Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Frona: знаю семью, в которой девочку

зовут Летка, сокращенно от Виолетты.

Можно еще Виола

ЧуДаЧкА: Обалдела! 505 тысяч просмотров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я только 3 раза посмотрела

ЧуДаЧкА: Очень хочется Виолетту называть кратко, но как сократить - не придумали с мужем

у меня в классе была Виолетта, мы ее звали Вита, даже всем она так представлялась, только на выпускном узнали что она Виолетта

ЧуДаЧкА: Очень хочется Виолетту называть кратко

Звали Витой знакомую

Frona: Ветой или Веточкой

Мы также, у нас еще Коля Виета называет

ГАЛА: я только 3 раза посмотрела

Ай яй яй

Виолетта - Виола, Вета, Вита,

У меня дочь Виолетта. До 2 лет и 3 месяцев ее называли Витой. В 2 года и 3 месяца наша Вита заговорила и нам рассказала, что её зовут Виолетта. Так что последние 14 лет у нас Виолетта и только Виолетта))).

Аноним 106: у нас Виолетта и только Виолетта))).

Вот и у нас просто Виолетта или доченька

А я пошла в начало темы... ностальгия, Маша Криптан пишет, девочки, с кем рядышком и я проходила этот волнительный путь и радовалась за вас,понимая ваши эмоции! Поздравляю от всей души! Все дети ваши, видео осеннего бала пересмотрела 3 раза, такая теплота от детей, лучики

1/2,
Олеся очень хочется, чтоб о себе немного хоть рассказали, Катюшу показали. Часто вспоминаю вас, с такой теплотой и любовью о малышке писали.
P.s. Марина извините, что в вашей теме это написала.

Все нормально, мы же здесь для общения)

Аноним 106: Виолетта.

У нас тоже Вета, Веточка

JNR,
У Катюши все хорошо
Я в этом году поймала себя на мысли, что даже не вспомнила о том дне, когда она появилась, многие его день аиста называют, 10 лет прошло, время как вода....удивляюсь, сколько в Марине ресурсов, это Мега мама в нашей семье Катюша такая единственная и больше ни за что и никогда она мне за десятерых видимо

Вчера состоялся осенний бал для старших)

Танцоры мои ещё раз выступали. А Виолетта к тому же в новом платье в пол)))

Роман занял первое место в номинации кулинария

Поздравили нашего папу с днем варенья)

Подарили с тещей кофемашину. Дети открытки, да мелочи, которые папе всегда нужны.
Рад как ребенок

Сегодня я совершила героичесий поступок

Самостоятельно сьездила в город и обратно. 300 км. Переборола страх, села и... все получилось.

Мои мужчины, что на фото, остались очень довольны поездкой

Да,есть женщины в русских селеньях!Я восхищаюсь вами Марина! За темой слежу с самого начала и заражаюсь от вас оптимизмом, жизнелюбием . Читаю и кажется, что в ваших сутках минимум 48 часов.

Любимые помощники

Аноним 621: Я восхищаюсь вами Марина

Читаю такие комментарии и стыдно становится.
Особенно в состоянии ресурсы в минусе, на работе нескончаемый завал, себя терпеть не могу за лень, неумение защитить свои интересы и вечное понимание всех и вся.

Мои феечные позитивно-жизнелюбивые крылышки сдали позиции.

Нет-нет. Все у меня хорошо, дети тттт здоровы, красиво одеты, чисто намыты, залюблены вдоль и поперек, муж, наверное, на зависть многим, работа есть, непыльная типа, уважаемая к тому же, куча достижений.

А мне на луну выть охота. Громко так и пронзительно.

Зажралась) проблемы себе придумываю) повод поныть)

Ох, как я долго искала причину такого состояния, мучаюсь почти год, сегодня не то, чтобы решение, но понимание пришло (точнее принятие факта): мне некуда активность свою применить профессиональную и творческую, болото убивает несмотря на все имеющиеся плюсы. Ну и я ем себя, что дети не посещают организации доп образования.

Легче от принятия этого факта, правда, не стало. Наоборот, совсем взгрустнулось.

Конечно, все временно, успокою себя и на какое-то время по накатанной продолжу существовать с самой собой Плюсов действительно больше.

Спасибо, что дочитали до конца мою размытую речь заунывную.

ЧуДаЧкА: несмотря на все имеющиеся плюсы

Марина, Вы еще так молоды.....активность Ваша никуда не денется.....а плюсы сечашней жизни очевидны и огромны. Дети живут и учатся в спокойной обстановке, без особых стрессов.....дома и в школе все свои. Куча народа желали бы своим детям таких условий. Я начинала учиться тоже в малогабаритной школе....это было очень комфортно.....потом, когда переехали в Екатеринбург , то долго ту школу и учителей вспоминала.....они мне даже снились много лет.
Все еще у Вас будет, пусть дети подрастут

urtica: ...активность Ваша никуда не денется

Ну поныть же хочется периодически

urtica: Куча народа желали бы своим детям таких условий

Ох, не знаааааю, все в город бегут, в большие классы с кучей возможностей доп развития

urtica: Все еще у Вас будет

Да есть оно все, просто не в том виде, в котором хочется) но это опять для поныть, конечно)

urtica: дети подрастут

Тогда я уже буду иметь желание только сидеть в кресле (т9 исправил на в кремле чур меня ) с книгой на уютной веранде дома на берегу моря и ждать в гости своих любимых деточек

urtica,
Спасибо

ЧуДаЧкА,
Это у вас- то болото? Да нет! Просто ...не знаю как сказать, хочется многое для детей, семьи, школы. Просто период передышки? Хотя сентябрь в школе - еще тот трешь))) скоро Новый год, уже начали готовиться?)))

ЧуДаЧкА: , все в город бегут,

Очень и очень многие бегут из города.

ussr: Это у вас- то болото?

У меня) всего ж не напишешь (это исключительно о работе)

urtica: Очень и очень многие бегут из города.

Направляйте их к нам)
Жилье есть, работа есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы