Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Какая замечательная новость! Поздравляю!!!

Принцессу нашу зовут Айсулу

Всем спасибо за поздравления
Мужчины делают генеральную уборку. Готовятся к встрече)

Тема очень правильно названа, вот и королевишна. Поздравляю от всей души.

Замечательная новость! Поздравляю от всей души!!!
Счастья вашей семье!

Прочитала значение имени - лунная красавица, дочь луны. Как красиво! Поздравляю с доченькой!

Какая счастливая радостная новость! Мариночка, поздравляю с малышкой! Чудеса случаются!

Поздравляю от всей души вас и вашу большую семью . Читала вас с первой страницы . Вы замечательный человек , и мама с большой буквы .

Спокойных ночек и молочных речек. Поздравляю от все души.

Candy bar,
Спасибо за расшифровку) что-то не отправилось сообщение.

Фа-Солька: Чудеса случаются!

Как выяснилось да!!!! Главное в них верить.

Это прекрасно!

Поздравляю! Крепкого здоровья! Огромного счастья!

Вот это новости! От всей души поздравляю!

Поздравляю от души!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Вот знаю вас только по форуму, а радость как за родного человека!!! Как же долго вы шли в своему СЧАСТЬЮ!!!
Здоровья, здоровья, здоровья малышке и маме!!!

ЧуДаЧкА: нашу зовут Айсулу

Ой, какое имя красиво-волшебное))) Поздравляю Вашу семью с долгожданным чудом ))) Марина , Вы мегачеловек просто

stimm: Вот знаю вас только по форуму, а радость как за родного человека!!!

Вот да, есть такое)) Второй день хожу довольная, вспоминая эту тему!!!

Ой как здорово! Поздравляю вас!

Поздравляю, вы это счастье заслуживаете!
Дайте пожалуйста ваш адрес в Инстаграм, очень хочу подписаться на вас!

tebenkova,
mrs_zhai

Всем спасибо за поздравления!!!

Учусь быть мамой с совсем новыми чувствами, непередаваемо. Дай бог каждому, кто ждёт, такое маленькое счастье.

Мужчины вчера навели марафет, собрали кроватку, застелили красотой. Ждут встречи. По видео звонят несколько раз в день, любуются))) такие прикольные, дождались сестренку.

От души поздравляю с доченькой!!! Тоже подписалась на Вас в инсте

ЧуДаЧкА, Ура

Ну вот значит доченька..... это же прекрасное событие, теперь вы будете счастливы бесконечно с Вас фото восточной красавицы, ну естественно когда подрастете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы