Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

василиса непремудрая:
Не знаю, помогу ли своими рассказами

Так у нас также) тоже самое все могу рассказать.)) Легче конечно понимать, что я не одна такая.

Frona,
Которую я и пытаюсь найти, обиду эту.

Я ж не валенок Училка щацикленная на работе. А мама, которая любит.

ЧуДаЧкА ,
Зачем ждать 18. С завтрашнего дня. Она же сегодня хочет жить в свое удовольствие. Для нее апрель еще очень далеко.

Ольха Уральская,

Она орёт - бесишь, выйди, не трогай, отстань
Я не обращаю внимания )))
Вздыхаю только, но молчу
Раньше б сказала много всего, но толку нет, только крик и ссора
А теперь все реже и реже такое. Я ж молчу )))

Аноним 981,
Придет, значит, рожать будет. Это жизнь и лучше родить в 18, чем как я и многие другие девушки.

василиса непремудрая: Она орёт - бесишь, выйди, не трогай, отстань
Я не обращаю внимания

Молча вздыхая, никуда не уходя, продолжаете бесить, трогать, приставать?

Ольха Уральская: Ночью. В маленьком северном посёлке. Во что можно играть двум младшешкольникам в кромешной темноте?

Нуууу.... освещается светодиодными светильниками каждые 15 метров, а во что... так фантазия безгранична, тем более если немного особенный мозг.

Аноним 10: А вам нужна была Дочка! Доченька! Вы ее брали как дочу любименькую. Нет ничего плохого быть просто воспитателем или наставником, но вам нужна доча, уже давно... просто вы не договорились, ожидания не совпали

А ее не брала, а вытащила без розовых сопьей о доченьке. Цель была абсолютно другая.

VElika,
Извините, я не буду повторять, то что уже писала.

Никто не ждет 18.

Рожайте! У вас будет дочь восточной внешности Я ва м этого желаю

ЧуДаЧкА:
Я не могу понять поступка, объяснить его, еще раз понять. У меня уже неделю не укладывается как можно не выйти, если мама зовет? Как можно убежать от мамы в таком адекватном возрасте, в нормальном адекватном состоянии, если мама в 50 метрах?

Мальчики же знают и понимают что они приёмные?
Многое от характера зависит и много от чего.
Моей 8 лет, со мной с 3х. Она за меня мёртвой хваткой держится, иногда это даже пугает, слишком сильно привязана. Я думаю это от того, что доме ребёнка она была очень привязана к одной няне, детей отгоняла от нее и няня ее выделяла, то есть у ребенка был свой значимый взрослый к которому она сильно была привязана. А сейчас это я.
А ваши может привыкли сами за себя, как маугли.
Недавно приемная дочка моей подруги, она дома с 2х и сейчас ей 8, на то что мама заставляла делать ее уроки, орала, зачем ты меня взяла из дд, ты надо мной издеваешся, верни меня, хотя не может помнить и знать о чем речь. Это только какая то память тела, на подкорке.
А на мальчиков много свалилось враз, у них нервная система изначально не очень, внутренний стержень совсем не очень хороший, это другие дети. К меня есть и самодельные и приемные.
А тут и переезд и сестра и папа с его родней и мама теперь общая и дома общая и в школе она вроде как вообще не мама, общешкольная директор. Что хотите говорите, но дети не должны учиться в школе где работает мама. Ну и психика приемных детей задерживается им сильно много пришлось пережить и с отказами и с приемствами и с переездами и много с чем. Чем позже пойдут такие дети в школу, тем лучше. Вы их рано в школу отдали

василиса непремудрая,

василиса непремудрая: Вздыхаю только, но молчу

А я в такие моменты сначала слушала, потом анализировали. Не помогало. В след раз иронизировала. Привело в чувство. Через некоторое время снова всплеск, я в ответ тоже всплеск (один единственный раз) хватило. Теперь контролирует себя.

Аноним 981: Рожайте!

Обязательно, как изобретут какой-нибудь новый способ забеременеть.

А у вас еще север, снег, мороз... мне страшно думать могли просто замёрзнуть

ЧуДаЧкА,
Зашла, глянула эти три страницы язвительных ответов, поняла, что никаких подробностей от вас не хочу и не захочу.

Ольха Уральская,Молча вздыхая, никуда не уходя, продолжаете бесить, трогать, приставать?
Если она на своей территории, то могу, например сказать: "и я тебя люблю" и уйти
А, если на общей, то да продолжаю бесить своим присутствием и видом молча

ЧуДаЧкА,
ЧуДаЧкА,
Бог даст Само собой все случится не зацикливайтесь .

Аноним 10,
Повторю вопрос какие такие дети??????????? Что у моих детей не так, что они ТАКИЕ ДЕТИ?
Что спустя 6 лет враз на них свалилось? Папа? Или мама училка?
Знать и понимать, что приемные это как расценивать? Как упущение с моей стороны, что я не скрыта сей факт?

Дай бог, чтоб у вашей дочки не случилось как у моего Кирилла, который со мной с 1 года и с железобетонной привязанностью вдруг стал вытворять то, что вытворяет.

Аноним 10,
Представляете, мне тоже страшно было подумать. Благо погода стояла плюс 5, ни снега, ни мороза.

Ясен день,
Благодарю за потраченное время) всех благ

Аноним 981,
А кто сказал, что я зациклена

василиса непремудрая,
Точно, забыла про "И я тебя люблю"

Ясен день,
Так вы почитайте тему и вопросы отпадут
Кто читал с самого начала понимает все, о чем пишет Марина, ничего "обтекаемого" нет, все ясно, как день )))

василиса непремудрая ,
Спасибо, поняла.

ЧуДаЧкА: анализировали. Не помогало. В след раз иронизировала. Привело в чувство. Через некоторое время снова всплеск, я в ответ тоже всплеск (один единственный раз) хватило. Теперь контролирует себя.

Можно Вас тоже попросить расписать подробности и детали?

ЧуДаЧкА: Ответ: Хотелось гулять.

Есть такие дети, бродяжничают, причин нет. верней. какие-то есть, понятные только им или медицинские( психиатрические. Сил вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы