Кто сталкивался с детьми-инвалидами

Здравствуйте tatyana69, все у нас просто замечательно.Адаптации как таковой четко выраженной я не наблюдала.Просто когда спустя 2 недели сын понял что теперь с ним постоянно одна и та же тетя,все любовь у нас началась неземная.Мы научились громко требовать МАМУ!Родной дочери 1 год исполнился вчера, так что они у нас растут как двойня.Все делают вместе.Вместе просыпаются, а подрыхнуть они у меня любят до 10 утра.Завтраки, обеды, полдники и ужины у нас совместные. Как мы любим покушать!Одно удовольствие им готовить, знаешь что все будет оценено по достоинству.Вот уже недели 2 он научился распознавать свой голод и когда захочет есть начинает ходить за мной или мужем и требовать МАМА-АМ и ведь не отстанет.Тут ночи три спать не давали, лезли у обоих клыки враз.Спокойствие достигалось сидением на руках папы или мамы круглосуточно. Пришлось прибегать к помощи нянек, не давали даже еду приготовить.Благо у племянницы каникулы.Она у нас тоже в гостях каждые выходные зависает, они в ней души не чают.Так что вот такие дела у нас.Малыш и правда очень хороший и очень ласковый. У нас с ним уже полная любовь и взаимопонимание. Группа инвалидности нам не присвоили, да если честно, я вздохнула с таким облегчением.Значит не смотря на все диагнозы, у нас все хорошо.Я так вообще счастлива, прям как чувствовала что наш малыш.На первом фото так детки начинают каждый день, я закидываю их к себе и мы балдеем все вместе в обнимку.На втором фото видно какие они у меня конспираторы. Залезли к нему в кровать идоговариваются о чем-то.А на третьем я просто мама.

Вторая фотка очень классная! Как вы с ними двумя справляетесь? Я бы с ума сошла

да, все три суперские фотки :) так здорово, что детки общий язык нашли :)
здоровья вам :)

Юля84

Юля84

Вот так просто , подарили ребенку семью, счастье быть любимым и желанным , счастья Вам , и Вашим деткам; здоровья всей такой классной и счастливой семье!!!

Юля84

Фотки здоровские!!!

у дочки удалили часть почки еще в 6 месяцев. Пояснили, что "по почкам" сейчас инвалидность почти никому не дают, потому что "нет почки - нет проблемы". Мол это же не влияет на умственное развитие ребенка, его физическую активность, возможность к самообслуживанию. То что таким детям нужно спец.лечение, так для этого они стоят на учете у нефролога и по этой линии получают необходимые лекарства и прочее. И типо нечего нам статистику по инвалидности портить еще и "почечниками"

Низкий поклон Вашей семье. СПАСИБО! за этого малыша, искреннее спасибо!

Какой большой и хороший поступок в Вашей жизни, восхищаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы