Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Аноним 392: я себя помню месяцев с 9,

Я, как выяснилось запомнила один яркий эпизод в 5 мес., один в семь и один в 10....я сама маме об этом рассказала уже взрослой...мне казалось, что это были сны...оказалось, что нет. И еще....мы приехали туда, где я родилась и мама со смехом сказала:"Ищи наш дом!" (мы уехали оттуда, когда мне было полгода), я пошла по улице, а потом у одного дома остановилась и подняла голову вверх...и показала на него...мама была в шоке, я правильно узнала наличники и крышу...когда я была в коляске, то меня все время клали спать в коляску на одно место и я видела то, что и узнала.....ничего не изменилось за 30 лет. Вот и думайте, что помнят дети и с какого возраста.

То, что память всплывает эмизодами и периодами у Романа я писала ещё в самом начале. Порой он вспоминает очень неочень моменты. Работаем.

А у нас 6 день аиста время летитттт, мужчины растут. В чем-то ещё совсем дети, а в некоторых моментах взрослые уже такие, порой не верится, что еще совсем недавно были памперсы и горшки, первые слова...
Год был очень сложный, переломный в какой-то степени: либо они меня, либо я их. Победила дружба)))

Счастья нам, взаимопонимания, новых успехов и много многомного лет вместе!!!

Поздравляю от души!!! Классные парни растут!
Победила наверное все-таки ЛЮБОВЬ!

ЧуДаЧкА, какие новости у Вас? где живете? как дети учатся?

Марина, с Новым годом вашу чудесную семью, здоровья, счастья и всего самого,самого. Напишите как растет ваша принцесса и ее братья, не хватает вестей от вас.

Девочки, а Марина пишет где-то? Вроде была ссылка, кто то общается с ней? Тоже интересно ее читать было

sadolga: Девочки, а Марина пишет где-то?

Да, в Инстаграмме.

А можно ссылку

sadolga: А можно ссылку

Аноним 657: Она там ник меняла, не могу найти.

У меня подписка на этот, актуален.

ЧуДаЧкА: mrs_zhai

точка0110:
ЧуДаЧкА, какие новости у Вас? где живете? как дети учатся?

Извините, закружилась в водовороте дней дом-работа-дом и забросила совсем свой дневник.
Новостей, наверное, много, хоть каждый день пиши о любимой маленькой кнопочке и любимых мужчинах. Живём все так же дома, работаю все там же и темже) мужчины учатся. Вторую четверть закончили без троек: Роман впервые, а Кирилл всего 2 четвёрки получил.

Спасибо за интерес к нам, чаще в инстаграмм заглядываю.

Для тех, кто не пользуется немного фото. Завтра соберусь с мыслями и расскажу что да как)

ЧуДаЧкА,
Мальчишки чудесные и совсем взрослые!!! От девчушки - глаз не оторвать, как куколка! С Рождеством!!!

Вот это девочка получилась! восточная принцесса

Примета: Вот это девочка получилась! восточная принцесса

Да, девочка огонь!!! ттт, чтобы не сглазить, очень яркая красотка

Папина дочка))) Марина, так Вы и работать продолжаете? Директором школы? Ну дела! Как сил и энергии хватает, малышке и года еще нет вроде? У Лизы как дела?

Автор, как у вас дела? Дано не пишите

ЧуДаЧкА,
Ждем новостей как у вас?

Автор уже 1,5 года на сайте не появлялась

У автора еще истаграм был, там тоже ничего не пишет?

Аноним 120,
В вк пишет, немного правда, но фото постит.
Девочка чудесная растёт) мужчины в школе, старший началку заканчивает

анонимка,
А можно её вк?

Всем здравствуйте)

Время пролетело незаметно, а кажется, несколько дней прошло.

Пришло время писать продолжение и как же здорово, что есть повод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы