Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА: Ещё немного малышни

а что Николяся такой надутый? кто его обидел?...а Айсулунчик всегда с улыбкой и всегда задорная

Айсулу просто позитивчик милый, очаровательная барышня, привлекает к себе внимание

Ленуля:
Николай-сама серьёзность

Он обиделся на что-то) Последнее время круглые сутки в таком состоянии, мы уже привыкли к таким фото, и очень-очень радуемся, что эмоции есть

Ленуля: позитивная девочка, вот всё у неё с улыбкой)

Хоть что-то от мамы есть)))

Если вы так умеете, вы избранный!!!!!!!

Хохотала до слез

Я, к сожалению, не избранная

Вообще, двое младших мальчиков очень похожи, у них просто "толщина щек" разная

Гулеваны.

ЧуДаЧкА: Если вы так умеете, вы избранный!!!!!!!

лучше быть обычным.
я так умею.
проблемы от этого есть. надеюсь у вашей с возрастом продет!

Спортсмен Николя
Смотри, мама, какой я спацмен. Сссиииииййййнннныыыйййй.

Из трамвая: проблемы от этого есть

Поделитесь, что за проблемы. Вдруг, уже надо бить тревогу, а я не в курсе

ЧуДаЧкА: Поделитесь, что за проблемы. Вдруг, уже надо бить тревогу, а я не в курсе

это с соединительной тканью вот такая ерунда, составы гипермобильность, грыжи возможны и тд.
мышечный корсет качать и следить за осанкой.
это от кого то по наследству достаться могло.
короче с этим можно жить вполне счастливо, но буковка о пальчиками фокус такой, впечатляющий многих )))

дети чудесные у вас и сердце у вас огромное.

Марина, а у вас же девочка еще старшенькая была, я видимо пропустила что, а она сейчас где?
простите если вопрос неприятный для вас.

Меня неожиданно наградили.
Приятно. Я аж прослезилась на вручении, почему не знаю.
От усталости, наверное, ну и совсем не предвещало ничего.

Из трамвая,

Ей уже 20, учится, живёт самостоятельно.

ЧуДаЧкА: Ей уже 20, учится, живёт самостоятельно.

как время бежит.
сегодня увидела соседку дочку в садик ведет.
блин ну ка первый класс?! вот же недавно 3-4 лет видела.
жизнь просто несется. навреное мы стали окончательно взрослыми ))))

Из трамвая,

Ох, наверное.

У Кирилла болят ноги. Пятка, колено, особенно когда после сидячего положения выпрямляется и делает шаг. Вчера в пах оттдало. Испугался пришел. Сходили к доктору сегодня, сказали: не заметил, подвернул. На рентген причин идти не видят. Выписали мазь обезбаливающую. Наблюдаем до пятницы.

Ещё мне постоянно кажется, что он ооооооочень худой. Хотя ест с добавкой. Регулярно. Вырос см на 5 с сентября.
Глистогонимся тоже регулярно.
Может быть, кто подскажет какие анализы сдать. Буду признательна.

Звезда наша на юбилее школы выступила

Награда нашла своего героя

Пылесосить хозяюшка очень любит)))

ЧуДаЧкА: У Кирилла болят ноги. Пятка, колено, особенно когда после сидячего положения выпрямляется и делает шаг. Вчера в пах оттдало. Испугался пришел. Сходили к доктору сегодня, сказали: не заметил, подвернул. На рентген причин идти не видят. Выписали мазь обезбаливающую. Наблюдаем до пятницы.

проверить тазобедренные, проверить ахилы.
списыать на незаметил и пдвернул не надо. от этого так не болит.

ЧуДаЧкА: Ещё мне постоянно кажется, что он ооооооочень худой. Хотя ест с добавкой. Регулярно. Вырос см на 5 с сентября.
Глистогонимся тоже регулярно.
Может быть, кто подскажет какие анализы сдать. Буду признательна.

Мне кажется нормально всё, строение такое, да ещё и растёт быстро.

ЧуДаЧкА,
Посмотрите центильные таблицы. В каком коридоре по росту и весу. Может это ощущение. А там все норм. И отстать с весом.
А вот боли в ногах надо бы обследовать. Элементарно это С реактивный протеин сдать. Ну и рентген. А пятка где болит?

У меня у сына в перод активного роста болят ноги. Сильно. Иногда ноет и не спит. Педиатр и невролог говорили давать витамин д и магний б6. Сначала думала ерунда все эти витамины, проблема глубже. Но принимать стали. Почти регулярно. С тех пор жалоб не было, хотя так и растет скачками, тишина тишина, потом за месяц 3 см. И тоже худой. При росте 154 см, весит 32 кг.

Ignis,
Пятка болит везде.

С весом я не пристаю)) таблицы посмотрю.

Из трамвая,
Проверим.

ЧуДаЧкА: Ещё мне постоянно кажется, что он ооооооочень худой.

Марина мой тоже худой. но у нас спорт циклический. ест как взрослый мужик. углеводы всегда плюсом. вес не прибавляется. жду полное половое созревание, надеюсь массу тогда наберет.

ЧуДаЧкА: Пятка болит везде.

Им рентгеновсих лучей жалко? Отеопатий, хондропатий, арторопатий разных много. Болезнь Шинца исключить. Пацан то растёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы