Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

МамаКэт Автор, держите, пожалуйста, в курсе! Может чем помочь надо - телефоны, адреса найти, позвонить куда-нибудь?
Бараки есть, которые вы описываете, я живу недалеко от них.. двухэтажные деревянные..
А если в опеки ревды позвонить? Во все. Их же не много..
Господи, как малыша то спасти?

Послушайте, вы можете точно помочь, ибо на местности ориентируетесь лучше нас - вы телефон вашей детской поликлинике знаете? вот наберите им и поговорите с заведующей, скажите, вы знаете, что у вас дамочка 19 ноября этого года родила и отдала ребенка в плохие условия - там он орет некормленный...есть тема на форуме екатеринбурга и общественность очень хочет найти мамашу этого малыша и тех, кому она его отдала. Т.к если малыш умрет, это будет под вашу ответственность! Вы патронаж как ведете? Я вам завтра уже с репортерами возможно наберу, если вы не выясните и не обратитесь в опеку. Я бы ее напугала, чтоб бежала и проверила, что с ребенком

Автору темы -убедить мужа, чтобы тот убедил тетю убедить семейку брата обратиться за помощью в опеку..пусть скажут, что эта знакомая им всучила бедного ребенка, пришла в гости и забыла, где она живет неизвестно или не было ее..в общем если с ребенком что-то случится, то они по уголовке ответят уже по полной. Вы главное им эту мысль передайте..накера они там в родителей играют..чем бараках жить, пусть в ДР лучше - и может семья найдется, чем такие..му..рзилки

Блин, раскудахтались опять. ... Автор четко пишет, что вся информация ТОЛЬКО со слов тети. На деле окажется, что приемный отец оформил сразу документ о признании отцовства, т.е является вполне себе законным отцом, и ребенок находится с ним на вполне законных основаниях. Родственница могла ТАААК исказить информацию, что от истины осталось только то, что ребенок действительно имеется ( ну вспомните своих свекровей. Много , наверно, нового о себе от них узнаете?). Моя родная мама может такооое рассказать о моей семье, что я сама в шоке бываю ))). Так что не кудахтайте ради Бога, сами здесь накрутили уже черти чего.
Автор, Вам дали отличный совет - наведайтесь в гости с подарками, там все и увидите. Или все таки поговорите с родственницей, которая все рассказала. Задавайте больше уточняющих вопросов.
Думаю на самом деле не все так страшно, как здесь уже разнесли.

DVM Думаю на самом деле не все так страшно, как здесь уже разнесли

ну конечно, поэтому спрашивают, можно ли давать кефир..вы тоже кудахчете, но не на пользу. Если бы автор хотела - давно бы поехала с подарками, не общаются они -написали же. И проверку провести не может быть лишним - нет дыма без огня. Если там все в порядке -то и адьес и все хорошо, прекрасная маркиза, поэтому пусть ваша мама рассказывает о вас дальше, по ней судить не будем

А че нельзя то. Пришли в загс и сказали что дома родили, никакие доки требовать не станут

Аноним автор темы Вчера муж общался с мамой приемного отца

мама то с приемными родителями в одном городе живет? собрали бы вы с ней посылочку для малыша: смеси детские, подгузники, журнальчики о том как ухаживать за малышом.....в гости с подарками все бабули прилетают наверное
тем более если так >Аноним автор темы эта женщина очень приличная, эта нормальная семья,

не должна пройти мимо лялика

по крайней мере на время выяснения ответов на все терзающие вопросы малыш будет обеспечен необходимым....

Автор а муж общается? Может он посылку овезет? Ну скажет,что узнал что ребенок,решил поздравить и так далее...А там за беседой попробует что то выяснить и посмотрит заодно так ли страшна картина.

Аноним автор темы

вы не теряйтесь только! У меня этот малыш из головы никак не вылазит очень хочу, чтобы у него было счастливое сытое детство в тепле/заботе и с адекватными любящими родителями

я конечно никого не оправдываю и т.п., но вот пишут "как жить без молочки, садика, документов..."
есть у меня одна знакомая, тоже ребенка ей дали грудного ненадолго. поухаживать. и не вернулись за ним. вот уже 7 лет девочке. в садик не ходила (мама на дому работает), в школу пойдет скоро - мама удочерение оформляет. она долго боялась идти в опеку, что скажут, что украла и заберут ее дочку. уже ЕЕ дочку. вырастила с 2-х месячного возраста. пришла в опеку - очень спокойно выслушали и сказали стандартный пакет доков собрать + для галочки попытаться найти БИО...не нашли...так что всякое бывает.

но то что они не кормят и не ухаживают - это конечно без оправданий! это ужас! получается он (ребенок) никому не нужен.

Замужем или нет безразницы, справка тоже ни при чем. Они могли вообще в ревде его зарегить сразу на себя, у них же на лбу не написано где они ребзя взяли, когда я дома рожала, муж взял соседку как свидетеля и поехал в загс, без меня даже спокойно зарегистрировали
Ну а биомать со справкой, отказалась от наблюдения в больничке скорее всего и все, никто и никогда с нее не спросит где ребнок

Но это все фигня, какая воще разница че там с регистрацией, если там ситуация критическая, наверное надо вмешаться каким то образом

А я человек циничный. Поэтому предполагаю такой сценарий: биомама одумывается и подает на того кто отцом записан, алименты + на свое содержание. И вот сядет, дурак, в лужу, которую сам же напрудил.

Вивочка™ тоже ребенка ей дали грудного ненадолго. поухаживать. и не вернулись за ним.

Не у всех все так хорошо складывается,они вон даже чем кормить не знают...кефиром пытаются....>Криптан А я человек циничный. Поэтому предполагаю такой сценарий: биомама одумывается и подает на того кто отцом записан, алименты + на свое содержание. И вот сядет, дурак, в лужу, которую сам же напрудил.

Или все таки они его вытянут..малыша ...а био явится через полгода-год и заберет ..скажет мой...и надо оно?Я тоже цинична в этом вопросе. Все должно быть оформленно по правилам.

Аноним автор темы Вы меня тоже поймите услышав такое, могла бы конечно заткнуться и головой покачать" Ой как плохо" но реально волнуюсь вдруг все действительно плохо, даже сам факт того что без надлежащего оформления меня уже напрягает..

Вы меня конечно извините, вы уже второй день "волнуетесь", а воз и ныне нам. Можно было уже 155 раз и в опеку позвонить и родственникам этим, да хоть уполномоченному по правам ребенка, но вас же больше волнует что о вас подумают. Хотя бы сегодня смесь малышу передайте через бабушку, и если она с сыном общается пусть уж ему мозг вправит, чтобы хотябы не загубили ребенка.

Аноним автор темы она не виновата что у сына и невестки в голове бардак и не отражают что они творят

да да, мама то вообще ни причем)))

Вивочка™ есть у меня одна знакомая, тоже ребенка ей дали грудного ненадолго. поухаживать. и не вернулись за ним. вот уже 7 лет девочке. в садик не ходила (мама на дому работает), в школу пойдет скоро - мама удочерение оформляет. она долго боялась идти в опеку, что скажут, что украла и заберут ее дочку. уже ЕЕ дочку. вырастила с 2-х месячного возраста.

а с больницами она как договаривалась?

Иринаirina Вы меня конечно извините, вы уже второй день "волнуетесь", а воз и ныне нам. Можно было уже 155 раз и в опеку позвонить и родственникам этим, да хоть уполномоченному по правам ребенка, но вас же больше волнует что о вас подумают. Хотя бы сегодня смесь малышу передайте через бабушку, и если она с сыном общается пусть уж ему мозг вправит, чтобы хотябы не загубили ребенка.

как бы да. Но когда волнуется. это же типа почти, что делает что то.

Аноним автор темы Ой как плохо" но реально волнуюсь вдруг все действительно плохо, даже сам факт того что без надлежащего оформления меня уже напрягает..

странно что вы сами до них не добрались до сих пор и не посмотрели все на месте...

А если узнать за какой поликлинникой закреплены те бараки , позвонить туда, все рассказать, может они чем помогут ? Хотя бы проверят может. Мне все мысли нереальные наверное в голову приходят. Позвонить то можно и анонимно, раз автор так переживает за своё спокойствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы