про "аккуратность" ребенка угробят.Жесть какая-то!

не_высыпаюсь Пока вы тут будете думать про "аккуратность" ребенка угробят.Жесть какая-то!

+++++++++++++++++++
передачки носить обидно, а ребенка угробить не обидно?? Если его кормит нечем... ничего делать не хотят... ничего о детях не знают... патронажей нет, медицинского контроля нет... ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы