Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА: девчонка выбрала себе авто

Покажите авто

Аноним 713: Может, онлайн попробовать?

Проходили уже)
Нашла офлайн. Ждем

ЧуДаЧкА: Нашла офлайн. Ждем

И мы ждём уже) Укопмплектования вам всеми педагога и! В нынешнее время очень сложная задача.

Ольха Уральская: Покажите авто

Показываем)

Колясика немного)))

Нравится ему готовить, поэтому частенько мы с ним плюшками балуемся))))

ЧуДаЧкА: Показываем

Хороший выбор! Надо брать! И чтобы бантик не забыли прицепить!

не-не! Надо, что все-все входили! А это 8 человек (вся семья). Это ж какая марка должна быть?!!!

ЧуДаЧкА,
Чудесный ребёнок

ussr: Надо, что все-все входили

Она девочка, для себя выбрала.
Для семьи отдельно.

ЧуДаЧкА: Колясика немного

Да пупсик !

ЧуДаЧкА:
Нашла офлайн. Ждем

Ну и научите тогда, как в такие сжатые сроки найти нужного сотрудника? в 2 дня получилось найти!

Аноним 713: найти нужного сотрудника?

Соцсети нам в помощь. В группе вакансии учителей разместила и прилетело несколько резюме.

ЧуДаЧкА,
Терпения тебе, Марина, восхищаюсь твоим большим сердцем. Дети чудесные!

Садишная банда хулиганда.
С каждым днем все дружнее и сплоченнее

ЧуДаЧкА: Садишная банда хулиганда.
С каждым днем все дружнее и сплоченнее

Ох-ох))) А Айсулу то, я думаю, та еще хулиганка Лиса маленькая, глазки хитрющие и невинные одновременно)))

Ленуля: та еще хулиганка

Мягко сказано

Осенний бал вызвал бурю эмоций, ещё и вальс танцевать... готовились несколько дней. Платье длинное в пол не успело прийти, расстройства было до луны и обратно.
Купили красивое золотое, ободок обшили, листьями украсили. Стих подготовили. Повеселела.

Сегодня и платье пришло, у старших будет танцевать уже в новом наряде))))

ЧуДаЧкА,
А как она ручку подала, прелесть что такое

#Иди за Багз: ручку подала

Да-да, я несколько раз пересмотрела

Вообще, Виолетта с каждым днем все больше на леди становится похожа

Уже меньше дерётся, разговаривает спокойнее, следит за внешним видом своим тщательнее.

Волосы утром всегда причешет, а то могла и с нерасчесанными петухами в свет выйти)))

ЧуДаЧкА: у старших будет танцевать уже в новом наряде))))

Виолетту с Романом в пару поставьте - самые пластичные) Так спины держат старательно. Как она под конец ручкой машет туды- сюды))) загляденье.

R@D: Виолетту с Романом в пару поставьте - самые пластичные)

Самые музыкальные оба....Виолетта то просто "убила "....все движения такие цельные, все запомнила, ничего не перепутала......в танцы ее однозначно надо......Остальные тоже все молодцы, но Рома и Виолетта просто на голову всех выше.....

Роман у нас с танцевальным прошлым, Виолетта тоже активный участник танцевального коллектива Центра.

Поэтому и зажигают наши танцоры)

Клуб у нас на кап ремонте. С октября обещали открытие и, наконец, танцевальный кружок)

Зашла сейчас с компьютера. Обалдела! 505 тысяч просмотров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я типа популярный блогер

Заняться мне нечем, так я сижу думаю)))

Очень хочется Виолетту называть кратко, но как сократить - не придумали с мужем. Может быть есть у вас знакомые дамы с таким именем и сокращенные варианты используют. Будем рады подсказкам)

А еще я звездочки добавила) По-тихонечку принимаю, что у меня 6 детей.

ЧуДаЧкА: Виолетту

знаю семью, в которой девочку Ветой или Веточкой называли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы