"шефство"

Я согласна с автором темы. Тоже бы хотела посетить детский дом
"информация к слову: в настоящее время в детском доме "Аистенок" проживают 66 ребят (дом рассчитан на 90 человек и раньше было больше 70 воспитанников).
В младшей группе (от 3 до 6 лет) 4 "солнечных" малыша (так называют детей с синдромом Дауна). С ними занимаются воспитателями.
Детвора находятся в "Аистенке" до 18 лет. Каждый год есть выпускники, они поддерживают связь с детским домом даже после ухода из него.
Многие из детей живут там вместе с братьями и сестрами. Помочь Аистенку можно чем угодно и как угодно - если есть желание.
Например, организовать для детей поход в кино и тд, можно просто придти поиграть с малышами и почитать им сказки (все предварительно созвонившись с руководителями дд)".
Нашла на просторах интернета. Детям не хватает индивидуального внимания. А человек, который может и не планировал усыновить или взять под опеку какого то ребёнка, может кординально изменить свои планы Разве лучше, когда выбрали по фото, побежали делать документы, а потом обратно возвращают. Согласитесь и такое бывает.

У моих детей полный круговорот вещей в обиходе: мне дают, я потом отдаю дальше, следующим друзьям, подругам, да и просто приятельницам. Порой прям здесь, на форуме общаемся, а потом и вещами обмениваемся. На юмаме, есть раздел объявления и подраздел ОТДАМ. Вам туда - и делитесь сколько ходите колготками и прочими платьицами. Инода я не знаю, кому подойдут те или иные вещицы, тогда не долго думая я несу их в церковь (но наша в последнее время не берет почему-то) или в опеку - там всегда берут с радостью, и сами решают, куда и кому мое приношение подойдет...

Темари www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/549598/index.html

недоступен фильм- пишут "личное видео". Как хоть называется-то?

ushi Так что, ИМХО, в идее автора есть рациональное зерно - именно в том, чтобы индивидуально уделять ребенку внимание. А памперсы и вкусняшки, видимо, на всю группу придется носить. Если я не права, не кидайте, пжлст, помидорами, я только начинаю в теме разбираться.

мне тоже так кажется-что совсем для лялечек личный волонтер будет полезен, хотя бы на руках поносить. Но желательно постоянный. В конце концов к воспитателям, няням он наверное тоже привязываются, а они меняются, увольняются. А тут по крайней мере будет время лично ребенку уделяться.

Фильм " Блеф или с новым годом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы