Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Просто НИК,

Это мы пьём регулярно.
Спасибо, успокоили про рост и вес

ЧуДаЧкА: Глистогонимся тоже регулярно.

ох, это как? надеюсь не для профилактики, а по назначению врача?

Аноним 809,

Конечно по назначению.
Один раз переболевши, хватило на всю жизнь. Теперь регулярно проверяемся

Ничего не предвещало... и тут раз .... и любимые дети в полном составе

Первоклашка сегодня награждена цветами за активную работу на уроках и во внеурочное время)

Марина, как Вы их классно одеваете! В деревне, без торговых центров. Дети - "картинки писаные"! Восхищена.

ЧуДаЧкА: и тут раз .... и любимые дети в полном составе

Вот и вправду говорят " рожденные сердцем" . Надо незнающим фото подсунуть, чтоб постарались угадать где чей ребенок. Уверена, без знания истории, скажут, что дети все похожи на друг друга и маму с папой. А, ну ладно, изюму добавим, Кирилл от первого брака шучу.

Все дети так похожи на маму, особеннно старшие мальчишки и Виоллета))вот даже на ю маме есть приемные семьи где берут детишек и они прямо копия мамы/папы. Считаю это наградой за то что люди не дали пропасть детской душе, и окружили его суперским вниманием и заботой))Желаю вам Марина всегда быть центром внимания для ваших детишек, чтобы ваша семья всегда была такой большой и дружной)

радистка,
благодарю

Деревня же не приговор, тем более в век waldberries и ozon))) А я не могу не побаловать свою маленькую слабость и даже трусы с майкой подбираю к платью или рубашке

Просто НИК: Кирилл от первого брака

они с Виолеткой на одно лицо становятся

Сижу в слезах в Маке,

Спасибо) очень надеюсь, что мои дети смогут пронести через всю жизнь ценность семьи и лет через 20 мы будем встречаться в большом родительском доме уже с внуками.

Я не думаю, что они на меня похожи)))

Ну, может быть, на втором фото на Айсюшу смахиваю слегка, а на первом с Колей щёчки одинаковые

ЧуДаЧкА,
Ну вот вот. Очередная задача.
Чудесная у вас семья.

Ой, как интересно, как эта банда расти будет, взрослеть, правда- правда интересно . Счастья вам от всего сердца.

максимкина: как интересно, как эта банда расти будет

Мне тоже)))

ЧуДаЧкА,
Вы с годами всё краше и моложе становитесь. Говорю совершенно без преувеличения)

ЧуДаЧкА,
Прекрасная голова. Просто отличная!

С 14 года только цвет волос изменился, ну и количество детей. А взгляд все такой же горящий.

Сегодня обратила внимание, что дети перестали сосать пальцы. Когда забрала, ногти были сгрызаны, а кожа на пальцах стерта, Дима даже на ногах грыз, настолько стресс у него сильный был.

Ещё одна маленькая победа.
Урррааааа!!!!!

Симочка: Вы с годами всё краше и моложе становитесь

И тяжелее
Спасибо

Просто НИК: взгляд все такой же горящий.

Ох, а как тошно было в тот момент, до слез))))

Раз фото передаёт приятное впечатление, значит, все хорошо!

Сегодня Виолетта собралась в магазин. Я говорю ты в памперсе что ли? Попа что-то большая...

Да нет мам, это я просто откормилась

ЧуДаЧкА: Вдруг, уже надо бить тревогу, а я не в курсе

Да, это дисплазия соединительной ткани. У меня сын так гнет пальцы, кисти рук. Очень гибкий. Плюс один- в спорте будут высокие результаты. Но это скорее минус для здоровья ребенка.
У сына незакрытое овальное окно из за этого в 12. Были еще проблемы с клапаном в сердце, плохо закрывался. Как мне объяснили, все из-за этого диагноза. И с сосудами нестабильно - головные боли, эмоциональность зашкаливает. Но при этом спорт ему разрешен. В общем-то, здоровый парень. Поэтому обратите внимание и держите на контроле. У нас спорт, режим, витамины. Ничего критичного

Спасибо за то, что пишете. Всегда читаю, воодушевляет Ваша тема. Пишите, пожалуйста, чаще. детки у Вас чудо. Счастья Вашей семье

ЧуДаЧкА: Сегодня обратила внимание, что дети перестали сосать пальцы.

Как круто! До слез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы