Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

Аноним автор темы нужно все аккуратно сделат

нужно сделать так, чтобы ребенок жив остался!

я бы уже в полицию позвонила, сказала их ФИО и номер телефона. Пусть вычисляют. где живут...

Aлиca я бы уже в полицию позвонила, сказала их ФИО и номер телефона. Пусть вычисляют. где живут...

Aлиca нужно сделать так, чтобы ребенок жив остался!

Вот именно.они так-то взрослые люди и должны были понимать,что жизнь-не мексиканский сериал,а не понимают,пусть сдаются в дурку,признаются недееспсосбными и не портят никому жизнь.

если там в самом деле в тюрьму посадят, вас родственники не простят (если будите кричать что это вы их сдали)...
а если ребенок умрет? Ну представьте - элементарная инфекция, пуп не зарос? переохлаждение - орви? в больницу они не пойдут. ... Вы сами то себе это простите? Что могли повлиять на ситуацию но ждали??

короче панику подняла, пожаловалась и отчалила на "подумать, узнать". Прям адрес великая тайна, столько времени нужно, что бы его выяснить.
Позвонить и сказать ФИО, без адреса тоже, что то мешает?

Био-мать, если до милиции дойдет, вполне может сказать, что ребенка украли. Патронаж подтвердит, что надлежащий уход ребенку оказывался и детка вернется в семью.
Новоиспеченные горе-родители конечно получат сполна, и поделом.

Мамеего посоветовать ребенка забрать тоже религия не позволяет?

Блин страшно за ребенка,еще и кричат на него.

Пусть приемные вызывают сами милицию и говорят, что под кинули им, только такой выход вижу

да будет так Био-мать, если до милиции дойдет, вполне может сказать, что ребенка украли.

а она молчала? боюсь не проскочит))

Пельмеshка Био-мать, если до милиции дойдет, вполне может сказать, что ребенка украли. Патронаж подтвердит, что надлежащий уход ребенку оказывался и детка вернется в семью.
Новоиспеченные горе-родители конечно получат сполна, и поделом.

а что будет с ребенком? Что будет с ним?? Если ситуация не получит рационального разрешения?

Автор, пока вы думаете да решаете, ребенок может погибнуть! Неужели вы этого не понимаете??? ФИО приемного папашки есть? Вот с этим и идите в полицию или опеку, если боитесь чего то можно ананимно позвонить, но помочь ребенку реально нужно! Блин, хоть самой бежать в эту Ревду!

SжемчужинаS

Ппкс

А что в Ревде нет соседей? Никто ничего не видит - не слышит?
Тетка беременной ни дня не ходила, а потом рррраз и ребенок.
Никого не настораживает?

Та самая Татьяна Тетка беременной ни дня не ходила, а потом рррраз и ребенок.

мало ли, усыновили. Мне интересна логика матери этого придурка - можно же забрать, отнести в полицию, сказать, что подкинули ребенка, выручайте!!

мамочка а что будет с ребенком? Что будет с ним?? Если ситуация не получит рационального разрешения?

что для вас рациональное? ребенка в любом случае заберут в детский дом.

Aлиca Мне интересна логика матери этого придурка

если сын придурок, мать тоже не далеко ушла.

Аноним автор темы У всех позиция такая не лезть, раз матери не нужен то вот вроде как взяли на воспитании и "пытаются" Но это ж не игрушка, это малыш беззащитный Т е родственникам пофиг и на родителей и на ребенка!

Пельмеshка что для вас рациональное? ребенка в любом случае заберут в детский дом.

Когда? А если они затянут ситуацию? Страшно за ребенка, пока он там(((((((((((((

Пельмеshка что для вас рациональное?

как ни странно, но

Пельмеshка заберут в детский дом

мамочка Когда?

ну так когда узнают, ясен пень

мамочка Страшно за ребенка, пока он там(((((((((((((

конечно страшно, но это нам. автор поплакалась и свалила.

Пельмеshка поплакалась и свалила. Вот вот! А мы тут думай переживай!

Не знаю правильная ли мысль пришла, если позвонить в милицию и сказать про созданную здесь тему , автора вычислят? А там и всех остальных найдут. Это реально? Жалко малыша.

лелька-мамка Меня могут осудить, кому-то будет больно после моих слов, но я считаю, что если Бог не дает семье детей, значит так надо.... Значит этой семье еще нужно что-то понять, дозреть и тд.... И из Вашей истории это четко видно.

ну да, судя по вашей логике, данная мамашка, которая рожает детей, и отдает как котят, и дозрела и поняла все в жизни и вообще достойна всех рожденных ей детей. Зато, те кто в жизни устроился и осознанно хочет, но не может иметь детей, то им нужно дозреть и прозреть
Понятно, что родственники сглупили неосознанно подойдя к вопросу о принятии ребенка, и надо что-то с этим делать. Пусть пройдут шпр и потом официально оформляют усыновление. Хотя, после всего случившегося вряд ли у них желание осталось иметь маленького капризного ребенка.
Автор, вы никогда не общались с этими родственниками? Они вообще хотят иметь детей? И вообще как же они представляли появление месячного малыша в семье, что тот будет тихо мирно лежать и алюкать сам собой?

орнелламутит Не знаю правильная ли мысль пришла, если позвонить в милицию и сказать про созданную здесь тему , автора вычислят? А там и всех остальных найдут. Это реально? Жалко малыша.

звоните , вдруг поможет

Мирка ерунда какая-то. они там совсем дибилы что ли? как можно взять ребенка "просто так"
а главное, зачем, если он сразу всех бесит

Ну не готовы оказались,по ходу с образованием у обоих бардак полный. Собственно как автор и написала - колхоз.>не_высыпаюсь Пока вы тут будете думать про "аккуратность" ребенка угробят.Жесть какая-то!

Надо к бабушке ехать не в ближайшее время,а сегодня. Неизвесно как там все сложится....если он их бесит,может она его головой об шкаф что бы замолчал.Я после мамаши которая своих двух деток в морозилке заморозила уже ничему не удивляюсь.

орнелламутит Не знаю правильная ли мысль пришла, если позвонить в милицию и сказать про созданную здесь тему , автора вычислят? А там и всех остальных найдут. Это реально? Жалко малыша. А это как то возможно? Вычислить пользователя через тему на форуме? Может модераторов подключить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы