Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

мальчишки так похожи на вас!!! клёвые такие

Спасибо всем! Сама на фото посмотрела и удивилась..... Правда похожи))))

Немного о трудностях...У нас их две - это истерики Ромы, причём такие мощные, что я иногда просто теряюсь от громкости их и продолжительности. Как он ждёт моей реакции когда орет, именно орет, следит из под опущенных ресниц за каждым моим шагом. Я спокойно жду окончания данного действа, разговаривая, но понимаю, что нервная система моя на грани, уже плачу от бессилия что-то применить действенное дабы период этот сократить. В детском мире просто орал являясь на полу, думала со стыда сгорю, еще ж как вмегда советчиков и осуждающих очередьне реагировал вообще никак, не потому что надо что то, а просто потому что нужно выходить в другой магазин..... И вторая - Кирюша никак не хочет реагировать на горшок. Он просто все делает в штаны и может так и ходить.... Если с первой проблемой сдвиги - за два дня всего три истерики, то со второй Как быть? Или это нормально????

А ещё я влюбилась в девочек двойняшек малявочных... Похожи они на моих сорванцов))) не сплю уже вторую ночь, запали в душу... Не знаю как успокоить свою ненормальную головушку))))
Ну это так... Мысли в слух....

терпения вагон, Маришка!
мой около каждой витрины с игрушками истерики закатывает

а мелкий просто мелкий еще слишком
в садике научат за компанию

РишаНовая

Пока в садик мы ежедневно носим все трусищи, которые есть))))) меня настораживает что ему все равно что мокро.
Он не игрушки хотел, он уходить не хотел. Орет он обычно дома перед тем как кушать, спать, купаться, одеваться, игрушки собирать)))))

дак мой также
орет целыми днями
иногда кажется, что какие то отклонения в поведении или психике есть
но они и есть наверно
не проходит же все бесследно (ДД, предательство мамы, нежеланный ребенок еще в утробе, алкоголизм)
да и я не Макаренко, далеко

РишаНовая

согласна

Маришка, ты чего опять не спишь?

У меня московское время)))) И я работаю, отчеты, конкурсы, проверки............................. Днем уроки, вечером дети и только ночь мояяяяяя

как вы в садик ходите? нравится? не болеют детки?
мы чо та изболелись все уже

У нас всего 10 человек в саду))) Все друг друга знаем, с радостью идем каждое утро, все хотим к маме в школу, но пока "мы есе в садик к деткам пойдем сисяс, а вечилам к тибе".. Хорошо говорю, буду ждать))) Не болеют, ттт, но мы закаляемся

Вечернее чтение))))

хорошо вам )))

ЧуДаЧкА автор темы Немного о трудностях...У нас их две - это истерики Ромы, пр

Это старший? Сколько ему лет?
Не плачьте,все дети истерят и проходят через это)))) Вот никогда мне никто замечанияпо поводу истерик ребенка не делал))) Бабули пытаются успокоить, говорят-ты тольок не плачь, а осуждать-не было такого.
Вы сами не плачьте. Истерит-продолжайте делать молча то, что делали. В магазине-взяли в охапку, вынесли и пошли домой. Успокоился-объяснили, что маме очень обидно и печально от такого поведения. Это займет время и нервы канеш))).

ЧуДаЧкА автор темы И вторая - Кирюша никак не хочет реагировать на горшок.

А ему сколько? Мой младший с горшком полностью (по-большому) только к 3 годам освоился, даже чуть позже (думала свихнусь)))), но ничего, все наладилось.))) Я ему обещала приз за каждый удачный раз. В заначке всегда был Киндер. Месяц-два ушло на привыкание с поощрениями.))

у нас уже снег)))
любимое лакомство - банана
ну и в цивилизацию когда попадаем очень любим по магазинам с тележками)))

Каспер Вы сами не плачьте.

я бывает плакала, когда уже все крепко спали, от усталости плакала... не от детей!

Каспер стерит-продолжайте делать молча то, что делали. В магазине-взяли в охапку, вынесли и пошли домой. Успокоился-объяснили, что маме очень обидно и печально от такого поведения.

я это и делаю)

Каспер В заначке всегда был Киндер.

аллергия у нас на них)))) другими методами поощряем)

КатяМ а на ночь дома может памперс одевать

мы даже гуляем без него, уже давненько (у меня время не отражается, поэтому кажется что прошел уже как минимум год)

круто!

КатяМ всё равно как не крути задержка иде

ее нет, и не убеждайте, пожалуйста, меня в обратном. Для возраста 1,9 наш Кирюша через чур развит, и на горшочек он уже просится, правда не всегда успевает добежать сухим на 100%.

У меня время бежит, событий много, а интернета мало, не всегда могу зайти на сайт. Да и всего же сразу не напишешь, да и не сразу тоже. Так резюмирую то, что происходит. Может быть кто читает, ждущий своего(своих) малышат, чтоб готовы были)))

ЧуДаЧкА автор темы я бывает плакала, когда уже все крепко спали, от усталости плакала... не от детей!

так понятно, что от усталости)))), не Вы одна)))

ЧуДаЧкА автор темы аллергия у нас на них)))) другими методами поощряем)

ну я для примера Ваи киндеры написала, канеш можно другое

ЧуДаЧкА автор темы Для возраста 1,9 наш Кирюша

Маленький еще, научится с горшком дружить)

ЧуДаЧкА автор темы Успела урвать момент)

так похожи все трое - одно лицо:)

КатяМ

Спасибо за советы. Мы тттттт уже неделю без памперса днем (из сада долго идем, одевала)и ночью. И просимся на горшочек. Пока держу кулачки, чтоб не спугнуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы