Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Девочка принцесса - чудесна .
Мальчики- какие же Вы с мужем молодцы, так люблю такие истории, когда благодаря таким людям как Вы, детям даётся такой шанс в жизни. Как же дети в семье преображаются, какие чудеса творят любовь, уважение и забота. Сколько же затраченное сил Вами и мальчиками, и каков же результат, просто класс.

Все там же.

Переезжать не планируем, пока парни школу не закончат.

Аноним 563,

Спасибо за теплые слова.

stimm,
Здравствуйте, спасибо)

У нас сегодня праздник!

Айсулу 2 года!

Так и хочется сказать: чуть помедленнее время, чуть помедленнее.

Сфотографировать правильно не получилось, так как непоседа слопала все бусинки на торте, потом обалдела от подарков, а после и вовсе в пляс пошла, как положено имениннице.

ЧуДаЧкА, Желаю счастья Вашей большой семье

Ухх... Сегодня целый день в эмоциях, чувстве вины, зашкаливающей неуверенности одновременно...

Узнавала по регионам о детях, в одном понравились, думаю, как раз по пути в отпуск, можно и познакомиться, а вдруг... а они взяли да запрос отправили в нашу опеку свободны ли у нас столько мест (грубо звучит, но по-другому не сказать)..

Отчитали меня в итоге наши, что где-то далеко ищу.

Вот накрыло чувство вины, чтоб его, и что делать теперь.... Сомнения одолели, может быть, и правда, ждать пока кто-то появится у нас...

Не спится, мысли в слух...

ЧуДаЧкА,
Берите где есть. Какая вина? Это опекам должно быть стыдно, что они препятствуют устройству детей в семьи.
Мы сына искали долго, года 2. Нашли в Кирове.
Как ваш отдых? На море?

ЧуДаЧкА: Вот накрыло чувство вины, чтоб его, и что делать теперь.... Сомнения одолели, может быть, и правда, ждать пока кто-то появится у нас...

Не спится, мысли в слух...

ой, вы чего.... если всех чиновников мнение слушать...
делайте так, как вам сердце и интуиция подсказывают.

ЧуДаЧкА: Не спится, мысли в слух..

Гоните дурные мысли прочь!

Функционеры и администраторы разного уровня слишком много на себя берут. Вы уже прошли огонь-воды-медные трубы и в таком варианте, что ни одной опеке не снилось.

Выдержки Вам и железных нервов. Все получится. Держу за вас кулачки!

Тактичная Козаполянская: Как ваш отдых? На море?

Он мне только снится))
Я в этом году получила 5(!!!) Грантов на общую сумму почти 13 млн рублей. Осваиваю. Уже глаз дёргается, голова трясется и мысли в кучку не собираются.

Новая крыша, окна, площадка для дошколят, дошкольная группа в школе, центральный вход, в каждый класс интерактивная доска.

Хваст

Могло ли мне это представиться, когда я впервые переступила порог школы? Только во сне.
Но я верю в чудеса, а они в меня

10.08 едем с Романом и Айсулу к бабуле на несколько дней. Папа с Кириллом на хозяйстве и на рыбалке

Работники в процессе стройки

Тактичная Козаполянская,
максимкина,
Аноним 614,

Спасибо

Несколько вопросов:

Рефлекторный мочевой пузырь насколько серьезно и как быстро лечится?

Я, конечно, почитала, но из опыта нужнее.

Чем это вы припудрили вашего папу? Не иначе, как сахарной пудрой?
Помощница просто чудесная.
По сабжу: не слушайте бюрократов, у них души бумажные. Смотрите тех деток, на которых сердце ёкает. И пусть у вас все получится! Мальчишки уже большие, помощники. А Кирилл не ревнует, что в поездку его не берете?

ЧуДаЧкА: Рефлекторный мочевой пузырь

Нашелся реальный кандидат(-ка) на усыновление/удочерение?
Ждем неожиданного продолжения )))
Простите, что по теме не смогу помочь - не сталкивалась.

Аноним 269: Ждем неожиданного продолжения )))

Конечно) надеюсь, усе сложится!

stimm: Чем это вы припудрили вашего папу?

Штукатуркой, но это такой долгожданный этап ремонта, что слаще сахарной пудры))

ЧуДаЧкА,

stimm: А Кирилл не ревнует, что в поездку его не берете?

Есть на то свои причины, о которых ему известно.
Если в кратце:
Я другого варианта воздействия на разрешение ситуации не придумала.
Мне даже все равно, что это непедагогично ибо сил больше нет.
Возможно, хоть что-то изменится (очень верю и надеюсь).

О ситуации напишу позже, пока слова не ложатся в текст

В июне мужчины наши были в лагере, наотдыхались от души. Поэтому без выезда летом никто не остался

Усатый нянь и подопечная.

Полтора месяца ежедневно вместе (мы втроём ремонтируем школу, Кирилл с сестрой). Радуюсь и украдкой смахиваю слезу, наслаждаясь тем, каких мужчин удалось воспитать (ттттт).

Айсюша очень любит рисовую кашу

ЧуДаЧкА: Конечно) надеюсь, усе сложится!

Держим кулачки.

Сегодня у меня выходной, решила что-нибудь почитать. Ваша тема с первой страницы сделала мой день. Желаю огромного счастья Вашей семье!
Посмеялась, поревела, поверила в сказку. Роман можно писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы