Хочу малыша.

Все замечательно)))

Любаня74 автор темы ,ищите сами

....ну..правильно говорят...если сидеть на попе ровно то никто вам его не принесет)))

Любаня74 автор темы женщина по каким то причинам не может оставить малыша себе сообщите пожалуйста я очень жду

ага малыша заберут в дом малютки и на него там будет очередь))
надо искать по опекам не только города,или даже области,а расширять поиски

Любаня74 автор темы женщина по каким то причинам не может оставить малыша себе сообщите пожалуйста

И что Вам это даст? Извините, но так не бывает

Hюра-Mура ....ну..правильно говорят...если сидеть на попе ровно то никто вам его не принесет)))

+

где то пиарили 2 малышей из Среднеуральска, поищите

Любаня74 автор темы стаю в очереди

Автор точно взрослый? С русским языком как-то не очень :(

Любаня74 Можно и без дома малютки и опеки обойтись, женщина выписывается с ребенком и оформляет отказ у нотариуса в пользу усыновителя и все малыша не одна опека не заберет, а дальше усыновляйте его по своему месту жительства. Вот ищу такую женщину здесь на форумах. Стаю во все городах области в опеке не сижу ровно, уж поверьте единственное не могу сама ездить по домам малютки работа не позволяет.

жесть, не пишите чушь и не дезинформируйте народ!!! По любому мамаша пишет отказ и ребенок уже передается опеке и она решает уже судьбу ребенка. Единственное что вы знаете что есть отказничок и всеми силами найти подход к опеке, но как правило там такая очередь на грудничков

у меня похожая ситуация, ищу малыша и также как и вам работа особо не позволяет мотаться по области и тем более по другим областям, так как замены на работе вообще нет, в одном лице работаю и никто больше в моей работе ничего не понимает. ищу сейчас выход из положения.
а что касается таких поисков, что мама хочет оставить малыша,хочу высказать свое мнение. а вы не думали, что будет через 2-3-5-10 лет? ведь мамка может одуматься и найдет она вас легко, сейчас одни социальные сети чего стоят. и будет потом нервы мотать и вам и не дай бог ребенку. когда все делается через опеку , то био мама вас не видит и так надежней в плане того что вы никогда с ней не встретитесь

Иришка75

да невозможно обойти опеку, если вы хотите чтобы ребенка передали вам. И что - мамашка на основании нотариально заверенного отказа просто так вам отдаст ребенка , а документы ведь только через опеку на вас будут оформляться и что опека вычудит в этом случае. непонятно. Заберет у вас ребенка , у вас нет никакого права, все решает опека, пусть даже отказ в пользу вас.

да понятно что надо делать через опеку. это уж 100% законно. я и пыталась автору объяснить, что в будущем потом делать если "реки повернутся вспять? "

saida120577 жесть, не пишите чушь и не дезинформируйте народ!!! По любому мамаша пишет отказ и ребенок уже передается опеке и она решает уже судьбу ребенка. Единственное что вы знаете что есть отказничок и всеми силами найти подход к опеке, но как правило там такая очередь на грудничков

+

Милый автор и иже с подобными дамами... Я ребеночка нашла всего лишь стоя во всех опеках, чего и вам советую. (Всего то за 4 месяца) Если хотите малютку, да еще и здоровенького, да и по расписанию - то вам в тему суррогатного материнства.... А те, кто решают отказатся от ребенка - они по форумам не сидят, они детей делают))) им некогда форумы изучать к сожалению
И еще сходите в церковь, исповедуйтесь, у батюшки совета спросите, каким святым помолится, сорокоуст закажите - будет вам счастье, а не отчаянье)))

я тоже не понимаю, немогут найти ребёнка, мотивируя, работа далеко ехать не могу, значит автор не так сильно хочет, раз работа важнее, я вот сильно захотела и поехала на край света и нашла в течение двух недель, спасибо нуре-муре. Попробуйте Владивосток, Иркутск там так много новорожденных и очень даже здоровенькие детки. Простите если грубо ответила.

Любаня74 с этим отказом уже в свою опеку делать усыновление,и поверте с нотариальным отказом опека не забирает малыша

жееееееееееееееееееееееееееесть. опеке до фонаря в пользу кого мамашка отказалась, есть главное отказ а они ОБЯЗАНЫ устроить ребенка и слушать они мамашку не будут кому она хочет доверить малыша, законное право имеют только родственники ребенка и с этим нотариальным отказом пусть в туалет мамашка сходит(((( а в опеке она напишет официальный отказ, только он имеет юридическую силу.

Любаня74 не получилось только потому, что ей нужно было уйти из больницы сразу после родов я валяюсь)))))))))))))типа передумала мамашка, вот и не получилось...ндя

Любаня74 Меня нашла мамашка на одном из форумов и предложила взять её малыша, не получилось только потому, что ей нужно было уйти из больницы сразу после родов, Она ребенка забрала или ушла без него из роддома?

Любаня74 а осуждать мы все умеем.

Я в соседней теме уже высказывалась. У меня нет такого права Вас осуждать! Но, считаю подобные темы провокационными! Многие здесь были в похожей ситуации, но таких тем здесь никогда не было. Вы хоть понимаете, что своими такими действиями подбиваете сомневающихся. Ищите! и не надо агитировать на отказ!

yuha Вы хоть понимаете, что своими такими действиями подбиваете сомневающихся

ладно кто действительно готов тот пройдет проверку на вшивость.

Любаня74

Любаня74 Цитировать

это где вам так сказали, что федеральная очеред на май?, бред какой-то. Я позвонила в опёку прямо начальнице, я ей сказала, что меня интересуют новорождёные, она сказала есть, я сразу пошла купила билет и на следующей день поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы