Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

ЧуДаЧкА,
Вы СУПЕР мама!!!

ЧуДаЧкА: это Милана

хорошая девочка! Дочка!

ЧуДаЧкА: Знакомьтесь, это Милана

Марина. Как вы их всех подбираете. Мамина копия!
Ждём с нетерпением всех подробностей!!

Ольха Уральская: как положено - семеро по лавкам

Именно!!!!

Ignis: Мамина копия!

Хоть одна

У вас огромное сердце!

ЧуДаЧкА,
Ну да. Колясик, Димасик, Ромэо чьи?
Кирилл, Виолетта, Айсулу папины.
Теперь 4:3 в пользу мамы Марины!

Марина приоткрыла завесу тайны) Ждем рассказа, что за девочка, откуда и пр. Счастливого всем вам Нового года!!!

Мамина дочка

ЧуДаЧкА,
Читаю вашу тему всегда, восхищаюсь! У вас и вашего мужа огромные добрые сердца! Какие вы умнички! Спасибо вам! Деткам вашим повезло, пусть адаптации и возрастные кризисы пройдут мягко, детишки ваши радуют вас и любят
Ваша тема, лично для меня, самая позитивная на всей юмаме. Спасибо, что ведёте её и не бросаете

ЧуДаЧкА,
ЧуДаЧкА, Марина эта девочка будет вашей отдушиной

Ой, капец, когда вы успеваете их брать и вообще все успеваете. Девочка прехорошенькая. Пусть все легко и просто будет

Спасибо всем!
Милане 10 лет, учится в 4 классе без троек, она с 3 лет до июня 2022 г. воспитывалась в приемной семье. Ребёнок золотой (и это заключение наше с Кириллом обоюдное по итогам двух дней тесного общения), почему вернули могу только предполагать. Да и слава богу, что так случилось (понятно, что хуже не придумаешь и прорабатывать придется много и долго). У нас даже вкусовые предпочтения одинаковые.

Мы сегодня поговорили о случившейся ситуации, маленькая кнопка не понимала почему с ней так поступили, она прокручивает уже полгода свои поступки и не понимает, почему??? Я же так старалась все делать правильно!!!! Говорю да ты ни в чем не виновата, просто так бывает, что взрослые не справляются, а поговорить честно с ребёнком боятся, так как стыдно, что ведут себя как дети.
Подняла глаза на меня, до этого в пустоту говорила с такой обидой, отпускала ее, и говорит полными слез глазами: Спасибо Вам.
Блин!!!!! Сердце рвётся, но ничего мы справимся.

Аноним 981: будет вашей отдушиной

Мне бы очень этого хотелось. Потому что её я родила, как Кирилла всеми частями тела. Искала именно мою девочку с головы до пят, и мне абсолютно не стыдно, что я такая эгоистка

Когда вчера Милана зашла в кабинет, я обалдела, что она от фото совсем не отличается (редкость же, согласитесь). А улыбка... Обняла сразу, не смогла удержаться, а она ещё и пахнет по свойски Мужу позвонили, он грязный, бородатый, в гараже трудится, но не испугалась, еще и пошутить успели))
С Кириллом они нашли общий язык сразу. Пока я разговаривала о важном, они в коридоре были, оказывается, Роману позвонили и со всеми познакомились.

К сожалению, победить бюрократический идиотизм не удалось и новый год ребёнок будет встречать не дома.
Конечно, можно было пойти и бодаться на самый верх, но мы с Миланой решили просто подождать, так как за два дня сил и нервов потрачено очень много.

Сегодня вместе провели целый день вне стен ДД, разрешил нам директор

Сходили с Кириллом в кино, пока мать на совещании была (долой дистант ) налопались попкорна, напились колы из крутого стаканчика.
А в это время мама еще к Деду Морозу телепортировалась, письмо успела сочинить и все запаковать в огрооооомный пакет))) Он подарил телефон, а папа с мамой наушники, никогда не было в собственности ни того, ни другого. (Да да да, рано дарить такие подарки и тд, НО! Я хочу быть на связи со своим ребёнком).

Пошопились немного ещё, тёплый костюмчик купили, а то прохладно в дд, а она в тоненьких лосинах. Бальзам для моих бзиков: спасибо, пожалуйста, а можно я вот это или вот то.

В конце вечера меня спросили:

• Можно я Вас буду мамой называть?
  • можно, мне будет очень приятно, а можно я тебя буду называть доченька?
  • дааааааааа

Пусть и дальше все будет только

Фото Миланы в фбд.

Прекрасная Женщина: когда вы успеваете их брать

В перерывах между работой

ЧуДаЧкА,
Как вы её нашли?
Судьба у девчушки незавидная. Но верю, что вы исцелите детскую душу
Виолетта ревновать не будет? Ведь так мало времени прошло, как они появились, а тут конкурента?

ЧуДаЧкА,
Девчушке с вами повезло, читать даже больно, как так 7 лет и просто отвезти в детдом, ужас. Хорошо, что в вашу семью попала

Люблю наблюдать за своими детьми.

Милана неловко себя чувствовала по началу в кафешке, так как ничего не пробовала раньше из меню МакДак. Я давай было объяснять, но сын изрек: Мам, да я все сейчас расскажу и объясню.
ГОРДОСТЬ!

ЧуДаЧкА,
Надо же как на маму похожа так бывает?!
Счастья вашей большой семье,на таких как вы, и держится мир

конФФетка: Как вы её нашли

Как обычно среди тысяч детских глаз увидела свои.

Если без лирики, то определилась с возрастом и начала искать по параметрам.

Обалдеть. Когда вы Рому с Кириллом взяли, я за вас и радовалась и переживала, как думаю одна с мальчишками сразу с двумя. Да и вы, я помню переживали когда детей искали еще. А сейчас голова кругом от ваших новостей.

Проснулась и бегом в тему. Знакомиться так сказать.
Я не в теме опеки, усыновления.. Но реально. ЧТО такое могло произойти, что детей возвращают. Нет, понимаю, с подростками только что взятыми не справляются. Но 7, семь лет в семье, начиная с глубокого детства, когда под себя свою. Семью воспитыаешь.
И потом такое предательство. Ведь прикипаешь.
Ни одну причину не могу придумать в голове.

ЧуДаЧкА: Знакомьтесь, это Милана

Марина! Вы супер-женщина, супер-мама!
Не перестаю вами восхищаться!!!
Пусть все ваши мечты всегда сбываются!

Марина, Вы супер ЧЕЛОВЕК, читаю и прям слезы текут. С Миланой, Вы так похожи.

конФФетка: Ведь так мало времени прошло

Мало по календарю, а по всем остальным составляющим много уже сделано.

Если бы хоть одному из моих детей было плохо от нового жителя, я бы не пошла на этот шаг. Я не враг детям, себе тем более)

А как оно будет на деле предсказать сложно. Что будет с тем и будем жить)

ЧуДаЧкА: А как оно будет на деле предсказать сложно. Что будет с тем и будем жить)

Когда детей много, чувство ревности как то не проявляется. Ну или я не замечаю у своих. Все заняты друг другом в том числе. Самой вот мне сложно дозировать время свое всем по их потребностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы