Еще одна история о маме и дочке. Год вместе.

Sky66, исходя из личного опыта и моря прочитанного по теме усыновлений, хочу сказать следующее. Очень тяжело приходится мамам, усыновляющим ребенка из желания ему помочь. Ребенок часто остается в такой семье как чужеродный элемент и полюбить его не всем удается. А без любви не будет полноценной семьи-всем будет некомфортно. А дети это чувствуют и ведут себя соответственно. Легче тем мамам, которые очень хотят ребенка, как такового. Адаптация проходит легче и ребенок легче вливается в семью.
В любом случае желаю Вам успехов во всех Ваших начинаниях!

Olessandra

Прочитала, наревелась... :) Доченька у вас очень красивая!!! Счастья вашей семье!!!

Olessandra

Класс!!!

Olessandra, спасибо за наблюдения! Возможно и так, я не отрицаю. Они ходят в одну группу в садик? и в школу в один класс пойдут?

Sky66, да они ходят в одну группу и пойдут в один класс. Мне пришлось наступить себе на горло - у сына большие способности и я хотела отдать его в спецкласс. Но дочь там не потянула бы. Пришлось обоих отдать в обычный. Теперь уже в 5 классе смогу перевести сына.

Olessandra Пришлось обоих отдать в обычный.

зато у мальчика будет время на кружки/секции

Olessandra,
Автор, как дела у Вас и Вашей семьи теперь? Какой выросла дочь?

Аноним 18: Автор, как дела у Вас и Вашей семьи теперь? Какой выросла дочь?

Я так поняла, что автор с Украины была? Страшно спрашивать, как у них дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы