Хочу малыша.

Любаня74 Г. Челябинск Министерство соц.защиты населения. Можете позвонить если не верите 83512323912. Вам повезло, а мне ответили, что новорожденных почти нет, а очередь очень велика поезжайте в те города где есть дома малютки и вставайте на учет в опеку -дык Челябинск - это не вся Российская федерация. Вы так и говорите, что у Регионального оператора Челябинской области вам предложили записаться на май. Так -то в каждом регионе РФ есть свой региональный оператор. Надо уже начинать вникать в структуру. Региональный оператор предложит вам детей только своего региона, а не всей федерации. Вам же предлагают обратить свое внимание на более отдаленные регионы типа Иркутска, а вы рассказываете про какую-то федеральную очередь. Звоните в Иркутск и дальние регионы типа Краснодара, Калининграда. И не нервничайте вы так, спокойнее, вы не можете донести свои мысли и вас бывает сложно понять. Никому из усыновителей "аист" детей на дом не приносит. Шевелитесь активнее, сегодня нет никого, а завтра появиться, а если не будете предпринимать ОЧЕНЬ активные телодвижения, то ждать придется долго.

olden

Спасибо.)) Я не нервничаю))

Как-то давненько была здоровая новорожденная девочка в Томске (7 дневная), человек который звонил, тоже не ожидал этого. Звоните везде, где можете договаривайтесь о том, что вышлите свое разрешение и заявление факсом или по электронке. Заведите тетрадь куда будете вносить все контакты и что вам отвечают, и названивайте в каждую опеку 2-3 раза в неделю, чтобы про вас помнили, "надоедайте" так, чтобы от вас мечтали отвязаться.

Очередь в федеральной базе действительно на май, звонила туда еще до нового года!! А малыша нашла. Обзванивая опеки области , в течение месяца!!! Позвоните в ревду, там есть детки до года, ;);) и не обязательно ехать за тридевять земель!!! После того, как я нашла малыша, мне звонили из ревды и из каменска, а в среднеуральске девуля есть 3 месячная, звоните, еезжайте, удачи

tatyana69

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы