Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Мариночка! Как же рада за вас!!!! Вы заслужили огромное счастье!!! Пусть ваши мужчины вас радуют и оберегают))) Наслаждайтесь даром материнства втройне! Старшая королевишна с Вами? Или определилась с учебой и будущим?

ЧуДаЧкА,
Муж, наверное, и не мечтал, что всего за два года сможет стать многодетным отцом. У него же вообще крутой разворот получается.

Всем крепкого крепкого здоровья!

Благодаря Вам, Марина, мы точно знаем, что желания сбываются ! Надо только очень-очень захотеть!

ЧуДаЧкА ,
Марина, поздравляю вас от всей души!!!
Иногда читаю вашу тему и, конечно, поражаюсь вашей отваге, терпению, энергии. Сил вам и здоровья!
Насчёт Лизы. Не поймите неправильно, это не критика. У нее же сложный возраст, плюс, видимо, наложилось у нее, что вы малышку ждали. Она просто боится, что ее забудут и не будут любить. Мне кажется, это чистой воды паника. Навалилось все сразу на нее. Вспоминаю свою подростковость-Мозг взрывается от всего-от гормонов, страхов, мыслей.
Не ждите от нее, что она сможет точно высказать, что она чувствует на самом деле, она возможно и сама этого не понимает, не может выразить истинную причину своих психов. Я вот до сих пор не всегда могу четко выделить это, т.к. все детство все держала в себе, не было привычки и культуры понимать себя
Я не приемный ребенок, но воспитана мамой-одиночкой, были свои травмы в детстве тоже.
Помню это чувство одиночества, непонимания.
Я не оправдываю ее, поверьте. Очень правильно, по-моему, что вы обсуждаете с ней все. И обсуждаете с ней ее слабые стороны и необходимость воспитывать себя и работать над собой.
Но очень задели даже меня ваши слова- что готовы с ней расстаться. Вот оно отличие между по-настоящему своим ребенком и не своим, она такой поди вывод сделала. Ведь родную дочку вы никому и никогда не отдадите, чтобы не случилось. И Лиза эту разницу понимает. Она как малыш, который прощупывает родителей, дёргает за струны, чтобы проверить, а если я доведу родителей до крайности, они все равно меня любят, или тоже предадут? Не знаю,но вижу ее страх по вашим описаниям.
Не обижайтесь, это просто взгляд со стороны

Марина, поздравляю вас с мужем с малышкой!

Марина, поздравляю Вас.
Таким активным людям, как Вы не может не повезти в жизни!
Счастья вашей большой семье!

Марина! Желаю, чтоб ваша семья продолжала увеличиваться)) , Айсулу из ляльки выросла до няньки))

Нимерия: Вот оно отличие между по-настоящему своим ребенком и не своим,

Это может сказать только тот, кто может делить детей на чужих и своих. У меня все свои.

Есть грань. Обыкновенная такая, которая делит на до и после.

Готова с ней расстаться - это отпустить в самостоятельную жизнь с теми установками, которые сидят в голове. Иногда это надо сделать.

В 18 лет сложно кого-то куда-то отдать.

Я тут осознала, что я многодетная мама официально

Ну и для успокоения: Лиза живёт самостоятельно с молодым человеком. Пусть все сложится.

QaZa dereza,

Муж и не надеялся, что ему так сказочно повезёт, как и мы в принципе.

Как он с дочкой по видеосвязи общается, а как она к нему прислушивается... блиииннннн, всем всем таких пап.
У Айсулу даже группа крови его, но носик мой и улыбка, как родилась посмотрела умным взглядом на всех и улыбнулась.

ЧуДаЧкА:
Ну и для успокоения: Лиза

Она в этом году 11ый класс же, ЕГЭ должна была сдавать или я ошибаюсь?

Лиза получила аттестат. Егэ не сдавала.

ЧуДаЧкА: Лиза получила аттестат. Егэ не сдавала.

Ну и пусть живёт, как сама знает, раз не захотела взять, что от сердца давали. Взрослая уже. Читаю вас с начала, восхищена вашей самоотверженностью, силой духа, и при этом вы симпатичная милая женщина, теперь ещё и счастливая жена и снова молодая мамочка! А Лизе вы дали все, что смогли. Дальше уже только ее собственная жизнь, выбор и ошибки, и победы.
Больше интересно, как мужички малышку приняли? Не ревнуют пока?

ЧуДаЧкА ,
правильно я поняла, что Лиза живет с молодым человеком у него? , а как родители отреагировали. ему же тоже нужно учиться?

Лиза уже взрослая, сама решит, сейчас большинство живёт без загса. Ничего страшного не случилось. Автора поздравляю, очень рада за вас.

ЧуДаЧкА: Лиза живёт самостоятельно с молодым человеком

ого! ничего себе новость. Пусть все сложится!!!! ну и бабушкой попозже чтобы ты стала немножечко....

Мы только завтра выписываемся. Все ждут с нетерпением стилягу нашу.
Конечно, не представляют что такое громкий плач, постоянное внимание малышке, но надеюсь, что большое желание иметь сестрёнку и качества характера, ну и отношения внутри семьи помогут избежать трудностей)
Буду рассказывать как да что. Самой очень интересно)))

Ой, ничего себе новость))) Очень за Вас рада!
Откуда имя взялось? И как планируете звать дома? Уменьшительно-ласкательно.

Поздравляю вас!

Иногда человека нужно просто отпустить.
Нимерия, вот просто взять и отпустить. Настолько насколько это возможно. И дело не в страхе, нежелании, обидах, травмах и проч. Просто взять и отпустить. У каждого своя дорога. И шишки каждый набивает свои. Это ее путь. И если человек слушает тебя , заткнув пальцами уши, а это так в данном случае, ничего донести не получится. Как то я слышала: -Профессор, скажите как измеряется скорость звука? - Очень интересная тема. Для человека скорость звука измеряется в годах. То что говорят нам родители в 20 лет, доходит до нас только к сорока годам.И тогда мы понимаем,насколько же они были правы.
Но все это не суть.

Марина,поздравляю Вас всех с рождением малышки! Это такое необъяснимое и невероятное счастье стать мамой! я очень за вас рада. Желаю всей Вашей семье любви, радости,счастья,сил и терпения.

Радмила: Откуда имя взялось?

Из длинного списка имён, долгих обсуждений, беременных особенностей мамы и стойкости папы а еще критерий, чтобы бабушкам и дедушкам с обеих сторон было комфортно. В итоге Айсулу может быть и Айсюшей, и Асенькой. Пока просто доченька, смакую с превеликим удовольствием и нет-нет да всплакну от счастья. Осознание столь невероятного факта потихонечку приходит.
А ведёт она себя исключительно как царская особа: и бровки домиком, и взгляд умный, и ручка под подбородочек, не зря же мама даже между схватками отчёт сдавала и цу раздавала

ЧуДаЧкА: Айсулу может быть и Айсюшей, и Асенькой

и Люсей, Люсенькой.

ЧуДаЧкА,
Метиски - обычно всегда красавицы!!! Ваша девчуля точно в статистику попадет, я уверена!!!

Слезы мамы это полезно. После родов везде течет. И из глаз..присмотритесь к слингам. Удобно.

Господи, какое счастье! Поздравляю вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы