Био психически нездорова, незнаю даже что думать делать

Frona шизофрения может быть не только врожденной, а например как результат травмы головы

поэтому важен не только диагноз - но и его причины, узнавайте как можно подробнее

шизофрения вследствие травм не бывает. это эндогенное заболевание. причины до сих пор не изучены! после травмы головы может быть органика с шизофреноподобной симптоматикой

а еще вспомнила одну женщину. шизофрению поставили когда ребенку было несколько месяцев. дооолго она лежала у нас в больнице. злокачественное течение у нее - очень быстро дефект развился((( ребенка в детдом отдали. и она даже и не помнила что у нее малыш есть((

Frona шизофрения может быть не только врожденной, а например как результат травмы головы

мой отец лет в 17 шибанулся головой - в итоге, я уверена, что он шизофреник, но это документально не подтверждено. А в ШПР, при заполнении всяких тестов меня психолог отдельно отозвал и заговорщицки сказал, что у меня, по результатам тестов, начальная стадия шизофрении. Очень я повеселилась.
Воспитываем 3х детй (только одного я сама воспроизвела на свет) - остальные приемные.
С одной стороны - с головой не шутят, а с другой....

диагноз тяжелая умственная отсталость...

узбагойся в пубертате шизофрения наследственная и вылазит. бывают, конечно исключения. но, в моей практике - таких семей пруд пруди(((вот недавно свежий пример -

вы врач психиатр?

Дамиана А вот если мать была алкоголичкой с вытекающими-могли и лишить.

а позже она закодируется и может восстановиться в правах?

аноним может восстановиться в правах?

конечно

Hюра-Mура ить)))

я тоже не совсем здорова)) живу и радуюсь))

вот именно, да каждый второй сейчас шизофреник,умело скрываем только)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы