Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Ветреница

Спасибо))

Мы растем и меняемся каждый день. Не всегда успеваю сфотографировать, а хочется запечатлеть каждый момент. Мо младший красавец в саду, старший напрочь отказывается фотографироваться, хочет смотреть и фотографировать сам.
Рома на стенде маму увидел и говорит: "ну ничего себе ты с другой головой(цвет волос был другим)"
Эт нам подарки пришли от друзей мы и снарядились. Шапки наши, ценники не успела убрать, чтоб момент не упустить)))

Вы такие молодцы! желаю вам много-много счастья и не болейте!
Как душу греет та мысль, что отказнички обретают такие любящие семьи как у вас)

моему сыну (мною рожденному) 3 года он до сих пор писатеся по ночам,
а дочке уже 6 дак лет до 5 такие истерики были-мама не горюй, если гуляли то домой я ее подхватывала и бежала, на весь двор крик стоял а в лефте падала и лежала, я говорю ну лежи лежи я выйду а лифт закроется-сразу вставала. Это возрастное, все пройдет, а парни ваши ваще класс

NaSStenka

Спасибо за теплые слова! Рома вот папу просит, думаю где его взять

Анонимик Это возрастное, все пройдет, а парни ваши ваще класс

Кирюша уже на ты с горшком, ночь терпит и гуляем без памперса, как то раз и получилось само собой))))

Оры не прекращаются у Ромы, но ничего, разряжается ребенок... Думаю чаем успокаивающим поить, посоветуйте пжл, какой можно.

тенотен. глицин

К неврологу надо к хорошему, я бы самостоятельно успокоительные не стала давать. Нам районная врач из поликлиники выписывала глицинчик, бесполезно. Сходили к хорошему специалисту, подобрала лечение и вуаля... а так я тоже списывала на разрядку, кризисный возраст, темперамент. Темперамент канеш никуда не делся, а вот поведение улучшилось

Uliza

У нас с поведением все ок и гиперактивности не зашкаливает, а оры для привлечения внимания и испытывания меня на прочность, регулярные. Ещё старший спит бесплкойно ночью.

у нас уже зима сугробы намело. А фото в первый день, когда выпал постоянный снег))

У Ромы тттт настраивается поведение, даже в дс стал спокойнее и увереннее в том, что игрушек всем достанется, их не заберут, ими играть можно.
У Кирюши откат, мы опять не помним горшок... какать просится, а писять нет... Но ничего мы терпеливые и любящие не расстраиваемся)

вот мы какие)

Красавчики!

Черное Дерево

Спасибо)

Читаю и плАчу... Так тепло написано, такте мальчишки хорошенькие! ТТТ на вас троих!!!
Моя в ТЦ и гипер/мегамаркетах тоже истерит при уходе. Просто ей там нравится. И раньше тоже истерики были про приборку игрушек, про усаживание кушать, про сон. Хотя наша "домашняя", как муж говорит (а сам он из детдома).
Где-то я прочитала, что это ребенок от неумения выразить эмоции так себя ведет. И нужно научить ребенка именно проговаривать всё. Пусть сначала плохо получаться будет, но научится со временем и истерики на нет сойдут... Я свою учила так, объясняя "Мама не понимает что ты хочешь если просто плакать... ты скажи словами и я пойму, ведь умеешь уже говорить. Говорить умеешь? (кивает) Язычок есть? Покажи (улыбается, показывает)" Может Вам так попробовать? Сейчас она не орет при выходе с детской площадки, а слезно говорит "Мамоцка, ну малееенько ещё! Один раз я тут поигать хОцу." И тогда мы договариваемся и ищем компромисс.
Сил Вам, терпения и удачи!!! А мальчикам скорее привыкнуть и адаптироваться!

Я своей чай мятный и с мелисой давала ТМ "Бабушкино лукошко", не знаю есть ли у Вас такая марка.

В гостях, Рома завоевал внимание всех дам, Лизавету еще и шквал нежности накрыл))))

ЧуДаЧкА автор темы В гостях, Рома завоевал внимание всех дам

Такая вы молодец, вы супермама! Мальчишечки у вас просто прелесть, ттт, и да, удивительно, просто удивительно на вас похожи.
С горшком - все у вас получится в свое время, у меня родные, ни дня без мамы не проведшие дочки по ночам ссякались только так, старшей ночной памперс только в 4 года убрали, когда стабильно перестала писяться, младшей сейчас 2.2 - памперс на ночь само собой, и на дневной сон, и на прогулки для страховки - даже дома не всегда до горшка добегает, заиграется и але. Это совершенно в порядке вещей для их возраста (а вашему сыночке еще меньше).
Ну и истерики - тоже в общем то обычное дело. У нас маленькая любила поистерить, да так, что окрестные бабки спешили ее спасать))) Установила правило - плакать можешь, кричать - не разрешаю, у нас в семье не кричат. Хочешь поплакать - поплачь, иди к маме, мама пожалеет-полюбит, поплачь на маме. А кричать нельзя, у нас никто не кричит. Как научится выражать эмоцию словами, сразу станет легче.
Но вы просто молодец, восхищаюсь вами.

Шмымзик

Ну... Мама я самая обыкновенная, никак не сумеющая до конца принять ребетенка... Не смотря на то что люблю и все остальное... Стараюсь, но не получается( понимаю, что адаптация собственной персоной, но... Тяжело вобсчем эмоционально)))

ЧуДаЧкА автор темы Ну... Мама я самая обыкновенная, никак не сумеющая до конца принять ребетенка... Не смотря на то что люблю и все остальное... Стараюсь, но не получается( понимаю, что адаптация собственной персоной, но... Тяжело вобсчем эмоционально)))

я до сих пор так и не приняла
ну и что теперь делать?
живу как есть

ЧуДаЧкА автор темы Ну... Мама я самая обыкновенная, никак не сумеющая до конца принять ребетенка... Не смотря на то что люблю и все остальное... Стараюсь, но не получается( понимаю, что адаптация собственной персоной, но... Тяжело вобсчем эмоционально))

Ну у вас и времени слишком мало ещё прошло...

Мало, согласна конечно, но хочется же все и сразу... теперь понимаю, что декрет необходим, как раз для ускорения принятия тактильного:-)

Наше первое длительное путешествие))) Рома слушал экскурсовода, задавал вопросы, был спокойным экскурсантом, несмотря на переезды... Я восхищена и горда своим сыном!!!!!

А Кирюша в это время был с няней, думала приедем не узнает меня, ан нееет. Полетел на ручки с криком мааааама, отлегло....

Как положительный момент совместной поездки - я приняла Рому ещё больше, теперь мне ХОЧЕТСЯ его обнимать и целовать, болтать с ним, он такой смышленный до опупения, память феноменальная)))) ученики в поездке называли по имени отчеству, так и он теперь маму так называет, когда спрашивают)))

РишаНовая

Юльчик, по Золотому кольцу России)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы