Антитела к гепатиту С

Девочки, здравствуйте! У кого у деток уходили эти антитела?

NyushankaMur

У нас надеюсь уйдут;);) первое пцр было сделано в 2,5 месяца;) отрицательное! Ура!!! Надеемся на лучшее

olluch автор темы

Как у Вас дела?? Пцр готов??

Антитела гепатита С достались от матери, которая имеет гепатит. У ребенка до 2х лет этиантитела могутпройти а могут и не пройти. Ближе к 2годам сдают пцр качественный. И эта болезнь лечиться, сроки лечения разные и не обязательно дорогое. Прежде чем отказаться от ребенка с антителами изучите тщательно инормацию сами, к сожалению не всеврачи знают о чем говорят.

ой, у меня ситуация похожа. девочка вич-контакт и гепатит С. рыдала весь вечер. девочка понравилась но пересилить себя не могу. своих детей нет и готова в принципе взять ребенка с какими то диагнозами и болячками, но не с такими. позвонила во все больницы где работают знакомые врачи и мед сестры и в род.дома. ответ один и тот же- НЕТ. такого не бери

tatyana69

он у нас был отрицательныи
ребенок уже почти 2 мес. дома. завтра суд

olluch

Как у вас прошел суд?? Были ли какие то неожиданные вопросы у судьи?

антитела геп С пропали в 2 года у ребенка

olluch

Автор, миленькая, напишите как у вас дела..

Мусенок

В каменске все дети без контактов, съездите туда, там есть мальчишка 4 мес со слухом нюанс и мама псих нездорова, но мальчик очень славный; девчушка 3 мес , зайка такая, с сердечком выясняют , может все будет ок, а возможно операция понадобится, ну если ребенок ващ, вы ведь все для него сделаете?; и в Ревде тоже девочка хорошенькая 2 мес, но с ортопедией небольшой нюанс, но не будет она у вас балериной, подумаешь?и неврология естественно у этих деток имеется , как без нее? Зато все без контактов; очень хорошие детки, я к сожалению не смогу потянуть , очень расстраиваюсь, жалко их; нашла своего мальчика с контактами по ВИЧ и гепатиту; пцр ки все отрицательные 5 мес малышику; врачи сказали , что ребенок здоров и развивается удивительно хорошо для своего возраста и отказничества;все антитела уйдут к 1,5 годам и забудете слова : контакты по вич и гепатиту; мы и не вспоминаем и сейчас живем и радуемся, спим едим гуляем ; сурьезный молодой человек

КатюшаФ

у нас все хорошо . мы дома. усыновились уже даже.

olluch

Ой как здорово!! Поздравляю вас от души)))

olluch

И я вас поздравляю, растите здоровенькими

Продолжу тему,а что ещё известно о гепатите С,понравилась девочка,ей годик,но ВИЧ контакт и гепатит С установленный,что нужно спрашивать у ГВ в таком случае?Разве твким деткам не лечат бесплатно и в чём заключается само лечение?

Гепатит С уже точно подтвердили? Мы когда смотрели девочку, было неясно вылезет или нет, подписали согласие и пока ждали суда у нас пцр пришел - гепатит С подтвердили... Но мы не отказались, все равно удочерили, сейчас уже больше года дома. Наблюдаемся в 9-ке (мы из Еката) но вот по поводу лекарств бесплатных - врач сразу сказала что типа за свой счет, пьем урсофальк ( на 3 мес. порядка 1500 руб. стоит суспензия), сдаем биохимию, и живем дальше. До 3-х лет сказала пока не лечимся, а там посмотрим. Сразу сказала что лечение дорогое и за наш счет скорее всего. Вот так. Готовы?
Сложно, страшно вообще брать ребенка с диагнозами... Но если это ваш малыш, то вы все преодолеете. Это я точно знаю.
Вон у знакомых своерожденная дочка, в 1 год весит 5 кг, еле ручками-ножками дергает... Зато без вич и гепатит. Я бы такого ребенка точно не взяла бы... Каждому свое. Все сложно.

Ребёнок очень нравится,гепатит С установленный,но вся беда в том что ничего о нём не знаю,а то что читала.всё противоречиво,одни пишут что лечение стоит миллионы,другие что 400 тысяч,видимо у всех по разному.

hcv.ru/forum/viewtopic.php У меня тоже согласие подписано на ребенка с установленным и подтвержденным геп С . В России очень хорошие перспективы на излечение этого заболевания. Еще вопрос как поведет этот вирус в организме можно всю жизнь прожить и он будет только присутствовать, а может и понадобиться серьезное лечение, все индивидуально. Спросите какая терапия проводилась по этому поводу, возможно вообще никакой и не проводилась и не требуется в данный момент.

Спасибо огромное,а то в голове каша и страх что заразятся другие дети.

Хммм а не пугает, что заразиться можно везде? Столько читала тем, кто в стоматологии подцепил кто где?
Не уговариваю, на всю жизнь соломки не подстелешь. Лучше конечно без болезней. Вообще любых.

Анонимка

Бред какой то. В быту вообще достаточно трудно заразиться что гепатитом, что ВИЧ,так как это ппередаётся кровь в кровь либо половым путём, гепатит С и половым достаточно трудно подцепить

Аноним . В быту вообще достаточно трудно заразиться что гепатитом, что ВИЧ,так как это ппередаётся кровь в кровь либо половым путём, гепатит С и половым достаточно трудно подцепить

Согласна, вообще наша дремучесть в этих вопросах и такое запугивание, что эти вирусы настолько заразны и можно их так легко подцепить и пугаются люди этих заболеваний. Единственное, что нужно иметь отдельную зубную щетку и маникюрные ножницы.

Написала не про быт а про стоматологию и прочее, а не про бытовое заражение! А у друзей дочка с вич от матери заразилась а вот папа не заразился! Вот так тоже бывает...
У меня дочь с этим диагнозом, так что я знаю что говорю. Много чего перечитала.
Спорить ни с кем не буду, все ИМХО.
Ну и удачи всем вылечиться.

у сына были антитела к В, в 1,6 года с учета нас сняли, всё ок

Антитела по ИФА будут положительными до 1,5 лет, а вот если пцр покажет положительный тогда заразился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы