Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Фея на метле: незакрытое овальное окно

У нескольких стоял данный момент поэтому мы все проверили от макушки до пят, ждём результаты.
Потом уже будем знать как действовать.

Витамины пьём, у нас без них никак) то темно, то холодно))

Фея на метле: Пишите, пожалуйста, чаще.

Я не знаю о чем писать)
Все обычное, ежедневное)))

Вчера с Романом дз выполняли по географии.
Для ответа на вопрос надо было дополнительную информацию найти. Спорит, что только учебник. В итоге, открыли Википедию, прочитали, да ещё и видео посмотрели про землятресение на о. Сахалин.
Впечатлился. Да, мам, оказывается, читать дополнительно по каждой теме очень интересно.

Хорошо, что ты это понял) Желаю новых знаний, сын.
Спасибо, мам.

Записала Кирилла, Романа, Виолетту в онлайн-школу для систематизировать знания)

Хотела с преподавателем, но почти 20 тр за каждого ежемесячно многовато. Поэтому без преподавателя изучаем.
Очень нравится, материал изложен кратко, но информативно. Задания, заставляющие думать. И доступ с телефона также удобен, если в дороге, например.

Роман решил быть пограничником)))))

ЧуДаЧкА: Записала Кирилла, Романа, Виолетту в онлайн-школу д

Мой ребенок начинал с Мета школы. Занятия оплачиваются, но не очень дорого было( лет 5-6 назад). Олимпиады для всех желающих бесплатные - посмотреть свой уровень знаний)). Вообще рекомендую посмотреть, там много интересного на сайте было.

ЧуДаЧкА,
Марина, расскажите, что за онлайн школа, тоже актуально.

R@D,
Не слышала про такую, посмотрю обязательно.

Аноним 599,

Требования едины ко всем)

ЧуДаЧкА: стоял данный момент

Живу с этим диагнозом всю жизнь, занималась альпинизмом в юности. ходила в походы высокой категорийности....вообще не мешает жить до сих пор.

Аноним 599: У вас тоже все в заборах.

Школа и детсад должны быть огорожены....мало ли что...

Вчера любимому сыну исполнилось 10 лет. Основные мероприятия на 16 декабря назначены, дома посидели в теплой компании, подарили подарки.
Главный подарочек: поездка с мамой вдвоём на 5 дней и ДАЖЕ без Айсюши (переживал целый вечер как она без нас).
Счастлиииииииииииииввввввввв!!!!!!!!!

ЧуДаЧкА: поездка с мамой вдвоём на 5 дней и Д

Куда поедете?

Тактичная Козаполянская: Куда поедете?

Первая остановка - Санкт-Петербург

urtica,

Супер!

ЧуДаЧкА: Вчера любимому сыну исполнилось 10 лет.

Поздравля именинника с юбилеем!
И приятной вам поездки!

Поделитесь, пожалуйста, что едят на праздниках ваши подростки)
Пицца, шашлык, снеки, напитки.
Чем ещё можно удивить любознательных и ожидающих от меня чуда гостей

Я обязательно готовлю мясное, но не котлеты. Хорошо едят крылышки, нагетсы. Бутерброды какие нибудь.
Пицца.
Овощи, фрукты. Салаты не делаю.
Ну и различные сладости и газировку.
Торт или пирожные.

Я тут подросткам стрипсы делала, в чипсах, смели со стола в первую очередь.

Аноним 289: стрипсы делала, в чипсах,

Поделитесь рецептом)

ЧуДаЧкА: Поделитесь рецептом)

Филе куринное нарезать толстыми полосками. Замариновать - соль, перец, паприка копченая (специи можно добавить любые, на свой вкус) и капелька майонеза. Я оставляю минут на 30. Чипсы раздавить в мелкую крошку (я беру Лейс с паприкой) скалкой и высыпать в тарелку. Во вторую тарелку насыпать муку, в третьей взбить яйца. Затем каждую полоску обваливаем в муке, окунаем в яйцо, и в чипсы. В духовку минут на 20. Можно на сковороде в масле пожарить. Мясо внутри получается сочное, а корочка хрустящая

Аноним 289,

Ох, спасибо!!!!!!!!!! Сварганю)

ЧуДаЧкА,
Бургеры, пицца, картофель фри, соки, газ.вода.
Если бы им ещё шаурму дали, так это вобще пир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы