Антитела к гепатиту С

Нашли девочку 1 мес но у нее антитела к гепатиту С. как нибудь еще можно проверить есть ли у нее вирус или нет??? знаю что 90 проц что не будет ничего но все же..

они пройдут 100% не бойтесь

если хотите проверить , то пцр вам поможет выявить сам вирус, но его скорее всего нет у ребенка.

олюшка777 т.е. пцр в месяц должен показать???

и в месяц и в 1 год, нужно будет методом ПЦР сдать кровь на гепС. врач-то что говорит? можно через них сдать? или просто договоритесь, чтоб забор крови сделали - сами увезете на анализ! в бейкине быстро делают.
а вообще - если ребенок Ваш, то все хорошо будет! успеете еще выяснить, что там с пцр анализом и после того как заберете.

ochkarik

с врачом завтра буду говорить. сегодня только посмотрела каша в голове была. дома пришла все по полкам пытаюсь разложить)

если самого вируса нет в организме и в месяц ПЦР будет ------отрицательным!!!

Мы взяли ребеночка в месяц с антителами гепатита С. Т.к. Ребенок из другого города, то когда мы были в больнице у ребенка то договорились, что они сделают забор крови и отнесут пробирку в медицинский центр, находящийся недалеко от больницы, а мы в мед.центре оплатили анализ, получили пробирку и передали ее в больницу. Как только стало известно, что результат ПЦР по гепатиту С отрицательный, тут же поехали за сыночком.

олюшка777 если самого вируса нет в организме и в месяц ПЦР будет ------отрицательным!!!

+++++++
Нам инфекционист в больнице тоже самое сказал!

девочки спасибо огромное) позвонила по гор. линии гепатит. нет там тоже самое сказали чтоб пцр сделали

ДваждыМама Мы взяли ребеночка в месяц с антителами гепатита С. Т.к. Ребенок из другого города, то когда мы были в больнице у ребенка то договорились, что они сделают забор крови и отнес

ДваждыМама результат ПЦР по гепатиту С отрицательный, тут же поехали за сыночком

аналогично, только мы сами возили пробирки к себе в город, у нас надежнее.

Я ходила с таким же вопросом в институт эпидемиологии в Москве ( ребенку было 2 мес, антитела положит, пцр отрицат , мать наркоманка, рожала дома), к трем разным специалистам. Мне там честно сказали - 50/50. В большинстве случаев в год пцр отрицат, но много случаев что подтверждается. Поэтому надо быть готовым и к положительному результату через год...((((
Может если не все так плохо с био, как у нас было , то можно и не беспокоиться по этому вопросу.

Сто процентов, говорят, только к полутора годам будет ясно. Хотя, кто его знает..

КатюшаФ у нас наркоша мать.. а у вас подтвердилось??

моему сыну полтора, уже все отрицат, но мы еще сдавали количественный. Но в любом случае говорят., что к 2 все проходит, и даже если гнт , то ребенка всегда можно вылечить, а вот взрослого нет((((

я звонила утром на гор. линию гепатит.нет там сказали что пцр скажет.. вот кому теперь верить) буду надеятся на лучшее

НикитинаМАМА

оказывается взрослых тоже можно судя по fоруму гепатит.нет.. там активно люди лечатся и выздоравливают.. лечение очень дорогое

olluch

Незнаю, надеюсь что у этого мальчика все хорошо. мы написали отказ. Муж был против сразу, а я тянула.думала, может передумает. Не передумал.
В доме ребенка говорили, что на этого ребенка много желающих иностранцев.они не боятся этого диагноза, тк гепатит на западе входит в мед.страховку.. А у нас в России лечение стоит около 100 тр в месяц.
Через пару недель после нашего отказа его в базе уже не было.

аноним выкинула бы на помоику ее судила бы уже не я, и вообще мне все равно что там с неи. то что наркоша это fакт

аноним

медик в ДР гепатолог? антитела и пцр -это разные показатели!

Антитела это организм сталкивался с вирусом - обычно остаются на всю жизнь. Бывает ошибка лаборатории и по хорошему можно пересдать
ПЦР это вирус есть в крови - будет необходимо лечение. Когдато
До 18 лет не лечат
Лечение от 100т за курс до... 3 лямов ... и не со 100% гарантиями

Автор, не бойтесь! Это антитела от матери достались. Они уйдут скоро. Конечно же нужно сдать ПЦР. И даже если есть гепатит его малышам лечат Вифероном. Детки хорошо с ним справляются! Не волнуйтесь!

ВДУЧ До 18 лет не лечат

кто Вам такое сказал, лечить начинают гораздо раньше, если есть показатели, до 5 лет стараются детей не лечить, но есть случаи, когда и раньше лечение начинают.....у моих знакомых ребенок с гепС, лечили с 4 лет, на лечение ушло 400 т.р.
стоимость лечения гепатита С зависит от его генотипа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы