Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

Аноним автор темы найдете телефон сейчас отпишитесь, ищу пока в инете не могу найти...

мы там рядом работаем.Звоните туда, ну или сходите до 20-00

Иринаirina в ревдинскую полицию лучше позвонила

туда бы тоже надо.это же совместное дело...

Девочки а может сюда позвонить?
Телефон доверия УМВД России по городу Екатеринбургу:

(343) 222-00-02
Телефоны доверия ГУ МВД России по Свердловской области:

(343) 358-71-61

Аноним автор темы Ищу номер участкового Верх Исетского района

телефон доверия УМВД 222-00-02
единый номер экстренных служб 112.Диспетчеры службы оперативно передадут сообщение в компетентные органы и направят на место специалистов (с)

ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ОТДЕЛ ГУ
г. Ревда
ул. Олега Кошевого, д. 20
(34397) 5-34-99, (34397) 5-02-99, (34397) 5-43-14
РЕВДИНСКИЙ ОТДЕЛ ММО МВД РОССИИ
г. Ревда
ул. Цветников, д. 3
(34397) 5-15-68, (34397) 3-31-48, (34397) 3-33-50
ЛО МВД РОССИИ НА СТАНЦИИ ЕКАТЕРИНБУРГ-ПАССАЖИРСКИЙ
г. Ревда
ул. Ярославского, д. 5
(34397) 3-44-89, (34397) 3-46-84

Отдел опеки и попечительства МО "Ревдинский район"
Почтовый адрес:
623270, Свердловская обл., Ревда, ул. Чехова, 33
Телефоны: (34397) 3 14 95
Специалисты
Специалист по вопросам семейного устройства - Денисова Татьяна Петровна
Часы приема
вторник с 14.00 до 17.00, четверг с 09.00 до 12.00
Отдел опеки и попечительства, семейной политики
Начальник отдела Филатова Людмила Валерьевна
Телефон (8 34397) 3-99-10
Кабинет № 22
Заместитель начальника отдела Петросян Марина Сергеевна
Телефон (8 34397) 3-58-84
Кабинет № 18

Аноним автор темы без точного адреса они не пойдут, и ни чем не могут помочь(

вот блин не хотела писать, что о том же думаю. не хотят ничего они делать

вы написали что это родственники мужа ( двоюродный брат) , муж тоже не может ничего узнать что ли? где живут, фамилии и т.д?

орнелламутит

Да автор все может узнать. Поддерживает же она связь с тетей этой которая все ей рассказала. Только если она начнет узнавать,а после этого полициия появится там или органы опеки все сразу поймут кто настучал.Я автора понимаю. Проблем никто не хочет. Но блин что то надо делать. Как то окольными путями узнавать адрес.

МатрёнаЖаркая телефон доверия УМВД 222-00-02

звоните сюда, обязаны отреагировать и отправить в органы которые этим вопросом занимаются. Можно и анонимно.

Чудо рядом ...

не знаю, мне было бы пофиг, у малыша того проблемы гораздо серьезнее. Речь то о его жизни идет, о здоровье. Пока окольными путями узнают что то, время можно упустить. Ну может я преувеличиваю конечно.

позвонить и предложить помощь этим горе родителям: купите им смесь, может вещи детские какие-то соберете, подгузники. Отвезите им прямо в Ревду. И все подайте под соусом, что узнали, что у них появился ребенок и просто хотите помочь, сделать подарок им. На месте посмотрите ситуацию, да и адрес узнаете. И пофиг что они подумают, если вам не все равно что будет с ребенком.

Аноним автор темы По идее может, ну что он позвонит матери двоюр брата и скажет, дай как мне адрес твоего сына я хочу в опеку настучать. или полицию, вы незаконно ребенка держите. Я уверена она ответит с чего ты взял у нас все ок и до свиданья... Вообще они нам лично ничего не рассказывали. Вы правы мне только тетя все рассказала, только с ее слов все знаю...

Участковая спокойно ответила, я вас понимаю но ничем помочь не могу, все равно когда нибудь это прояснится, ребенка в детдом сдадут, и все. Предложила ей пройтись по улице где бараки, все таки ведь можно узнать кто недавно родил и тем более патронаж был из поликлинники. Об этом тоже сообщила. Ответ " Без точного адреса и фио никак"

откуда знает тетя? Тетя адреса тоже не знает? ну и фамилия же известна брата? сообщить в полицию Ревды анонимно

орнелламутит не знаю, мне было бы пофиг, у малыша того проблемы гораздо серьезнее. Речь то о его жизни идет, о здоровье. Пока окольными путями узнают что то, время можно упустить. Ну может я преувеличиваю конечно.

Ну мы же не можем автора заставить делать то ,что она не хочет.>Аноним автор темы Участковая спокойно ответила, я вас понимаю но ничем помочь не могу, все равно когда нибудь это прояснится, ребенка в детдом сдадут, и все. Предложила ей пройтись по улице где бараки, все таки ведь можно узнать кто недавно родил и тем более патронаж был из поликлинники. Об этом тоже сообщила. Ответ " Без точного адреса и фио никак"

им просто искать лень,вот если бы было оффициальное заявление тогда бы все сразу узнали. Там стукачей у этих участковых хватает.>Иринаirina позвонить и предложить помощь этим горе родителям: купите им смесь, может вещи детские какие-то соберете, подгузники. Отвезите им прямо в Ревду.

Могут сказать оставьте нам мы передадим,тем более если они не общаются,а тут вдруг..с чего бы?

Чудо рядом ... Могут сказать оставьте нам мы передадим,тем более если они не общаются,а тут вдруг..с чего бы?

так попробовать то можно, тем более я так поняла, вся родня в ебурге живет.

Что то я не поняла, почему участковый то не отреагировал на звонок? Ленится чтоли? Ппц! Автор, а откуда у вас сведения что ребенок плачет и его толком не кормят?

SжемчужинаS Автор, а откуда у вас сведения что ребенок плачет и его толком не кормят?

от тети приемного отца, как и вся остальная информация. Писала автор

SжемчужинаS почему участковый то не отреагировал на звонок?

видимо потому что это звонок? может если бы это было официальное обращение - было бы иначе? Но автор хочет анонимно

Автор, держите, пожалуйста, в курсе! Может чем помочь надо - телефоны, адреса найти, позвонить куда-нибудь?
Бараки есть, которые вы описываете, я живу недалеко от них.. двухэтажные деревянные..
А если в опеки ревды позвонить? Во все. Их же не много..
Господи, как малыша то спасти?
За месячным ведь уход такой нужен! Пуп не зажил еще, колики по ночам, кормить каждые 2-3 часа надо. Ужас.. Речь действительно уже о спасении, наверно, идет. Дай Бог успеть.

Аноним автор темы Возраст п. мамы где то 33-35 , папе 39.

вроде по возрасту уже должны иметь хоть какой-то мозг. А по факту моя дочь в 19 так не поступит. Они инфантилы что ли?

На самом деле вычислить в этих бараках родившую конкретного числа ребенка не трудно - это знают в детской поликлинике. Но простым смертным не выдадут такой информации. Если подойти к заведующей детской поликлиники, обслуживающий данный район, и попросить провести проверку у этой мамашки -тоже пошлет?

МамаКэт

Вы я так понимаю из Ревды? Может знакомые знают эту семью, соседей? Поспрашивать у них так ненавязчиво. Надо ведь что то предпринимать, на улице холода, вдруг у приемных родителей ветхое жилье, отапливается плохо, ребенок запросто простудится! Что тогда делать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы