Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Начнем с Романа.

Роман закончил начальную школу всего с пятью четверками (в четвертой четверти результат был 4 четверки). Мы гордимся, сил приложил Роман на всю 1000%. То ли ещё будет.

Роман увлечен кулинарией, поэтому очень часто мы едим разные вкусняшки, экспериментируем с ингредиентами и много рассуждаем о правильном питании

Вообще, Роман все тот же рассуждалкин, борец за справедливость, защитник любимой систер, вразумитель младшего брата, безграничная мамина любовь и папина гордость

Кирилл.

Закончил третий класс. И весь год был у нас - американские горки. В середине пути казалось, что все, край, но, слава богу, достучалась, дотерпелась, вдохновился, вернулся в себя и любимый взгляд этих ясных глаз заставляет верить, что впереди ждет только хорошее.

Наблюдательный, смелый, налетухватательный любую информацию, любимый усатый нянь сестры, кстати, первое слово Киииил мамина и папина боль и гордость.

Начал готовить. Увлечен программированием. Все также озаряет мир своей улыбкой

ЧуДаЧкА, молодцы. Большие достижения. Мальчики выросли. Вам оптимизма и здоровья. И вашему мужу. Вы замечательные оба. Чихните на меня вашим задором.

Айсулу.

Жизнь, любовь, вдохновение, умиротворение, радость, смысл жизни.

Думала ли я, что можно быть настолько счастливой мамой??? Неееет, конечно. Каждый день благодарю Бога за эту возможность

У доктора доченька недокормыш ( 1,6 всего 10 кг) и недоростыш (74 см), а у мамы все отлично

Сообразительная, бесстрашная, позитивная, всеми любимая и этим искусно пользующаяся, характерная девчонка. Главный дегустатор кулинарных шедевров любимых братьев.

В сад пошла в год и месяц, без адаптации, с огромным удовольствием, слава богу.
В памперсе щеголяла до 1,10 потом просто села сразу на унитаз.
Одна неувязочка, до сих пор есть мамино молочко. Испробовала все известные способы. Рада буду новым идеям

Бормотушка,
Спасибо)

ЧуДаЧкА, Я долго детей кормила. Для себя поняла мама сама должна дойти до мысли что уже все. Точно все. Когда уже дошел до точки с этими кормлениями. И тогда легко. С сыном намазал зелёнкой грудь. И все. Он на папину посмотрел. Но папа испуганно сказал нет. Пела песни 2 ночи. На все голоса. С дочкой было сложнее. Но дети чувствую настрой. И смиряются. Терпения нужно только на день, два.

Мы с мужем.

Три с половиной года семейной жизни промчались и лодка не разбилась. Были неожданные моменты, куда без них, но справились.

Сложно было всем, адаптация к друг другу, беременность, побеги, враньё, воровство, рождение и ревность, бесконечная моя работа (в декрет я не ходила, не рассуждаю хорошо это или плохо, это факт и я его приняла), старание угодить всем и вся, корона на голове мужа как результат.... В общем все, как у многих, главное, смогли услышать, прожить, принять и идти дальше в том же составе, с новыми целями, планами и решением увеличить состав семьи

Бормотушка,
Чихнула на вас от всей души)))

Ну вот я пока и не готова закончить с кормлением на совсем. Уж слишком долго ждала

Вы железная леди и образец мой для подражания. Тоже родила доченьку поздно очень, тоже чудо, учусь у вас мудрости и терпению, подглядываю в инсте)) мы ровесники с вами, но мне как до луны до вас. Удачи вам и пусть все получится! А Лизавета как поживает?

ЧуДаЧкА: решением увеличить состав семьи

Сами рожать планируете или из ДД? Я тоже очень хочу еще ребенка, рожать поздновато, но из ДД не смогу, не вытяну.

ЧуДаЧкА, Я тоже так подумала. Наслаждайтесь кормлением. Девочек невозможно избалывать. Спасибо

ЧуДаЧкА: мир своей улыбкой

ЧуДаЧкА,
Ох все ваши ребята красавчики и мальчишки и девчонки)) но Кирилл с его улыбкой просто будущий покоритель дамских сердец На одной из фото вы прямо копия с ним))

Аноним 235: Сами рожать планируете или из ДД?

Сама не знаю, если бог даст)

Ждём заключение, путь длинною в два года привел к заветному документу.

Аноним 235: Вы железная леди и образец мой для подражания

Спасибо, конечно, но до железной мне далеко

Я вымотанный директор, который в перерывах работает мамой. Чтобы работа меня не съела окончательно, решила поменять приоритеты, учусь быть мамой и в перерывах подрабатывать директором))) благо все проекты закончены

Неожиданно для меня, школа не рухнула, муж, оказывается, может работать, дети помогать, а сотрудники хорошо исполнять свою работу.

Поэтому мне уже почти совсем не страшно быть чаще мамой и пореже думать о работе

Аноним 235: Лизавета как поживает

Закончила колледж, в профессии выбранной не разочаровалась.
Надеюсь, с университетом тоже все сложится.

ЧуДаЧкА: Закончила колледж, в профессии выбранной не разочаровалась.
Надеюсь, с университетом тоже все сложится.

А ведь это тоже ваша заслуга! (Пишу анонимно, не хочу чтоб узнали меня)

Мальчики чудесны. Но:>ЧуДаЧкА: Айсулу просто сногсшибательна
Эти глаза, нет, глазищи...

Спасибо, что продолжаете тему. Мы терпеливо и настойчиво Вас ждали.

Спасибо, что дождались

Ой какая девулечка хорошенькая. Так подросла. Ещё за одной сходите

В 2020 г . наш папа закончил шпр, ну и я с ним за компанию. Мы собрали пакет документов, но получили отказ) - мало квадратов на желаемое число детей и моя беременность.

Сегодня, наконец, внесли меня в реестр кандидатов.

Такие приятные ощущения, глаз горит и душа радуется в ожидании чуда я.

Есть, конечно, некоторые опасения, а смогу ли полюбить, принять, согреть, научить ещё... Надеюсь, что повезет и в этот раз

Почему мы решили:

• большая семья - это здорово!
  • есть силы и возможности
  • много места (увеличили квадратные метры, теряемся)
  • дети жаждут компанию для игр, все чаще стали заводить разговоры "мам, может быть нам подарить семью детям без родителей?"
  • школа будет рада новым ученикам и дошколятам)

Инициаторы Папа и Роман. Я честно очень долго взвешивала свои силы. И хочется, и колется... Мне приводили доводы за, я искала тысячи причин для против (я ли это ) многие скажут: уууу, зажралась, муж уговаривает, а ты ломаешься, вот мне бы так))) но я то понимаю, что основная работа ляжет на меня, ну и остальные нюансы тоже учитывала, поэтому пока не пришла к пониманию, что готова, всячески оттягивала.

Медицина заняла два дня (при том, что мы в ста км от поликлиники)
Справки (ф9, об отсутствии, Росреестр) сейчас опека сама запрашивает.
Примерно неделя и к нам для осмотра жилья.
Ещё три дня и я кандидат

Так что: было бы желание)))

Аноним 981,

Если уж бог даст, так сыночка хотелось бы

Ох, главное, забыла.

Решили, что рожаем только девочек от 3 л до 16 л, приготовили комнаты в цвяточек, розово-бежево-сиреневые оттенки, все остальное девочное (с) Роман)

И.... Все понравившиеся девочки то уже заняты, то в семью не идут (родственники типа забирают), то очень далеко, то количество не наше, то совсем все не по плану пошло.....

В общем, результат интересен даже мне тем более я выдохнула, получив докумен,т и погрузилась в приятные хлопоты с головой

А пока, ловлю билеты и на несколько дней в долгожданный отпуск (нескоро ещё, но это ж не важно,когда приказ подписан )

ЧуДаЧкА: увеличили квадратные метры

Вы жили где-то в Мурманской области, если я не ошибаюсь. Сейчас всё там же?

Здравствуйте, Марина! Рада что вы не забыли про форум, который так за вас переживает! Рада за ваше большое дружное семейство, за успехи и победы. Дочка у вас получилась бесподобной, красавица, как все метисы. Пусть у вас все получится, планы осуществятся! Сил вам и здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы